| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рет или *****
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Одноклеточный
|
Еще раз на днях убедился в правильном отношении к фирме Рет
![]() Что действительно порадовало - все купилось очень быстро. Опять же один минус - отношение к клиенту, конвеер сраный. Менеджер вел себя как пуп земли. Все он знает, всех клиентов обсирает. Не в явной форме, но разговаривает крайне пренебрежительно. Пример: спор какие колонки лучше выбрать. Фраза клиента "мне не нравятся как эта система звучит", ответ менеджера - "ну-у значит у вас с ушами что-то не то" (с ухмылкой, с****). Было желание послать нахрен, жало было пол часа времени, потраченного на сборку. Вообщем скорее нет чем да. PS: еще один плюс - большой асортимент, и все есть на складе, поэтому, вообщем-то там и покупали. |
|
|
|
#62 | |
|
Moderator
|
Напишите пожалуйста номер заказа.
Прошу уточнить, кто говорил про колонки: менеджер или инженер выдачи и если запомнили, то напишите его имя? Цитата:
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Блин, ну это то к теме точно отношения не имеет. На самом деле, для "РЕТ" это пока не сильно актуально - мы потребляем несколько меньший трафик. А как со стабильностью? Насколько я понимаю, спутниковый интернет хорош для закачки данных и не сиьлно подходит для просмотра web страниц. Только ответ лучше пиши на wl@ret.ru |
|
|
|
|
#66 |
|
PSN: SirKliv
|
trytaste
Ну я работник фирмы РЕТ. И работу я не ищу. А если уж ты так говоришь, то знай, что практически любому работнику РЕТ-а с ходу предложат десяток вариантов работы в других компьютерных (и не только) фирмах. Как ты думаешь, о чём это говорит? |
|
|
|
#68 |
|
Добрый человек
|
Народ, кому-нить нужны работники из фирмы РЕТ?
Примем на работу сотрудников крупных коммерческих банков, имеющих доступ к коммерческой тайне, общаем высокую зарплату! Newman добавил [date]1097334309[/date]: Kliv А в 12-52 в РЕТе перерыв или клиентов нет? Шутка, конечно, но задуматься стоит! |
|
|
|
#69 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#70 |
|
|
Newman
09-10-2004 - суббота. У меня выходной. Кстати говоря, теги Offtop ещё никто не отменял, если уж так хочется написАть какую-нибудь ерунду или шутки юмора. Если есть какие-нибудь конкретные вопросы - можете задать их участникам форума или лично WL. Именно для этого здесь этот тред и создавался. Кстати, это раздел "Компьютеры", а не "Сплетни". Спасибо за понимание. |
|
|
|
#71 | |
|
О_о
|
Цитата:
наплыв клиентов.....а в 12-52 их(клиентов) небыло)))))маршрутка уехала... и манагеры после напряженки вышли курнуть...or задоить автоматы с кофЭ.. ![]() ))))гражданин trytaste ...как вы стараетесь испоганить ДОБРОЕ имя(ака TM) ООО"РЕТ",кто вам так жизнь испортил....... ......ну и что?.....вы и вам подобрые только и умеют =флудить в форуме...... ...а РЕТ -как был,так и будет......))))ваши старания ничего не изменят...... for Dim4ikk:ну написали бы уже номер заказа....... вот не пишете,а Wl неможет провести разьяснительные работы...т.к.вы не пишете заветный номерок(правда я сам не пишу т.к. хотел бы еще выйти от туда в целом виде ).......а потом корчите недовольные лица.....тем самым затягиваете решение поведанных вами проблем
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Добрый человек
|
Цитата:
![]() А ещё они не против у вас бухгалтера какого-нить переманить, желательно с документами годового отчёта, или типа того. Ваши работники ценны лишь в плане хороших информаторов, тем более вами же уволеные. Такого понараскажут новому работодателю... ![]() То Kliv Я кого-то чем-то обидел? Или Wl , прочитав моё сообщение , тебя уволить решил? Извини если что... Лично я ждал такого ответа: "Да, у меня был 5-й перерыв на обед, и я, взяв бутерик в зубы, решил таки с пользой для фирмы провести это время. Зашёл на форум, где каждый считает своим долгом обгадить РЕТ, и в вежливой форме просветить форумчан по данной теме..." Кажись, намана у меня получилось...!? |
|
|
|
|
#73 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
А наши сотрудники именно работают. Цитата:
|
||
|
|
|
#74 | ||
|
Добрый человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#75 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
И то если попросят. Тебя насколько я помню, никто не просил. Кстати, а из какой же фирмы "коллега"? |
||
|
|
|
#76 | ||
|
Добрый человек
|
Цитата:
Народ, новая тема обсуждения!!! Точней, она старая. Стратегия продаж на Воронежском рынке. Цели и Методы работы менеджеров. Цитата:
Ушло приватом |
||
|
|
|
#77 |
|
|
Newman
Я в свой выходной вылез в инет (кстати, с компа, все комплектующие которого были куплены в РЕТ-е, и который отработал уже 3 года без поломок) потому, что являюсь модератором в комп.разделах Большого Воронежского форума, и считаю неправильным, что нарушаются правила этого форума. Поэтому второй и последний раз прошу флейм прекратить. |
|
|
|
#80 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Это лишнее подтверждение, что большинство отрицательных отзывов о фирме "РЕТ" - беспочвенная клевета. И, кстати, основная часть распространяется некоторыми конкурентами - ну нет у них возможности по-другому конкурировать. |
|
|