| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Средняя заработная плата врача Воронежской области.
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Ну вот еще одна стена врачебного плача....не надоело?
Про свои выплаты врачам я говорил, уже что то не тянет на "маленькую зарплату", или вот еще последнее отцу нужно на операцию найти 170 штук за 1 протез а сделать нужно на обоих ногах итого 340 да стоимость самой операции по 60 штук- во как замечательно наши больные живут, аж закачаешься....Итого 460 штук с носа -кайф да , да еще в Воронеже делать операцию отказываются только в Питере или МСК, то есть проезд и проживание... А ВЫ тут разнылись, работать надо что бы денег давали , а не штаны просиживать...или валить на другую работу если зп не устраивает...только что то мне подсказывает что подобным нытикам везде плохо... Извините если кого, не справедливо задел, просто тесно сейчас общаюсь с врачами по поводу операций, и немного накипело в результате....пернуть никто не хочет задаром, только плачут что зп маленькие, а без пятихатки не подходи, даже говорить не станут, в областной по крайне мере.... |
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Гена-крокодил, зря вы так. Есть врачи, которые работают по призванию и помогают людям.А медицина - вещь дорогая для физических лиц. Это только гос-во может обеспечить нормальное лечение забесплатно(конечно для нас с вами, а не для себя
). Не ценили раньше бесплатную медицину...
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Потапов
|
Гена-крокодил, врачи о которых Вы говорите-
областная- это не весь город. у нас в городе тысячи врачей, не связанных с операциями, работают например в полуклиниках. получают мизер. никто им эти суммы поверьте не носит, максимум - шоколадку. а люди достойные, отработали в практической медицине не один год, и унижают их как пациенты, так и начальство. Цитата:
куда валить? а Вы думаете на их место придут лучшие? сильно сомневаюсь. адекват сейчас не идёт работать в поликлиники. это унижение. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Потапов
|
И поймите вот какую вещь: врачи уйдут, система развалится, а народ что делать будет? валом повалит в частные клиники? не готов он ищо, не морально, не материально.
мы пытаемся поднять хоть на этом уровне вопрос, куда катимся, чтобы исправить что-либо. а от больных получаем: работать надо лучше, не ныть. врач даже не имеет право бастовать. поэтому считаю , что это проблема общая, и бороться с ней надо сообща. мы по одну сторону баррикад. |
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
гонишь без божно гонишь если дело дошло до эндопротезирования то значит чел имеет или будет иметь инвалидность, а это значит всё эндопротезирование бесплатно + костыли + трости больше сотни человек через меня на б/п эндопротезирование оплата идет через ФСС |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Очень плохо, этим то и пользуются, вы когда нибудь задумывались, что только у нас избирательные урны не прозрачные, даже в обосранной всеми грузии или хохляндии они из прозрачного пластика, с утреца видно что там нет ничего, или вы думаете ваши бюллетени так и остаются чистенькими?
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Потапов
|
А за кого голосовать, если например, во многих полуклиниках стенды с расписанием оформлены Галереей Чижова? не спасибо они полуклиникам помогают.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
За свои слова я привык отвечать, написал в личку подробнее с именами и фамилиями, так как здесь операцию делать зав.отделением боится то придется скорее всего ехать в Питер..... |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчет нытья, можно подумать у остальных людей зарплаты миллионеров, что бы хоть как то выживать семье с ребенком, мне например приходиться крутиться на 3-4 работах. Так что еще раз говорю не нравиться зарплата, ищи где лучше, иши подработки, а не ной как плохо тебе живется. А НАША общая проблема это долбаная страна в которой мы живем, и наши супер хорошие чиновники |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
согласен - тестю ставили в ЖД, даже без подключений сами сказали протез по бесплатному (а он 150р) ну а операция как обычно ))))
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстати бывает и так... настолько нуден пациент или его родственники, что проще его в МСк спихнуть.... |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чеков конечно никто не давал, ну что вы как ребенок...., Ктати я писал не как обвинение, это нормально брать деньги за выполненую работу....А как подтверждение отнюдь не бедственного положения врачей в областной.... Так что просьба подтереть пост.... А насчет нудности....речь шла не об этом, а о "бедственном положении врачей" |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
вот и я про что - нет чеков - обвинение в топку
Цитата:
нет у меня привычки за кем то подтирать.... |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Цеплятся к словам это особое умение, за него вам пять, обвинения не было, была констатация факта, не нравится не ешь, как в анекдоте...
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Гена-крокодил, у вас вообще лейтмотивом проходит ненависть к врачам - искать лениво- обещания епла бить, ломать и тд. Тоже к словам цепляться?
Удивительно мне все это - ну нет у тебя денег на колбасу по "140" ешь по "60", не нравится у нас лечиться - так у Полета самолет до Мюнхена есть. А мне искренне жаль экс коллег которым приходится ахинею выслушивать каждый день за те копейки что гос-во назначило... или сунет 500р и от гордости и чувства собственной значимости в воздух приподнимает - теперь то мне все тут обязаны.... |
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто я не придерживаюсь точки зрения, очень распространенной в этой ветке, что врача нужно уважать и боготворить ТОЛЬКО за то что он врач, вот и все.... По моему скромному мнению ЛЮБОГО работника следует оценивать по качеству предоставляемой им услуги.... И если качество улуги отвратительное, то заявлять об этом, что бы другие не попадались.... |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Есть! Есть у нас в Воронеже в самых обычных поликлиниках замечательные врачи!!! Только их мало! И им очень мало платят! Давайте будем ещё больше уважать их благородный труд! Надеюсь, что государство начнёт с нового 2009 года больше внимания уделять повышению зарплаты врачей! Особенно узких специалистов!
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А хороший врач вынужден брать в карман, что бы жить, а это довольно непрятно шхерится када тебе деньгу заносят, за твой труд, я бы предпочел это через кассу получать, чтобы потом УБЭПу ничего не объяснять!!!! |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|