Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Предложения по улучшению форума |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
|
Опции темы |
15.01.2009, 22:12 | #69 | |
Форумец
Не в сети |
Надо попробовать клавишами!
Цитата:
А правой кнопкой хрен два было! Даже выделение пропадало! Ура! Я теперь посты раздирать буду! Ну попадётесь теперь мне оппоненты! Я Вам устрою разчленёнку по-Липецки! Пишите больше! Вик@! Респект! А то я про клавиатурные сокращения забыл нафик! А тут поверил и нашёл способ! Ладно! Не буду больше на тебя наезжать! Ну если только сильно выпрашивать не будешь! А про фонари уже забыл! |
|
16.01.2009, 11:05 | #70 |
Форумец
Не в сети |
Значит так!
Вопрос по модерации! Ребята! Нужно ввести новое правило! Ситуация такая! Я рублюсь с кем то в топике! Обоим по приколу и без взаимных обид! Нималейших претензий друг к другу! Всё что пишется --- СО СТОРОНЫ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО! Но тут вдруг модератор решает нести свет в это "тёмное царство" И начинает банить и сносить весёлые посты! Он прав? Его ктонибудь трогал? Его просили это сделать? Хрена он лезет в прикольные тёрки двух людей которые наконец-то нашли друг друга что бы нескучно провести время? Пример Fren! Раздел "Про это.." Сам главное угарал от моей с кемто писанины! В чём и признался! А в этоге--- мне бан,правда короткий! И постов своих я не вижу! Вопрос! Я сюда пришёл что бы только модераторов в разделах веселить? А как же другие юзеры! У Вас тут и так уже вольных стрелков раз два и обчёлся! Это не смотря на тематическую посещаемость! Форумы держатся на флуде и офтопе! Не будет этого--- не будет и форумов! Да Вы сами посмотрите сколько у Вас людей зарегено! И сколько реально пишут в контент форума , который интересен всем , а не только спецам и увлечённым! Короче! Стирать весёлые междуусобные посты только по договорённости с обеими сторонами! Ну если у нас нет претензий друг к другу--- пусть и люди поржут! |
16.01.2009, 14:45 | #71 |
Форумец
|
Foto-11, да, ты не хуже нас, меня Акут 2 раза банил, но он хорший модератор, всю дрянь из раздела удаляет.
Foto-11, если хотите лдей повеселить, то пишите в более несерьёзных разделах типа Большой Свалки, Вопросегов, Культурного радела. Эти разделы создали для таких как вы. |
16.01.2009, 15:02 | #72 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А в этих разделах где пишу--- разве не люди? Их веселить не надо? ДАЙТЕ ДОСТУП В РАЗДЕЛ "НАХ"!!!!!!!!!!! |
|
16.01.2009, 15:26 | #74 |
Форумец
Не в сети |
Любая тема изживает себя уже на 3-5 страницах постов!
А дальше только флуд и оффтоп! Пора бы уже знать! Чай не маленькие! Или другой вариант! Захожу в старую тему! Народ в яростном офтопе! А мне топикстартеру на подмогу бросаться? Или 10 страниц постов перечитывать! Да была охота! Я на форумы развлекаться хожу, а не научные диссертации писать! И ЗАМЕТЬТЕ! ВСЕ ТАК НА ФОРУМАХ ЖИВУТ!!! |
16.01.2009, 16:44 | #75 |
Форумец
|
|
16.01.2009, 17:06 | #76 |
Форумец
Не в сети |
Примеры серьёзных тем в студию!
Ну ни одной не видел! Нет таких тем где бы один автор без ремейков собственного мнения мог бы отписать более 5 постов!И то как максимум! А поэтому участие одного юзера в топике имеет реальное ограничение по смыслу! И колличество юзеров, которые постятся в одном топике крайне недостаточно , что бы топик представлял собой что-то более ценное чем обычный трёп! И поэтому невозможно а)Не переходить на личности. б)Не сбиваться на сторонние темы в) и всё остальное , что даёт жизнь топику как сосредоточению общения. ЗАКОН ФОРУМОВ: ЛЮБОЙ ТОПИК ПЕРЕХОДИТ В ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОП! Профессиональные топики могут долгое время находиться в стадии стагнации! А значит не представлять никакого интереса для юзеров! А это значит что свежая кровь даже флуд-офтопом даёт ему жизнь и привлекает внимание тех кто пришёл на форумы не так давно, а так же всех завсегдатаев этого топика, что приводит к дальнейшим вливаниям по теме! Мёртвые топики нахрен кому нужны! Поэтому я, как брендовый флудер, представляю собой исключительный интерес для форумов в тех разделах , где я живу! А меня ещё и банят хрен поймёшь за что! Врубился в стратегию и тактику? |
16.01.2009, 17:13 | #77 |
Форумец
Не в сети |
Вот тебе пример:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...=1#post7509101 Топик---реально фуфло! Но участие Мастера флуда превратило её в ржач! Начни с 14 поста читать! И комменты Triton-а изучи! http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...4&postcount=29 Понял теперь нахрена я Вашим форумчанам? |
16.01.2009, 17:22 | #79 |
Форумец
Не в сети |
Это рекламная акция стороннего рессурса?
Прежде чем делать подобные предложения не поленитесь узнать к своих форумчан--- почему же я им нравлюсь! И что они думают по поводу моей высылки! И проконсультируйтесь с админом по этому поводу! Я писал модеру "Сердечных дел": Меня будут любить и ненавидить! Вот только колличество первых будет покрывать колличество вторых--- как бык овцу! (Так-с! Про быка и овцу уже повторяюсь! Шаблоны мать их ити!) |
16.01.2009, 17:31 | #80 |
FollowtheWR
Не в сети |
фото11 я тебе так скажу)
наш мноргоуважаемый администратор не раз говорил - никакой демократии в плане правил не будет он у нас монарх мы его исполнительная власть, так что со своими уставами ты не лезь... сатирико-юморное содержание твоих постов стремится к нулю, это я про твою завышенную самооценку в плане привнесения в раздел чегото невиданного резюмируя скажу что твоя мысль по поводу разрешения флуда с 5той страницы воплощена в жизнь не будет и чем быстрее ты это поймешь тем меньше банов заработаешь) Врубился в стратегию и тактику? пис |
16.01.2009, 18:16 | #82 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мат процветает на всех страницах! И Вы мне ещё будете говорить , что не относитесь снисходительно к тем к кому уже привыкли? Цитата:
А не люди для ресурса! Тем более , что мадераторы подходят к трактовке правил очень субъективно. И об этом уже много тёрлось на разных интернет рессурсов! А вот ты мне скажи! Что ты сделал для того , что бы твой раздел процветал? И был самым пиплонабитым? Ну что? Сказать нечего? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одно правокачание! Я прав потому что я --МОДЕРАТОР! |
|||||
16.01.2009, 20:20 | #84 |
Форумец
Не в сети |
|
16.01.2009, 20:49 | #86 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А твоего ,объёмного и острого как бритва ,юмора я чё-то так и не увидел! А вот оскорбление засчитано! Иди лечись, наболевший наш! |
|
17.01.2009, 08:28 | #87 |
Форумец
Не в сети |
|
17.01.2009, 12:23 | #88 | |
Форумец
Не в сети |
Да хватит ныть уже!
Притомили уже на всех форумах! То начинают надо мной как над "новичком" глумиться! Типа поедом съесьть хотят! То по углам и щелям с щелками , как тараканы, от ответной реакции тыриться начинают! Я такой" НОВИЧЁК" что меня хрен проглотишь! Короче! Меньше наездов на меня--- и живите безоблачно! Ну а кто не спрятался--- я не виноват! Вы на Аву , слепцы , посмотрите! Это не тигр! Это ЛЕВ(Царь зверей) в Боевой раскраске! Понятно,НАХ? Цитата:
Мне пох всякие , во весь мозг , обрезанные! Я с нормальными людьми нормально общаюсь! А быдло всякое и в реале рядами строю! Так что на то, что себе изменять буду ради вашего благополучия--даже и не надейтесь! Я за сепарацию по общеморальным критериям! Отстой должен быть в выгребной яме! |
|
17.01.2009, 13:00 | #90 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не лезь в разборки! У меня индульгенций нету! Кто засветился не по теме--- тот и выгреб через край! Начинай общаться по человечески! А то внатуре начинаю подозревать, что под твоей авой подлинный биологический возраст! А значит салажёнок-недоросток! Присягу сначала прими! Да по Госгранице по сработкам в ночи побегай! А потом "за жисть" и покалякаем! У меня 28 Мая вся страна братьями в фуражках забита! А к кому ты относишься? Может прав QQev? |
|