| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Музыка Любви.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
брэнд
|
ААААААААА!!!!!!! Pixies!!!
Эт мой любимый альбом у них - музыка к мультфильмам просто... ![]() Это следующий уровень... Потом можно подойти к мантрам и др. подобной музыке типа Kamal и Sacred Chants of Shiva & Buddha... ![]() Я уже погуглил... Я вот к сожалению не слыхал даже...
Последний раз редактировалось Aiho; 11.01.2010 в 23:41. |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
идиократия
|
слушай FLEUR
|
|
|
|
|
#69 |
|
Сама по себе
|
На работе припоминаю "Ве-е-ечная-я любовь, верны мы были ей... И вновь и вновь... трала-ла-ла-ла-ла..." Домой прийду - выложу списочек...
|
|
|
|
|
#70 |
|
homo sapiens
|
еще у них "Весна" - тоже про любовь ТЕМА!!!!! кстати, раньше никогда не слышала. послухала!)) очень даже!!!! ![]() йес! еще у них же "Нежность" - вкусная штука! Guf - Ice Baby (для любителей рэпчика))) а вообще Кафе Дель Мар послушайте, товарисчи! от такенная весчь!!!привет-привет, оленёнок!!!
|
|
|
|
|
#71 |
|
брэнд
|
Вот еще песняк клевый... Я правда немецкий нихт ферштейн, но уверен, что это тоже о любви...
![]() DAF "Als Waers Das Letzte Mal" И бессмертная Tiamat "Only In My Tears It Lasts" И до кучи Noir Desir "Tostaky" и "Pictures Of Yourself". Последняя ващще - одна из самых нервных и тяжелых телег, которые я слышал...
Последний раз редактировалось Aiho; 30.01.2010 в 20:20. |
|
|
|
|
#74 |
|
брэнд
|
Моя новая любовь... Давно такой кайфовой музыки не встречал...
Она прекрасна..."…Я просто Anna-Varney… — или, иначе говоря, он[а]. А на старый вопрос вроде: скажи, мужчина ты всё-таки или женщина?" я обычно отвечаю: «Да, конечно!» Сейчас она предпочитает, чтобы ее называли в женском лице... "Начиная с пяти или шести лет мною с каждым годом всё сильнее и сильнее овладевала депрессия. Лет в двенадцать впервые пришла серьёзная мысль о самоубийстве - эта мысль была моей лучшей игрушкой. Родители избивали меня регулярно, ежедневно, и юношеские годы в школе превратились в сущий кошмар. Я уже тогда выглядел(а) как ходячий мертвец. Но, как бы там ни было, в конечном итоге всё это привело к моей трансформации, чудесному превращению в прекрасное создание, которым я являюсь сейчас, - поэтому, да, конечно, я был(а) крайне счастливым ребёнком!!!" Приятного прослушивания...
Последний раз редактировалось Aiho; 19.02.2010 в 23:22. |
|
|
|
|
#77 |
|
был
|
Много чего о любви....у меня как то больше в памяти чисто ассоциации песен и женщин....
Танита Тикарам -твист Стинг - Shape Of My Heart Шер, Рамаззоти -PIU' CHE PUOI.... эти пожалуй помню сильнее всех.... |
|
|
|
|
#78 |
|
брэнд
|
Siouxsie & The Banshees "Strange Fruit"
Bhavanyastakam Sacred Chants of Shiva ХоМуБа ![]() Sopor Aeternus "Memalon" Sopor Aeternus "Helvetia Sexualis" Последний раз редактировалось Aiho; 09.04.2010 в 22:32. |
|
|