|
|
#62 |
|
Honda Power
|
про 626 плохого ничего не скажу....
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Honda Power
|
это не ко мне.... тут уже надо выбирать не по году и глядеть по машинке полностью её всю пролазить искать все косяки найти в интернете клуб этой мазы почитать мастерскую там что пишут что ломается может буде FAQ по покупке этой модели
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Big Bot
|
Да уж........ доброжелатели - приколисты.....человека не жалко ?
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
LUAZ 4x4, смотри за свои деньги всё. а там что понравится, то и возьмешь. мне кажется не стоит заморачиваться на конкретной модели. недавно, с чуть большим бюджетом, выбирал себе авто. тоже глядел и нексии, и тазы, и немцев. в результате взял японца. (причем изначально этот вариант даже не рассматривался). удачи в покупке.
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
в твоем бюджете рекомендовал бы все таки зубилу
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Кросавчег
|
Тестю купили Тойоту Калдину 1998 года, пробег 137000 километров, автомат, двухрежимный кондиционер, насчет АБС не знаю. Так вот покупали мы ему для работы (баллоны с ацетиленом и кислородом возить). Он прокатился на ней 2 раза в деревню и сказал, что эта машина слишком хороша для баллонов. А по мне так самый натуральный овощь японского производства. К правому рулю мой тесть (50 лет ему уже) привык на 2 день и при обгонах не матерится и не говорит как на них ездить можно. Короче говоря ему машина очень понравилась. По запчастям - в Канто не дорогие цены на запчасти. Самые ходовые даже оригинал можно купить за сравнительно небольшие деньги, готов поддтвердить ссылками с экзиста. Машина очень большая (универсал) что спереди, что сзади. Только наклон задней спинки слишком уж вертикальный. Двигатель 1,5 5E-FE что то там около 100 л.с. Трехступенчатый, практически не убиваемый автомат (ресурс по отзывам порядка 350000 км). И все это удовольствие тестю обошлось в 175000 рублей. Из запчастей не покупали пока ни чего и ни чего не делали. Ездит он уже полгода, все в порядке. Он в России 3-Й хозяин. А за 150 килорублей можно Тойоту Корону взять (пруль) аналог неубиваемой тойоты Карины Е, которая в нормальном состоянии будет стоить от 200000 рублей. Я за правый руль. В эти деньги можно найти хороший автомобиль и без гемора отъездить на нем 2 года, а потом продать и взять чтонить поновее.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
|
|