| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ROLLER покатушки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
gop killer
|
Vi а ты просто чудо, так взять и сразу на большие горки -уважамс.
Подскажите кто из сдесь сидящих послал мне смску, порочащую мое приличное поведение и не подписался. Стыдно наверное. |
|
|
|
|
#65 |
|
gop killer
|
Vi их есть у меня. Я к Вашим услугам мадам.
|
|
|
|
|
#67 |
|
gop killer
|
Vi буду завтза со спидометром, будем замерять твою скорость.
|
|
|
|
|
#70 |
|
gop killer
|
DC поживем увидим. Если будет дождь, тогда послезавтра, у тебя 777 сообщений - круто.
|
|
|
|
|
#73 |
|
gop killer
|
muza увидишь мальчика в желтой майке, Желтых очках и соблазнительных зеленых шортах, это Я-ХОРОШИЙ.
|
|
|
|
|
#76 |
|
gop killer
|
muza да ты я смотрю из разряда целок невредимок
, ничего не бойся мы с DC и смыслом хорошие ребята и на растерзание так называемым "бешаным передуркам " не дадим.Vi просто чудо на горе показала мах. скорость 58 км/ч, muza глупышка бери пример, она ничего не боялась и с ней ничего не произошло. смысл так и сказал "Я ссыкую ехать с гор", и беззаговорочно капитулировал в сторону стадиона. Вобщем катание вышло неплохое, особенно было приятно и смешно наблюдать за скоросным вращением педалей подруги жизни Доктора... Бокшич и того проглотил своей огромной задницей седло велосипеда, благо, что не моего. DC негодяй, так и не принес обещанного птичьего молока. Я думаю, что в следующий раз будет не хуже. |
|
|
|
|
#79 |
|
Жертва врачей
|
смысл, на "нонамовских" тебе будет страшно не от скорости, а от оглушительного грохота разбитых подшипников...
![]() Zinger, жаль что мою скорость не померил... Мож в следующий раз получится... DC, а что там Zinger про птичье молоко говорил? Типа давай... за знакомство... |
|
|
|
|
#82 |
|
gop killer
|
DC в коробках от Воронежской кондитерской фобрики.
|
|
|
|
|
#84 |
|
gop killer
|
DC ты что то недогоняешь, они т.е. конфеты продаются в коробках, смотри не перепутай с ящиком, а то всю 9-ку кормить придется.
|
|
|
|
|
#88 |
|
.
|
Люди, вы завтра поедете? Ну узнайте меня!
|
|
|