|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#65 |
|
случайно заглянувший
|
В Улан-Уде в маршрутке читал такое
"Уважаемые пассажиры, убедительная просьба: фрукты есть целиком, семечки грызть с шелухой, мороженое с оберткой, пиво пить с бутылкой." и такое: "Не отвлекайте водителя по пустякам, выпрыгивайте на ходу" Сегодня на какойто грязной тачке видел на рисованые погрязи на заднем крыле звездочку, на водительской двери две машинки и трёх человечков. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Что-то саpаеобpазное, на задней части кузова "О культуpе моего вождения пpосьба сообщить по тел. ХХХ-ХХ-ХХ".
Какая-то классика с надписью на заднем стекле: "Ты осилишь непредвиднные расходы?" Стаpенький, посявканный, еле едущий УАЗ с будчонкой. Hа левом бpызговике гоpдая надпись: "TIR". Каблук. Большая наклейка: "Hачни худеть сегодня. Спpоси меня как." ЗИЛ 130 фургон, грязный, сзади пальцем выведено : "Помой меня, я грязная, как с#ка!"... и приписано: "Танки грязи не боятся" Hа пятере: "Keep cool, i drive LADA" И еще на чем-то: "Вы там поосторожнее, во сне-то..." Стаpый ЗИЛ, на заднем боpту белыми буквами: "Шоссе не космос!" Стаpый запоp: "Сам такой" Copyright FidoNet |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Недавно видела НИВУ с наклейкой "ТОЖЕ ДЖИП 7Х8"
На автомастерской (кузовные работы) : "Все на желтый, нам нужна работа!" В маршрутке видела: Дверь закрывайте душевно, а не от души! Маршрутка Ленинград-область "40 минут страха и вы дома. Стоимость Атракциона 26 рублей" На двухэтажном экскурсионном автобусе пальцем по грязе: "Только для беженцев" На мерседесе средней руки - Sponsored by daddy Дама за рулем зубилы с надписью "Девки, ВПЕРЕД!" А ето specially 4 БесБашенного "Не едь за мной! Я бешеный..." Ты не Сенна, не Шума***? Ну тогда пошел ты на ... На праворукой японке "Хороший руль левым не назовут!" На милицейской тачке в Ленинградю обл. надпись: "ГАИ - друг человека" Надпись на заправке: Сначала вставь, потом плати! Надпись на заднем стекле свадебной "Волги": Кто куда, а я - жениться! На старом ушастом запорожце: "НЕ МЕШАЙ КРУТИТЬ ПЕДАЛИ" Старая копейка: "Машина мятая зато пи-ZZZ-датая" Танки не моют - их сжигают! |
|
|
|