| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Юго-Западный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
| Результаты опроса: Нужен ли нашему городу Юго-Западный рынок | |||
| Да |
|
199 | 52.51% |
| Нет |
|
91 | 24.01% |
| Мне безразлично |
|
89 | 23.48% |
| Голосовавшие: 379. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
я думаю не зря там стоит лаборатория и вся ответственность на ней !!! поэтому никаких случаев с некачественным мясом небыло !!! ДЕЛО НЕ В МЯСЕ СНОСИТЬ ХОТЯТ ВСЁ !!! Я недавно покупал люстру которая на порядок дешевле чем в магазинах процентов на 30-40 сам проверял плюс обои, краны, багеты всё дешевле чем в магазинах в которых аренду платят за помещение гараздо выше чем на рынке люди платят за места !!! присмотритесь товар то один и тот же !!! В магазинах сейчас одну турцию и китай продают, а если всё одно и тоже то нах... переплачивать ?
|
|
|
|
|
#62 |
|
=ТрамваЙ=
|
DenMan, мне приятнее ходит по нормальному ТЦ, где не так жарит в солнечную погоду как на Ю-З. рынке. Я не буду разгр***** ногами кучи мусора от торгашей. Не буду смотреть на пьяные рожи зимой когда они водкой греются и т.д. В общем я за цивилизованную торговлю.
|
|
|
|
|
#64 |
|
чертёнок №13
|
=Дмитрий=, от "торгашей" нет мусора, который надо ногами _разгр*****_. По рынку стоят большие урны, висят мусорные пакеты(вещевые ряды). Другое дело, что покупатели просто не знают об их местонахождении и иногда бросить бумажку вниз проще. Но для этого есть уборщики, которые приводят всё в порядок после закрытия рынка. А разгр***** за -дцать лет ничего не приходилось
|
|
|
|
|
#65 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Да ладно, чё вы нервничаете, мне в целом безразлично. Так как ни разу на этом рынке не был.
А вот это кстати верно. Очень бесит лавирование между всякими мешками, нависающими тряпками, в конце концов людьми, которые ходят по абсолютно непредсказуемым траекториям, причём все одновременно. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Боже, как на этих рынках всё нецивилизованно!!! Немедленно надо всё снести, и построить салон красоты. |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Женёк
|
Цитата:
. 70% мяса как раз из Аргентины, Бразилии и т.д. И оно действительно дешевле, чем из ближайшей деревни, так как оно НЕ СВЕЖЕЕ, и уже раз 10 замороженное, поэтому ТАМ оно уже нах никому не нужно, а у нас "все пожрут".Я вот не пойму, а что так любители "цивилизованной торговли" волнуются? Вам мало ТЦ? Их уже штук 10 (это только крупных) по городу. Флаг в руки-езжайте и отоваривайтесь. У юго-западного вообще выбор хоть куда "Армада" , Юго-запад "Или "ТВОЕ", "САВАЖ" и т.д. обязательно должно быть штук 50? А ЮЗ рынок имхо единственный из вещевых, где можно купить неплохие вещи за нормальную цену...точнее можно было. У ЦСП цены дороже магазинных на Остужева и Димитрова продают полное гавно. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Женёк
|
sein8,
Ну если тебе важно что на твоей майке или кроссовках написано, а не их удобство и качество и ты готов отвалить за это тройную цену, то конечно никак. И еще не факт, что если этот логотип и прилеплен, то это не подделка. Мне лично доход не позволяет отваливать за туфли типа саламандр 8 рублей или 3 рубля за ремень с логотипом двух 3.14доров, только из-за того что это "ФИРМА". |
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
ZSky,
я бы согласился, если бы не тот факт, что на этом клоповнике цены в последнее время стали куда более дорогими, чем на распродажах где-нибудь в Спортмастере. Типичный пример. Недавно решил купить самые дешёвые кроссы (так как они нужны были мне по роду работу, чтобы не жалко убить их). Зашёл на этот самый ЮЗ-Рынок и хрен-самые дешёвые РИМА (ну то есть PUMA) 750р. Плюнул я, и купил в сток-магазине за три сотки. Ну и зачем спрашивается нужен этот самый рынок ? |
|
|
|
|
#73 |
|
чертёнок №13
|
sein8, сток-магазин(в оригинальной идее) торгует вещами, которые покупает на распродаже, т.е. им порой(чаще всего) около года(по крайней мере внешне). На рынке не заинтересованы в том, чтобы покупать такой заведомо висяк, ибо его потом очень сложно(невозможно) продать.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Мне-то какая разница сколько товар лежал на складе ? Потом магазин есть магазин, гарантийные претензии всегда подать можно, это не рынок, где барыгу задолбаешься по лоткам искать, так как они чуть ли не каждый день местами меняются, и потом скандалить с ним ( бывает конечно такое и в магазинах, но по сравнению с рынком-приятный разговор).
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
В обувных магазинах туфли от 1200р (Белвест например). А что через три месяца на рынке, если развалятся туфли их можно без вопросов поменять ? Насчёт брюк, то в Аксиоме недавно, в чижовском магазине купил костюм за 2400р, что на рынке в разы дешевле ? Ну а джинсы в магазинах ( ну вроде Колинса) как миниум стоят столько же ( а уж в преловутых сток-магазинах вообще от 250р).
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я ещё раз повторяю-нравятся секондхенды и супермаркеты-флаг в руки - их десятки. Рынков подобных ЮЗ-единицы. Лучше бы обосранные палатки и лотки с улиц убрали, чем застраивать территории рынков. |
||
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Харчи нужны. Блин, сходить что-ли на рынок пока не поздно, морковки прикупить, а то года три там не был. |
|
|
|
|
|
#81 | |||||||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#82 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
чертёнок №13
|
Хотела отписаться....а смысл? О каких палаточниках на ЮЗ речь идёт? О какой смене мест? О каком 2-х летнем мясе?(2 раза видел эту женщину, считай знакомая) Какой мусор, который надо разгр***** ногами? Какие свисающие тряпки?(Вы хоть видели на какой высоте потолок?)
Лох занят ару, а =Дмитрий= не говорил, что на ЮЗ. Аморфно на рынках
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Все товары уже обсудили!!! Но самое обидное что родину продают !!! Рынок это один из всех доходов нашей воронежской казны и когда их все разбазарят наши власти вот тогда я посмотрю как все запоют !!! А те кто так сильно хотят чтоб одни торговые центры нас окружали, в следующий раз при покупке очередного своего элитного шмотья посмотрите на страну производителя раз вы ещё не в курсах что вы носите ! или прям сейчас возьмите и посмотрите в свой шкаф !
|
|
|
|
|
#88 |
|
Registered User
|
Кричит-кричит, сам лично слышал на заседании Гордумы 3 сентября. Она предложила Колиуху аннулировать договор с фирмой, якобы выигравшей инвестиционный конкурс на постройку торгового центра на месте рынка. Тока её хрен кто слышит. Один Хамин согласился, да и то - потому что сам хотел бы в случае чего в новом конкурсе поучаствовать.
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Пёс глумливый
|
Цитата:
Если тема неинтересная, а К.С. обещает быть скучным- пригласите Галину Кудрявцеву- ей пофиг что критиковать |
|
|
|