| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Винил
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Глаза пучит
|
Выкладываю. Запиленных дисков не держу, поэтому не удивляйтесь за качество, я аккуратен, даже фирменные диски, что называется "коллекционные". Т.е. их слушали только пару раз от силы.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
-отечественный от 20 рублей, фирменный примерно от 500 руб, в дк коминтерна толпа по воскресеньям живёт и здравствует, сам не был там лет 8, а друг начал туда наведываться именно за винилом, говорит 2/3 толпы именно винил, выбор огромный
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
-на винил подсел только что в связи с покупкой по случаю электроники эп-017 за 500 руб (поменял электролиты, резистор регулировки обротов и почистил контакты переключателя 33-45) игла оказалась в хорошем состоянии, сейчас дело за фонокорректором, чтобы к ресиверу зацепить, пока слушаю на шарпе-800
|
|
|
|
|
#65 |
|
Глаза пучит
|
Список обновил
|
|
|
|
|
#67 |
|
Registered User
|
куплю класическую музыку на виниловых пластинках - следующую :
Мария Юдина - исполняет произведения Баха , наборы Даниил Шафран - исполняет произведения Баха , наборы Михаил Плетнев Владимир Софроницкий – в наборах, голубая коробка Генрих Нейгауз – в наборах Леонид Коган – двойные пластинки из серии полное собрание записей Когана Я Старкер - исполняет произведения Баха , наборы Г Шеринг - исполняет произведения Баха , наборы (изданные не в мелодии) Давид Ойстрах (сам играет на скрипке \не дирижер\ , в наборах) Nathan Milstein - исполняет произведения Баха , наборы Георгий Енеско (сам играет) скрипка А Скрябин (сам играет) === Но также в принципе интересуют и любые пластинки следующих исполнителей : Мария Юдина, Даниил Шафран, Михаил Плетнев, Леонид, Павел Коган, Олег Каган, Георгий Енеско (сам играет) скрипка А Скрябин (сам играет) Я Старкер Г Шеринг Nathan Milstein скрипка Генрих, Станислав Нейгауз, Миша Эльман, Владимир Софроницкий Грюмьо Яков Флиер Давид Ойстрах (сам играет на скрипке \не дирижер\ , только в наборах) Татьяна Николаева (в наборах) Григорий Соколов А Фишер Игорь Безродный, скрипка Eric Morini скрипка Michael Rabin скрипка A Janigro скрипка Анатолий Ведерников Олег Бошнякович Борис Гутник скрипка Марина Козолупова скрипка Ида Гендель скрипка Роза Файн скрипка Роза Тамаркина скрипка A. Janigro – виолончель - Бах, Вивальди наборы Шнейдерхан – скрипка – наборы Бах, Бетховен дириж Furtwangler – Бетховен, симф 9 и др № дириж Менгельберг – любые Юлиан Ситковетский - скрипка В Стросс, скрипка Домра – музыка исполненная на ней Г Баринова, скрипка Ростропович виолончель А Герман, Б Окуджава =-=-=-=- Если что из этого есть - звоните 8 910 242 99 08 или пишите user(собака)pvt.vrn.ru Если лень смотреть все что есть у вас - из списка если есть хоть 10 пластинок - дальше не смотрите . Сообщите что нашли . И остальное я сам выберу . До встречи. Вадим |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Ахуу, если вы задаете такой вопрос вам граммзапись не нужна и начинать сей процесс нет смысла.
чудес не будет - будут только поиски аппарата, головки, картриджа (вещи не дешевые). а сами носители тем более поискать придется... |
|
|
|
|
#73 |
|
Глаза пучит
|
Да. Объявляю.
Завтра, 19.02.12 буду в Колхозе на толпе, принесу мало-мало винилов, плюс компактов чуткА. Ежели кому чего персонально надо, плиz отписаться либо здесь, либо в личке. Из компактов возьму в основном издательства ArsNova (чего мало где продаётся): амбиент, готику и прочее такое. Из винила всяческого на любой вкус. |
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Я так смотрю винил еще в ходу, вполне спокойно расстанусь со своей коллекцией времен 80г, в основном производства "мелодия" есть несколько Югославских дисков. ну и Ария-102 для воспроизведения всего этого счастья.
Если кому интересно , расскажите как это преподнести (списком или просто сфотать?) , а если не интересно то и нафиг заморачиваться ![]() ps ну и цены примерные? |
|
|
|
|
#83 |
|
Глаза пучит
|
А у мене снова вопрос за толпу. В Колхозе по поводу выборов аута не предвидится?
|
|
|
|
|
#85 |
|
Смотри сюда
|
Народ расскажите про проигрыватели.
Можно ли слушать на росиянских проигрывателях годов так 90х новые пластинки? На что обратить внимание при покупке бу проигрывателя? Что еще нужно приобрести к проигрывателю(колонки, иглы, комплектующие)? Как часто менять иглы? ЧТо может испортить пластинку? |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Где купить винил?
В городе знаю два магазина - 1с интерес, и риан (там винила немного). Есть ли еще магазины? И собираются ли теперь где либо по выходным люди на предмет обмена - продажи винила? Про интернет-магазины лучше молчите.
|
|
|