| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пикап, НЛП, РМЭС, соблазнение
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
RomanPshenichny С помощью НЛП можно смоделировать и достигнуть результатов успешного пикапера, и психотерапевта и бизнесмена. А вот с помощью пикапа - достичь тех же результатов - НЕТ в отношении бизнеса и психологии. Вот и вся разница.
skv добавил [date]1081350519[/date]: Sandy Если под руку подвернешься. Налей и отойди. Вернее с дома можно в эти дни не выходить.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Это все каешна весело! НЛП, ПИКАП!!! но вот что будет тогда, когда чел найдет ту самую, у которой как грица "поперек"!!! Зачем тогда нужны ети знания??
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
skv
Разные названия -- разные цели. Вопрос: кто кого сделает во время спортивного клея MA NLP или пикапер-пивняк? ![]() PS. Skv, ты из Воронежа? RomanPshenichny добавил [date]1081414403[/date]: > Я всё думаю, почему это в славном городе Воронеже не > слышно про пикаперов или пивняков. Где они? Ты ru.pickup.* читал где-то в 1998-2001 годах? Я тогда писал туда ![]() > А пивняков тут много? Многие пикаперы которых я знаю -- свалили из Воронежа. |
|
|
|
|
#66 | |
|
эпикуреец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Vladikmuhin Вождение автомобиля, навыки рыболова, игра на гитаре - используются только по прямому назначению?А если еще у человека появился замечательный инструмент в виде НЛП, с помощью которого он получил себе навыки успешного пикапера. Он на этом остановится в своем развитии и не будет применять в бизнесе, спорте и т.д. новые знания, позволяющие достигать достойных результатов за более короткий срок?
skv добавил [date]1081498435[/date]: RomanPshenichny 1. MA NLP и пикапер пивняк = 90% примерно одно и тоже понятие. Любой натурал их сделает, если у них мало практики в этом направлении. 2. В рупикапе в тот период модератором был Богачев (Манкубус) - он же в июне в Воронеже будет вести тренинг. Вся тусовка того периода плавно свалила на лавер. 3. Да, я из Воронежа. |
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
skv
Ты сейчас пикапишь? |
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
vadimsch Для тебя это так. Для меня сейчас намного интересней НЛП проверить в бизнесе. Рабочие методики и т.д. - будут в проекте Академия НЛП (www.anlp.ru). А обучать в Воронеже пикапу, мне кажется создателями лавера Богачевым и Шириным будет адекватней.
|
|
|
|
|
#73 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да.. Как то Некто (не будем показывать пальцем но он тут есть) запикапил двух девушек в кольце... потом он подвалил к нам (маленькая компания из одной девушки и двух парней уже немножко пивных).
Так вот - запикапленая девушка со слезами на глазах просила меня или второго парня пойти с ними. "Неужели я тебе не нравлюсь?" Активных психотехников уродующих людей - давить. |
|
|
|
|
#75 |
|
Судовладелец
|
Мне кажется, вываливать эти "человеческие" технологии толпе - АМОРАЛЬНО. В Китае, например, при наборе желающих изучать боевые искусства в каком-нибудь монастыре Шаолиня был очень серьезный ценз кандидатов - из тысячи претендентов - один проходил. НЛП - это тяжелая артиллерия, цели обучающихся могут быть ОЧЕНЬ разные. Неужели вы, господа адепты РМЭС, собрались обучать "кого попало"?
|
|
|
|
|
#76 |
|
эпикуреец
|
Кунард А способности применить эту тяжелую артиллерию есть не у всех. Кому-то это будет просто теорией, такой же, как и "философия древнего востока". На самом деле применить эти техники могут немногие. Точно так же, как и от занятий аэробикой худеют единицы из сотен.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
skv
> Пикап на основе НЛП слегка пройденный этап. > Могу этому обучать Понятно. Теоретик кайфа ![]() Sandy > запикапил двух девушек в кольце... Настоящие пикаперы к кольцу и на 100 метров не подойдут ![]() Кунард > был очень серьезный ценз кандидатов - из тысячи > претендентов - один проходил. Обучение имеет цену. Обучатся НЛП -- дорого. |
|
|
|
|
#80 |
|
Судовладелец
|
RomanPshenichny Опять деньги! Да причем тут деньги? Как сказал один из героев "Особого мнения" - изъян в системе - в людях. Если у меня есть бабло на обучение НЛП или чему-то подобному, это еще не гарант, что я хороший человек и свои знания применю для благих целей. Вот о чем спич. Я за ценз, наверняка есть возможности проверять "адекватность" потенциальных кандидатов.
vadimsch А как же эриксоновский гипноз и введение в транс? Это уже не совсем безобидные "штучки", как, например, закадрить даму в присутствии других парней. Всвязи с этим мне вспомнился эпизод из "Лезвия бритвы" Ефремова, когда Рита "влюбилась" в профессора Дерагази. Подумайте о девушках, каково им будет расхлебывать потом эти ваши эксперименты. Я говорю о хороших девушках, не из Кольца. |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Кунард Ты настолько близко знаком с темой, что можешь об этом судить. Голословные утверждения это замечательно, в НЛП есть такая хорошая вещь как проверка на экологичность. Прочитай пару глав про это, может поймешь.
![]() skv добавил [date]1081921909[/date]: RomanPshenichny Человека с детства учат пить, есть, кататься на велосипеде. Но в силу неумения не учат соблазнять, зарабатывать деньги. Редкие родители могут передать это навык. Когда навык интегрирован, например, соблазнение. То где смысл постоянно учиться есть, пить, соблазнять? Тебе не кажется? А нью бай мишн и т.д. мы еще по Джеффрису отрабатывали в Москве. А в Воронеже, тех кто умеете пикапить - единицы. Лично проверял, единственное исключение Небольсин. skv добавил [date]1081922111[/date]: Кунард Приди, посмотри и проверь лично. Или хотя бы книгу - 120 руб. залога оставь и возьми у Луговских Андрея в ТехноСтиле по РМЭС напрокат книгу объемом 609 страниц. И приведи хотя бы несколько примеров оттуда, что не должно попасть в руки обычному человеку. Иначе твои утверждения = черному пиару. skv добавил [date]1081922416[/date]: vadimsch Способности есть у всех и кто захочет сможет быстро обучиться. Вопрос до какой степени человека интересует изучение пикапа и до какой НЛП. Удобно на примере пикапа проверить, что НЛП работает и продолжить изучать дальше. А можно запикапить ту единственную и забить на все. Если у человека есть желание измениться - то КПД РМЭС = 100%. Лично проверял. |
|
|
|
|
#82 |
|
Судовладелец
|
skv Вначале давайте договоримся на "Вы" все-таки, не люблю я этого панибратства. Во-вторых, это не черный пиар, просто меня этот вопрос волнует, вот и спрашиваю. За информацию спасибо, книгу обязательно постараюсь прочитать.
|
|
|
|
|
#84 | |
|
эпикуреец
|
skv
Цитата:
Кунард Вы все правильно говорите, но у КАЖДОГО хорошего дела всегда есть перспектива того, что этим может воспользоваться корыстный человек в своих целях. Если с помощью науки изобрели атомную бомбу, то что, наука плохая? Так что обсуждать эти абстракции - удел циников и нигилистов. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
головоногий
|
ОК. Когда все это будет, я уже запутался.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Маркетолог 12-13, 19-20, 26-27 июня - Воронеж. СТАРТ!!
Занятия с 10 до 19.30. Я сейчас определюсь с помещениями и открою запись. Предварительно записавшийся - скидка 10%, цена - по результатам совещания худсовета Лавера, с поправкой, на то что Воронеж не столица 150 у.е. skv добавил [date]1081926699[/date]: Sandy Я знаком более чем с сотней человек, которые прошли РМЭС. Экологичность стоит на одном из первых мест. Результаты только положительные. |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
vadimsch Приват, не знаю, что такое. Сегодня с ним общался. кинь контакт своей аськи на мыло skv@lover.ru - состыкую.
|
|
|