| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРО Мастурбацию
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Кто больше рукоблудит? | |||
| мужчины |
|
1,792 | 66.32% |
| женщины |
|
910 | 33.68% |
| Голосовавшие: 2702. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
.
|
LSL Правда чтоле? )))))))))))
|
|
|
|
|
#67 |
|
.
|
Mustang Совсем не думаю, жаждю!!!!!
|
|
|
|
|
#71 |
|
.
|
Mustang Ты что! Какой молодой человек. Я исчо маленькая совсем. Обходимся пока только ванной.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Германонаеме
|
Очень хорошо, что со времени моего бурного общения модераторы подобрели и не посылают за повторно открытую тему, за что им респект.
Судя по тому в какое время проходила вся эта беседа, а дело было ночью, можно только сделать вывод что народу или нечем было заняться или "ночь, гормон, весна". Соглашусь с grOOms, что высокий парень - широкоплечий. Но у каждого то же есть своя тчк зрения. Так что все в спорт залы, дрочку сразу же бросите, просто сил будет не оставаться, а девки сами на вас полезут. |
|
|
|
|
#82 | |
|
Одноклеточный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Секс без девчины - признак дурачины.
|
|
|
|
|
#87 |
|
ЗамечательНо
|
Maxell кстати да.. после зала гормоны выплескиваются дай боже.. единственно что хорошо так то, что сил нету
а вообще кстати у мужчин, занимающихся спортом, с этим делом всё обстоит намного лучше, чем у тех, кто хлебает пиво и водку каждыми днями
|
|
|
|
|
#88 |
|
эпикуреец
|
Mustang В смысле, дрочат больше? Не с теми мужиками общаешься. А вообще, после зала какой не выходи: увидишь фемину, так и хочется жениться. И силы есть, и возможность. Это только первое время после тренировки хочется отдохнуть. А если все время, то это уже перетренированность.
|
|
|