| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Акция 'Ускорение' официально стартовала!
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Windowsdead
|
|
|
|
|
#66 |
|
О_о о_О
|
Сходил сегодня подключил "Ускорение", местные тётеньки оказывается только за час до моего прихода получили документы, сам лично посмотрел бумажку из Воронежа
Всё честно, подставы нет
|
|
|
|
#69 |
|
Злой USER!!!
|
Definition,
Та же фигня.Пришел в телеграф (подключить ускорение).А мне говорят. что мол ничего не знают.Посомтрели в ПК и действительно только документы пришли. и попросили прийти завтра или после затра. P.S.А для этой опции в очереди стоять не нужно (как с портами)сли есть безлимит, то будет и ускороние??? |
|
|
|
#71 |
|
абырвалг
|
Только если очень хоцца.
А вообще кажется мне,что щас люди подключат ускорение,попривыкнут к скорости,а после Нового года ЦТК повысит цены.Кто-то конечно не захочет меньшей скорости и останется,а кто-то и сбежит на более дешевый. |
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Кому тут не понятно ещё в чём подвох???? Всё уже в теме разжевали. Подвох в том, что если у меня 128, то я могу перейти только на 128х3, а если хочу 256х3 например, то придётся весь октябрь сидеть на простом анлиме 256 и только с ноября у меня будет 256х3. Но это маловажно. Эту акцию можно назвать небольшой революцией в Воронеже. ГТ останется как минимум до конца года (если тоже что-нить не придумают) в жопе.
Кому не понятно, почему нельзя менять тариф через интернет для тех, кто подключён по договору??? Головой подумайте. Когда вы в офисе подключались, то подписали бумаги, по которым обязались платить определённую сумму в рассрочку. Чтобы изменить эту сумму, вам нужно снова расписаться. Прикиньте такую картину. Мать подключила ребёнку инет за 100 р. , а он, узнав логин и пароль, через инет сменил тариф на 1 мбит/с. Прикиньте, какое лицо будет у матери, когда ей вместо 100 р. придёт счёт на 1600 !!!! Она пойдёт в суд и подаст иск на ЦТК. Ведь она именно подписалась на 100 р., пойди докажи, что она меняла тариф!!! Исходя из этого можно смело сказать: Договорники, не надейтесь, что сможете менять тариф, не выходя из дома!!! Такого не будет никогда!!! Если хотите смену тарифа через инет, то подключайтесь через препейд и хватит задавать тупые вопросы!!! |
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Так вот почему монополист Домолинк ВДРУГ обрушил на нас эту акцию!!!
Оказывается, это ответ Билайну (Голден Телекому), который вот чего наделал: Цитата:
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
СКЕЛЕТ, Я смеюсь , когда вы пишите такое... Ну какой ГТ конкурент домолинку ? Ну не смешите
)))ВЫ сначала посмотрите зону обхвата сетью домолинк и сетью ГТ г. ВОронеж.... Уже смешно, не правда -ли ))))Гт пытается выжить в этих унизительных условиях, вот и вынужден снижать цены. |
|
|
|
#76 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Все мы подключены к какому-нить мобильному оператору, и все первоначально какую-то бумагу подписывали. А теперь меняем тариф нажатием нескольких кнопок телефона (типа *056237# и клавиша посыла вызова), и ниче, никто в суд не подаёт по этому поводу! А ведь тоже даже сынок детсадовского возраста может эти кнопки нажать ![]() Так что не надо нам сказочки!!! Есть пример - Тамбовский филиал, который доказал, что вполне возможно относиться к абонентам по-человечески, не гонять их в ЦРК и не заставлять стоять в очередях! Но наши, похоже, и правда, хотят звание самого совкового филиала завоевать ![]() Или просто не способны "Личный кабинет" создать ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#80 |
|
феррум
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Сходил - написал заявление. Результаты:
1. Если телефон оформлен не на вас, то нужно еще притащить рукописную доверенность - паспорта мало. 2. Таки не получилось с СЛ128 перескочить на утроение мегабита, только поочереди. Вот конечно облом. Может передумаю до конца месяца и перезаключу договор или перейду на препейд. Вот охота им с этими заморочками связываться - любители секса! ![]() 3. Барышня в окошке что-то промялила, что со следующего года акции действовать не будет. Вот здесь прошу разъяснения - таки будет (как писалось выше) или не будет действовать? |
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И в Тамбове в Домолинке тоже меняется (отнюдь не на препейде)! Так что не надо оправдывать бездействие (или трусость) в этом плане воронежского филиала
|
|
|
|
|
#88 | |
|
инженеГр
|
Цитата:
уже говорили об этом когда переходили с экспресс линка на суперлинк, что мол автоматом не имеют права переводить и старые тарифы будут существовать и работать пока абонент сам не перейдет на другой тариф, не имеют права автоматом переводить |
|
|