Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Разница в возрасте супругов |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
Результаты опроса: Какая разница в возрасте для супругов нормальна и на сколько кто может быть старше? | |||
мужчина до 5 лет | 37 | 18.14% | |
мужчина от 5 до 10 | 51 | 25.00% | |
мужчина на 10 и более | 15 | 7.35% | |
женщина до 5 лет | 5 | 2.45% | |
женщина от 5 до 10 | 8 | 3.92% | |
женщина на 10 и более | 5 | 2.45% | |
лучше когда супруги примерно одного возраста | 28 | 13.73% | |
возраст значения не имеет - главное чтобы человек был хороший... | 55 | 26.96% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.07.2008, 13:28 | #72 |
Форумец
Не в сети |
Alessia, не переводи тему, и не говори, что все мужики слабые, это те которые с тобой общаются слабые, а сильные не будут на тебя тратить время, убежден что им не нужна постоянная война, они прекрасно знают что тебя они никогда не победят, потому что ты никогда не смиришься что ты тень мужа, а не глава семьи. Вот и остаются тебе слабые мужики, которым нужна мама, а не жена, они и управлять то ни чем не могут, даже собой. Под словом слабые мужики я имею в виду не маленьких скрюченых мужчин, на самом деле это и вполне рослые и внешне привлекательные, но в нутри них нет силы, чтобы смирить женщину. Хотя надо признать это и не всегда возможно, потому как и Бог не всегда может смирить человека без ужасных последствия для этого человека. И жена, скорее она разведтся чем смириться быть в подчинении.
Одна история о несмирении известна, имя этого существа - Люцифер(Ангел света). Не смог он смириться с тем, что он лишь первый из сотворенных Богом сушеств, и что он не сам бог. Участь его решена. Хотя ему и давалось время чтобы раскаятся. Дело не в том, что не смирении страшный грех, дело в том, что со временем это не смерение лишает нас желания признать свой грех. Вот и женщины отказываются от всех благ которые ей предусмотремы в браке - защита, покровительство, уверенность, любовь, нежность, ласка, ради чужой лжи, что женщина не должна подчиняться мужу. Огромная ответственнось лежит на женщинах за развал брака, в подавляющем большинстве случае все внешне видимые причины разрушения брака, основаны на внутренней войне за власть между мужчиной, которому эта власть дана от Бога, и женщиной, которая не законно претендует на эту власть. Мужики начинают пить, гулять и прочее лишь потому, что внутри их семьи идет постоянная война. Очень часто мужчины поддаются на соблазн завести любовницу, потому что в их семье черзвычайно плохо обстоят дела на интимном плане. Сексуальность мужчины и женщины лежит не снаружи, а внутри. О каком взаимном влечении идет речь, когда они воюют друг с другом по всем правилам ведения войны, с подлостью, с обманом, с издевательствами и прочим злом? И в то же время вокруг так много женщин, которые не воюют с тобой и которые готовы пойти с тобой, не смотря на то что ты женат. Да и к тому же сам муж не отягащен моральностью и нравственностью. Трудно ждать другого исхода, кроме как измены и развала брака. Женщина продолжает воевать, мстя мужчине, которого она подтолкнула на измену, такой же изменой. Итого этой войны - два изможденных духовных трупа, затонувший корабль брака и дети с перспективой судьбы родителей. Не велика ли ответственность для "свободной" женщины? |
17.07.2008, 13:50 | #77 |
Форумец
Не в сети |
"От избытка сердца говорят уста" - это означает, что что бы не было в твоем сердце, т.е. в разуме, ты рано или поздно это откроешь. Само собой разумеется, что никому не понравится что бы скажешь "я буду главной в семье", и поэтому ты говоришь, то что я процитировал выше. Но на самом деле ты то, что я написал выше. Если тебя это беспокоит, то тебе стоит по крайней мере задуматься, ведь тебе еще не так много лет, что бы нельзя было кое-что исправить.
|
17.07.2008, 14:05 | #79 | |
different
Не в сети |
давно не был, а все никак успокоиться не можешь
Цитата:
и вообще, прежде чем замуш идти-нужно прожить с человеком под одной крышей н-ое количество времени, а уж потом можно и замуш, нафиг штампы в паспорте коллекционировать и уж ты точно будешь последним, кто узнает о моем замужестве может обрезание ненужных мужчин?))))) |
|
17.07.2008, 14:15 | #80 |
Алтнкарсакал
|
Lili, возьми меня к себе жить
|
17.07.2008, 14:27 | #81 |
Форумец
Не в сети |
Я тебе уже говорил, что любая замужняя девченка, имеет больше чем ты, только она это не кричит на кадом углу, для нее это естественно как воздух.
Ну ты это знала, раньше когда замуж выходила? Или тебе что-то мешало "пожить" под одной крышей со своим сожителем? |
17.07.2008, 14:41 | #84 | |
different
Не в сети |
Цитата:
с чего это ты решил, что я выходила? видимо с одноклассницей какойто перепутал... хобби это классно. кто-то рыбок например разводит, кто-то мужиков на деньги |
|
17.07.2008, 14:47 | #85 |
Форумец
Не в сети |
|
17.07.2008, 15:16 | #86 |
different
Не в сети |
ты хочешь сказать что не знаешь откуда дети берутся?
я вообще в психоанализе не нуждаюсь и такой муж как ты мне даром не нужен если что |
17.07.2008, 15:30 | #87 | |
Форумец
Не в сети |
Lili, как ты могла вообразить и что дало тебе повод думать, что мне нужна жена, кроме той, которая у меня есть? Что, если тебе мужчина задал какой либо вопрос это уже он претендует на супружество с тобой? Не мого ли о себе думаешь для тридцатилетней женщины с ребенком? И не слишком ли часто думаешь о муже?
Цитата:
|
|
17.07.2008, 16:02 | #88 |
Злодейка
|
|