Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2014: Курилка-флудилка: свободное общение на разные темы |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
25.09.2008, 23:55 | #72 |
Форумец
Не в сети |
|
27.09.2008, 13:42 | #76 | ||
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Цитата:
Я не могу писать ХОРОШО если это УЖАСНО и ПЛОХО, в чём здесь моя вина. Вот если бы я писал, как многие здесь пишу, что всё хорошо, вот это кощунство или лицемерие, как вам это будет угодно. Вы конечно на меня не обижаетесь, но до чего всё у вас сложно в вашей головеке, когда вы не можете отличить просто напросто плохое от хорошего. Лицемерие, Хамство, Кощунство от искренности и справедливости. Заносчивость от Простоты. И в конце концов Правду от лжи, ну тут несколько сложнее, и здесь всё ясно. Мда, вам просто нужно опуститься на землю, а не летать в облаках. Мадам мы живём в России. Вот когда будем жить в Америки тогда будем друг другу жoпу лизать. Теперь то хоть ясно или по новой. Ещё раз извинение, за жесткость в высказанном, но всё пора заканчивать тупить. Голдрен, понятно он умный, а мы все здесь идиоты мы извините мурзилок уже не читаем. И в этом наш пробел. Ему вызволяется писать жесть, а нам за это бан вмандюривают. Вот вам к прмеру и сранение одним можно всё а другим нечего, а рот заткнуть дело то в общем не хитрое. Вот вам бан и не хрена тут без толку толковые фразы высказывать. Нашему народу дерьма бы и по больше. Хотя это к Голдрену не относиться он во многом прав и я не спорю. А не прав он только в грязной жёсткости своего высказывания и только. А так его посты сущая правда. Тут не поспоришь, но всё же хорошо бы было как то по проще слишком уж по хамски. Хотя И я уже начинаю делать как он, за что приношу постоянно приношу свои извинения. Но уж если я захочу, то чисто по не цензуре и всё в лад мне равных нет(Шура Каретный Отдыхает). Тем не менее, я знаю нормы и приличия поведения. Цитата:
Плохо Унижаю, Хорошо возвышаю. Что здесь плохого и неверного? А как нужно: тут у вас как то не очень хорошо туфельки на фотки получились, хорошо бы эту фотку не выставлять , так как туфельки мне в моём альбомчики не нужны. А вот хорошее личико с улыбочкой , то оно бы хотелось бы…. Так, что ли, по вашему. Это и есть кощунство и лицемерие. |
||
27.09.2008, 15:00 | #77 | |||
I love Snape
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эхх, голдреновская водка с витаминами сейчас была бы кстати.. |
|||
28.09.2008, 11:29 | #79 | ||
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
Цитата:
Всё понял, смысл один Нужно лизать всем задницу, или лизать только своим любимчикам, ДА??? Это не моё, я не жопа лиз !!! В этом отношении я уважаю Голдрена и Мотонуча они тут самые компетентные, хотя малехо жестковатые. Всё остальные , либо понтовщики, либо клиенты понтовщиков. Вы мадам, пока не относитесь не к тем и не к другим, но как то ваше мнение больше сводиться к клиентам понтовщиков. Мой призыв давайте обсуждать обстоятельно. Если плохо пояснять, почему плохо и какой минус, если хорошо тоже объяснять, почему хорошо и, что вам понравилось. Я вас искренне понимаю, у вас просто защитная реакция, и не обижаюсь на Вас. Это видно ваших постах, типа в недопонимании. Да, кстати если вы хотите что то увидеть наше милости прошу чисто ознакомится. Вот тут я вам покажусь какой я есть на самом деле, кстати не куда вам ехать не нужно я подъеду к вам сам, как я очень часто делаю при встрече с клиентами. У меня есть много материала многих хороших студий города. Так чисто для сравнения. Типа Стишка Маршака, а вы сами потом сделаете свой вывод. Я вам расскажу по свадьбе всё от А и до Я. Если вам конечно это всё интересно, понять мою сущность и мой характер. И это дело принципа. Есть несколько другой вариант подхода. Пройти самой просмотреть все студии города, а потом милости прошу к нашему шалашу. Что бы вы поняли, что я не просто так здесь, языком молю. Ну что согласны ??? Тогда звоните 30-70-21. Жду ??? Только не забудьте сказать, кто вы есть, а то я начну распинаться, как перед клиентом на свадьбу, хотя если вам интересно то пожалуйста. Цитата:
Профи просто обязан, не делать ошибок. Либо это не профи, а делитант. Хотя бы не выставлять свои ошибки на общий суд, а ошибки делают все, но не кто, не когда, их, на такого рода форум, не выставляет. Хотя я сам уже совсем давно прошёл весь это сумрачный путь. Это очень плохо и для здоровья и для всего. Трезвый образ Жизни . Не каких наркотиков, спиртного и табачных изделий. Вот мой стиль жизни. Вот почему всех тянет на картины всех художников наркоманом и Алкашей. goldren, Классный ты малый, заходи ко мне в гости потрещим. Коньяка налью всегда, сам только кофе. Кстати дай свои контакты. Если не шифруешься. |
||
28.09.2008, 16:55 | #80 | ||||||
I love Snape
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
goldren, ну как "Обломoff"? |
||||||
28.09.2008, 22:33 | #81 |
ДУХ ВРЕМЕНИ
Не в сети |
|
29.09.2008, 15:37 | #83 |
\|777|\
Не в сети |
Ой, не Александр ли?
|
29.09.2008, 17:24 | #86 | ||||||
I love Snape
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
29.09.2008, 21:20 | #87 |
2307021
Не в сети |
От Звонка до звонка я свой срок отсидел!!!
Div4ina, Сытый голоного, не поймёт!!! Курица не птица!!! Разуй глаза от солнышка!!! Чисто для особо с продвинутыми мозгами, ошибки делаются, для того чтобы их исправлять. Гусь свинье не товарищ, а брат. Рождённый ползать летать не будет, не можешь, работать головой, работай руками и т.д. Мда тяжело, ошибки ведете, и сути текста фиг. А , ну да ладно, с дураками по дурачьему. Куда вам до Камеди клаба. Смотрите клоунов в цирке, и белых Ведмедей с тюленями. |