| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женьщины VS Работа
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Пеленки руками стирать быстрее. Цитата:
Но это все фигня. Я попустилась после того, когда подруга в телефонном разговоре сказала "Тебе хорошо. Ты одна с ребенком. А у меня еще здоровый нудный мужик на шее сидит" С ребенком днем сейчас сидит нянечка - очаровательная девочка - ласковая и милая, полюбила моего сына. Моя родная контора, как и обещала, няню оплачивает. Так что все хорошо. Одного боюсь - как-нибудь приду домой, а сын меня не узнает ![]() Amina добавил [date]1092931929[/date]: Но мужиков, воспринимающих грудничков - видела. Один меня учил ребенков пеленать, мой давний приятель, а другой - мой брат - крестный моего сына. Но это исключение, подтверждающее правило. Хотя от того, что такие есть - как-то легче становится
|
||
|
|
|
|
#63 | |
|
.
|
Цитата:
И, да, бывают такие мужья-отцы, что их отсутствие - благо, особенно в самый трудный период - первый - третий год жизни ребенка. Ты - молодец!!! |
|
|
|