| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Осенний сбор 2008
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
не суетись
|
oberst, не знаю. Seysen затейник главный. И тма изначально поднята на ганзах. Ссылка есть в первом посте. Вообще место должно быть такое, чтобы там нам никто не помешал бахать из огнестрела. А то приедет инспекция, найдет незачехленное оружие и предъявит нам охоту. Хоть путевки Верховный суд и отменил, но все равно потом ходи и доказывай что не баран. Неохота. Так что с местом засада, не так просто найти хорошее место.
|
|
|
|
#62 |
|
не суетись
|
Урюкин, ты читать умеешь?
Если да - пойди и почитай посты на ганзе. Сбор 21-го участие стоит 500 руб. Деньги нести Шакилу. Чего тебе еще надо? У меня лично такое ощущение, что ты живешь даже не вчерашним днем, а на прошлой неделе. Был перенос с 6-7го на 21. Теперь все четко. Кстати, изначально типикстартер на 21 и зазывал.ЗЫ: если сидишь через Мозилу и страница закэшировалась - нажми Контроль+Ф5. Сразу увидишь последнюю информацию. Что лучше? Две кучки народа по 5-10 человек или одна на 20-30? |
|
|
|
#63 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
#65 |
|
не суетись
|
Последняя информация по поводу сбора находится здесь:
http://talks.guns.ru/forummessage/159/352856-11.html Это первоисточник, как там написано, так и будет. По крайней мере большинство участвующих поддерживают то, что там написано. Если по совету кого-либо Вы совершите неоправданные траты, приедете не в то место, пролетите с участием - вините в первую очередь именно такого советчика. Место пока не определено. |
|
|
|
#68 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
#75 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
#80 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
#86 |
|
Из СССР
|
Да я у тебя столько стволов купил.... (аж целых 5). А патронов не перечесть. Мы в лицо-то друг друга знаем. Так что в формальной обстановке общались неоднократно. В неформальной, я думаю, тоже обязательно пообщаемся.
|
|
|
|
#89 |
|
не суетись
|
Народ. Завтра утром едем закупаться. Мясо, там, другие продукты и выпивка. В планах сначала пострелухи, потом дача и пиво-еда. Заявилось 8 человек (соответственно закупка планируется на это количество народа):
MAKC77 mel100 Homer S Zhelezniy_Felix seysen Garlic wolfwolf33 Koller Если кто-то что-то не понял (действительно достаточно запутанно все получилось) или передумал позвоните завтра до 11 часов утра по телефону 8-920-211-77-66 Максим. Деньги в наличии есть - Вы просто предупредите, что будете, а мы закупим больше всего - потом на месте отдадите. Встреча в 9-00 в воскресенье. место дополнительно сообщу завтра. Едем пострелять Московское или Семилукское направление. Потом на дачу наб.Максима Горького. По мере насыщение и наболтания расходимся. Стреляем только за городом. |
|
|
|
#90 |
|
не суетись
|
В общем закупились. основную часть провианта и напитков отвезли на дачу. С собой взяли по паре банок пива только. Собираемся завтра в 10 утра на Бульваре победы у входа в магазин Энкор (со сверлом на крыше).
|
|