Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2004, 19:04   #61   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Francina
Все, Amina, без комментов. Я не знала. Лишь бы в радость, и деньги были. Пеленки вполне можно в машине-автомате стирать, самой-то к чему загоняться?

Пеленки руками стирать быстрее.

Цитата:
Среди мужчин любители грудников вообще не встречаются. Почем-то этот страшный период считается чисто женским делом. Работенка не для слабонервных, да к тому же, совершенно неоплачиваемая. Без выходных, перерывов, отпусков и больничных. НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Согласна, не для слабонервных. Особенно, когда за трое суток спишь всего 6 часов - и работаешь, работаешь и работаешь. И нервы тебе выматывают до полного изнеможения. И при этом нужно еще сохранить молоко, и ребенку нужно улыбаться и говорить нежности. И на людей нужно не срываться. И желательно ходить в прическе и маникюре.
Но это все фигня. Я попустилась после того, когда подруга в телефонном разговоре сказала "Тебе хорошо. Ты одна с ребенком. А у меня еще здоровый нудный мужик на шее сидит"
С ребенком днем сейчас сидит нянечка - очаровательная девочка - ласковая и милая, полюбила моего сына. Моя родная контора, как и обещала, няню оплачивает.
Так что все хорошо. Одного боюсь - как-нибудь приду домой, а сын меня не узнает

Amina добавил [date]1092931929[/date]:
Но мужиков, воспринимающих грудничков - видела. Один меня учил ребенков пеленать, мой давний приятель, а другой - мой брат - крестный моего сына. Но это исключение, подтверждающее правило.
Хотя от того, что такие есть - как-то легче становится
Старый 19.08.2004, 19:19   #62   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
Работа для женщины - рулез!!! Работа не даёт мозгам зачахнуть. Вот... Так, наверное...
Старый 20.08.2004, 09:00   #63   
.

Francina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Amina
Одного боюсь - как-нибудь приду домой, а сын меня не узнает
Меньше видит - больше любит. Когда сидишь постоянно в четырех стенах с ребенком, он тебе, а ты ему надоедаешь. Конфликты начинаются. Лучше работать, а ребенка - няне. Самый кайфный вариант!!!

И, да, бывают такие мужья-отцы, что их отсутствие - благо, особенно в самый трудный период - первый - третий год жизни ребенка.

Ты - молодец!!!
Старый 20.08.2004, 09:08   #64   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Amina
Цитата:
Пеленки руками стирать быстрее.
Это ты напрасно. Носки руками тоже быстрее стирать, но в машинке все-таки легче.
Старый 20.08.2004, 14:30   #65   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Francina Я во многих вещах с тобой согласная, а уж по детско-мужеским вопросам - особенно.
Я действительно живу так, как мне в кайф.
Гудвин Попробую
Поиск в теме: