Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
Я видела в Эколасе на Димитрова очень красивые (на мой взгляд) белые туфли. Классич. вар-т. Каблук высокий тонкий, острый закрытый нос. Переливаются. Какой-то тканью перламутровой обшиты. Кто ищет перламутровые туфли - можно посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумец
![]() |
Мне не давно приснились свадебные туфли и я в них влюбилась, теперь ищу такие везде, но думаю их не существует! выглядели вот так: Подошва, каблук были сделаны как у нормальных туфель, а вот верх был из жесткой органзы с рюшками и полностью прозразные!!!!
Может кто видел что то на подобие где то? Очень похожи на эти только белые и прозрачнее Последний раз редактировалось olunchik; 20.03.2009 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Ищу себя )
![]() |
свои нашла на труде )
мне нужны были цвета шампанского , перламутровые и удобные ) всего за 1500 были куплены ) всю свадьбу в них танцевала, бегала..каблук неменьше 8 см ) при том что я привыкла к кроссовкам ) кстати , а как вам сапожки ? белые... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
olunchik, действительно очень красивые туфли, если б такие где увидела, без раздумий купила б. Только на прошлой неделе объездила практически все магазины в поисках туфлей,в итоге купила в "Легком шаге", впринципе там неплохой выбор свадебной обуви, думала что тысячи за три куплю не меньше, но взяла всего за 1600 и довольна!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
![]() |
Ekaterina-vrn, очень даже неплохо и в белых сапожках тем более если зима на улице. Буквально недели две назад видела одну невесту в белом платье и черных сапожках, вот это смотрелось как-то не очень красиво,сразу в глаза бросается. А вот белые как раз бы и вписались и все было бы гармонично и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
фотограф
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
Совсем не радует отсутствие белых туфель со средним каблуком в 5-6 см. Или огромные шпильки 9-12 см или какие-то лапти с каблуком 1,5-2 см. А вот что делать, если невеста с женихом одного роста, а ходить вперевалочку в балетках ей совсем не хочется? Остается только и жениха ставить на каблуки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
la PrimaVera
![]() |
да вообще туфли не радуют, почему-то... походила, посмотрела... начиная от эколасов/терволин и заканчивая обувь, достойная женщины/монте россо... не присмотрела ничего
хочется черные, открытые... а стоит сплошной лак, копытца, балетки... и это я черные не могу выбрать, а белые как? девчонки, сочувствую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
la PrimaVera
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Форумец
![]() |
Nataljok, мне тоже не очень ваши туфли. Я, например, маленькая и худенькая, в подобной обуви смотрелась бы смешно...
П.С. Мне тоже повезло, что рост жениха позволяет мне носить любые каблуки... Рассматривала вариант красных туфель, но мое мнение, что они могут гармонично смотреться в сочетании с белым платьем, а у меня платье молочного цвета.... Поэтому, видимо, буду продолжать искать обувь в цвет платья.... Нигде и ничего нет достойного |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Форумец
![]() |
Antares_, я уже на Плехе всё облазила и на проспекте Рев., и в Раю была, и в Армаде - нигде ничего нет!!!! С моим детским размером-то..
Видимо кто-то вперед меня идет и всё скупает. Сегодня даже в ЦентрОбувь заходила, правда быстро оттуда ушла, в силу скопления большого кол-ва людей... Видимо скоро и до рынка дойду. А что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
чертёнок №13
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Форумец
![]() |
В выходных были на Юго-Западном рынке, видела там 2 места где продают свадебные туфли!!! Достаточно нормальные, есть даже туфли , которые продаются Легком шаге, но дороже!!!Мне понравились очень одни туфли, но я уже к сожелению купила!!!! Поэтому поискать на рынке это вариант! Я ни в одном магазине не видела такого количество белых туфлей, как на рынке!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Форумец
![]() |
А я всё никак не могу решиться на одни туфли, они мне очень нравятся, но у них шпилька 10 см!
Во время примерки я себя в них чувствую хорошо, но как подумаю, что мне целый день в них ходить.... Вот и мучаюсь, выбрать удобство или красоту ![]() |
![]() |
![]() |