Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2004, 23:27   #61   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
vadimsch Насчет "нет" очень правильно сказал. Есть проблема. Как не пропустить грань между самоуважением и эгоизмом? Но сказал действительно правильно. Думаю, что этого мне и не хватает. Подумаю над этим.

Яся не думаю, что я произвожу впечатление человека, сидящего в четырех стенах, периодически выбегающего на улицу, чтобы снять первую встречную.
Не знаю. Если я в маске, шансов у нее нет. Если без маски...А что должны делать люди, чтобы мы их уважали?

Солнца ты не правильно поняла тот пост. Да-да-да на твой ориджин. Метаморфоза происходит только в сознании девушки, поведение парня остается тем же. А за клОзеты спасибо.

Я все думал, что же мне это все напоминает? И вспомнил "дилемму узника":
Задача выглядит следующим образом: Джон и Джек – воришки, которые попались полиции после совершения ограбления. Их сажают в отдельные камеры и предлагают сознаться. У них есть два варианта поведения – сознаться или все отрицать. Если признается один, а другой молчит, то первого отпускают, а второй получает 10 лет тюрьмы. Если они оба сознаются, то каждому из них придется отсидеть по пять лет. Если оба молчат, то каждому грозит по 1 году тюрьмы за незаконное ношение оружия. Важно, что ни один из них не знает, какой путь выбрал другой. Как им поступить?
С точки зрения «равновесия Нэша (про которого фильм "игры разума")», Джон и Джек должны оба молчать, в таком случае, каждый из них гарантировано получит минимальный срок.

Попробую перевести на нашу ситуацию:
Парень может вести себя агрессивно (П-А) или с пониманием(П-сП). Девушка может ждать агрессивного поведения (Д-жА) или ждать понимания (Д-жП). Возможны варианты:
1 П-А, Д-жА. Складываются отношени погуляли-разошлись.
2 П-А, Д-жП. Если отношения складываются, то девушка страдает.
3 П-сП, Д-жА Отношения не складываются, т.к. девушка ждет активных действий, а парень их не предлагает. Девушка парня мягко посылает.
4 П-сП, Д-жП Складываются нормальные отношения, с пониманием, уважением и т.д.
У нас "равновесием Нэша" будет 4 вариант.

Но также как и преступники в жизни чаще оба сваливают вину друг на друга, так и парни с девушками предпочитают больше поведение из 1-го варианта.

Вот такое вот у меня объяснение. И я им удовлетворен. Всем спасибо, все свободны.

Старый 21.05.2004, 00:50   #62   
member

Alex_mist вне форума Не в сети
Yaroslav так только в меллодраммах бывает, эххх

Вот пример где ты можешь вести себя естевственно, так как все происходит случайно...

Шел загляделся, нечаянно столкнулся с девушкой переглянулись, потом на семенаре по истории древнего Китая встретились, а она еще как и супермодель и Д-жП, и ты не хуже . . .

эхх

подумал о местах где можно просто познакомиться с девушкой ничего практически не предпринимая, и везде большую роль играет случай!

Может не так?

Старый 21.05.2004, 01:06   #63   
жопа

Алиск@ вне форума Не в сети
Цитата:
Девушки! Откуда такая недальновидность?
от природы вероятно...

Старый 21.05.2004, 01:07   #64   
Registered User

Лёпс вне форума Не в сети
Alex_mist Не поверишь! Я познакомился со своей любимой во ФЛА-МИН-ГО!!! Мы до сих пор с ней в шоке...

Старый 21.05.2004, 07:36   #65   
member

Alex_mist вне форума Не в сети
Лёпс а она масок тогда не одевала никаких, а ты ?

Старый 21.05.2004, 08:22   #66   
эпикуреец

vadimsch вне форума Не в сети
Yaroslav
Цитата:
Как не пропустить грань между самоуважением и эгоизмом?
По контрасту, если ты будешь держать себя так, как если бы ты был человеком, которого все любят и тепло принимают, то твоя физиология и тон голоса будут нести сообщение о любви и согласии, и в девяти случаях из десяти ты получишь такой же ответ от нее. Я не утверждаю, что ты будешь трахаться с каждой женщиной, с которой тебе доведется общаться, но могу сказать, что тогда ты редко будешь получать неприятные переживания от женщин. А если женщина ведет себя отвратительно и резко в ответ на такое твое поведение, значит ее нужно избегать всеми доступными средствами.
И вообще, как ты себя ведешь, такую женщину и привлечешь.
Равновесие Нэша. Равновесие зависит от теории равновесия Нэша в такой же степени, что и погода зависит от синоптиков. Здесь как раз нужна теория А. Смита.

Старый 21.05.2004, 08:37   #67   
Registered User

Солнца вне форума Не в сети
Yaroslav Да, извини.. Куда я лезу??? Откуда мне знать-то, что именно происходит в сознании девушки??? Но хочется заметить, что отношения между М и Ж настолько разнообразны, что выводить формулы и теоремы совершенно бесполезно...

Так сложилось, что умная девушка выбирает себе партнёра сама. Но чтобы стать такой умной девушкой нужно получить немного жизненного опыта и прислушиваться к интуиции... И её волновать не будут внешняя "шелуха" поведения таким молодых людей, которых ты описываешь... Якобы агрессивных...

Старый 21.05.2004, 12:01   #68   
Уже не хочу есть

vadimsch А я и так - человек, которого все любять и тепло принимают. Только как друга. Вот и живу так. Вроде друзей(обоих полов) много, а мне одиноко (и тут он посмотрел в окно печальным взглядом, смахнул скупую слезу).

Yaroslav добавил [date]1085130380[/date]:
А по поводу теории я тебе вот что скажу: погода не зависит от синоптиков. Просто синоптики стараются узнать ее законы, чтобы она людЯм меньше беды причиняла.

Старый 21.05.2004, 13:45   #69   
эпикуреец

Yaroslav Понимаешь, каждая женщина имеет свои очень запутанные представления о мужчинах, о себе самой и об окружающем мире. И ни один самый лучший психолог не сможет в этом до конца разобраться. Но можно создать у нее ИЛЛЮЗИЮ того, что ты глубоко понимаешь ее неповторимую женскую душу. И если тебя воспринимают как друга, значит ты ведешь себя как друг, а не как объект ее желания. Откалюбруй свое поведение, и ты получишь другой финал. Именно откалибруй, а не измени!

Старый 21.05.2004, 16:59   #70   
Registered User

Alex_mist Нет. Для меня самое важное в клубе, чтобы люди от души улыбались, танцуя. Я увидел именно такую удыбку на её лице. Такая класссная... Эх...:glasses:

Старый 21.05.2004, 17:01   #71   
Золотая Утя

Записей в дневнике: 28

Яся вне форума Не в сети
Yaroslav не мечи стрелок: это я спросила что должна сделать девушка чтобы ты ее зауважал...

Старый 21.05.2004, 22:54   #72   
Солнечная оптимистка

Vanil'ka-NAF вне форума Не в сети
Не бойтесь совершенства - оно недостежимо, несовершенство - это то что делает нас красивыми. Парни если вы чего-то не можете понять, попытайтесь хотя бы проникнуться к этому с уважением.

Старый 21.05.2004, 23:38   #73   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
женщины любят уверенных в себе мужиков, а не агрессивных

Старый 21.05.2004, 23:49   #74   
#4е

No Angel вне форума Не в сети
Согласна с Айшидихом!

Старый 22.05.2004, 00:52   #75   
судорога

Записей в дневнике: 3

грусть вне форума Не в сети
согласие на пост Но Анжель

Старый 22.05.2004, 09:30   #76   
Уже не хочу есть

vadimsch я думаю многие имеют свои очень запутанные представления о других, о самом себе и об окружающем мире.
А калибруют разве не поведение других людей?

Яся Я не знаю, что ДОЛЖНЫ делать люди, чтобы я их начал уважать. Поэтому я спросил твое мнение, чтобы мне было легче сформулировать свое.

Vanil'ka-NAF красиво, но без мысли. Это если тебе что-нибудь запутанное и бессмысленное красиво и уверенно втирать, ты начнешь уважать?

AishiDiho Уверенных, или показывающих уверенность?

Yaroslav добавил [date]1085208386[/date]:
vadimsch еще раз перечитал твой пост. Отличия поведения объекта желаний и друга? Объект себя ведет более эгоистично? Меньше думает (или вообще не думает) о ней?

Старый 22.05.2004, 15:13   #77   
Registered User

AishiDiho Ты, так же как и я, не похрж на уверенного в себе мужика. Но нас любят...

Старый 23.05.2004, 23:37   #78   
скромница

NIXE вне форума Не в сети
AishiDiho В точку !
Лёпс А я бы не сказала, что ты не уверен в себе

Старый 24.05.2004, 07:30   #79   
эпикуреец

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yaroslav
А калибруют разве не поведение других людей?
Калибруют любое поведение. Не суть важно, чье.

Старый 25.05.2004, 01:22   #80   
Солнечная оптимистка

Vanil'ka-NAF вне форума Не в сети
Yaroslav Если я не ошибаюсь фильм "Игры разума", был основан на реальных событиях и "реальных" людях, и если мне неизменяет память то Неш добился своей будущей жены без всяких масок, "агрессивности". Даже его шизофрения не привела к разрушению отношений. Значит, по всем признакам описанным выше, жена относится к девушкам дальновидным.
Неужто ты считаешь, что таких дальновидных девушек, как <жена Неша>, сейчас мало?

Старый 25.05.2004, 07:43   #81   
эпикуреец

Vanil'ka-NAF Именно потому про это фильмы снимают. Таких случаев сейчас нет. Это случается однажды в десятилетие, потому что такие женщины рождаются однажды в десятилетие. А сейчас мне кажется, что таких уже сняли с производства.

Старый 25.05.2004, 12:15   #82   
Уже не хочу есть

Vanil'ka-NAF в жизни жена от Джона Нэша ушла, хотя потом вернулась. Если интересно о нем узнать (а это уникальный человек) жми http://www.wdi.ru/default.php?art=39731920

vadimsch да ты прав. Просто я сознательно не хочу (или не могу) применять НЛП приемы. Не хочу искуственности. Хочу, чтоб все получилось естественно и бессознательно.

Старый 25.05.2004, 12:40   #83   
эпикуреец

Yaroslav НЛП - это уже ракетная технология. Использую ее крайне редко (когда действительно думаю, что эта женщина исчезнет из моей жизни и вместе с ней исчезнет какая-то часть меня) и считаю это крайним случаем, все равно что электрошок при реанимации. Короче, не надо. Поступать надо в зависимости от настроя. Смысл твоего общения - это реакция, которую оно вызывает.
А ты не обращал внимания, что чем женщина менее привлекательна, тем меньше нужно напрягов, чтобы общаться с ней легко и непринужденно. Все, что надо сделать, - это научиться общаться таким образом с каждой женщиной, независимо от того, крокодил это или супермодель. Последних напрягает прежде всего пафос, с которым произносятся все реплики в их адрес. В общении она должна стать для тебя двоюродной сестрой или племянницей. И она - твоя! А дальше ваши отношения будут зависеть от того, хочешь ты ее трахнуть или перевоспитать. Всё!

Старый 25.05.2004, 15:51   #84   
Золотая Утя

Записей в дневнике: 28

Яся вне форума Не в сети
vadimsch трахнуть или перевоспитать? а воспитаных девушек ты не встречал?

Старый 25.05.2004, 16:26   #85   
ПьяныйМастер

Записей в дневнике: 4

movie вне форума Не в сети
Yaroslav в природе это заложено. не в мозгах и мыслях а в инстинктах. Кто смел - тот и съел.

Старый 25.05.2004, 19:04   #86   
The chief

Записей в дневнике: 3

Казаков вне форума Не в сети
Yaroslav Слушай Солнцу, она умная девушка. И закрой тему - попса одна. Все что можно было сказать - уже сказали.

От себя добавлю .. о клозетах ..
Мужчина - как унитаз, либо полон дерьма, либо занят. (с) КтоТо
Просто вспомнилось ..

Старый 26.05.2004, 07:21   #87   
эпикуреец

Яся Читай внимательнее: не воспитать, а перевоспитать!

Старый 26.05.2004, 11:42   #88   
Форумец

Камилла вне форума Не в сети
vadimsch А зачем перевоспитывать?

Старый 26.05.2004, 12:27   #89   
Уже не хочу есть

vadimsch А я считаю, что НЛП техники - это средство изменения неэффективного поведения на эффективного. И использую их для выработки мелких хороших привычек. Скажем, я использовал, по-моему 6-ти шаговый рефрейминг, чтобы начать мыть посуду сразу после того, как поем. И тп. А вот в общении с др людьми, труднее проходит проверка на экологичность.

Старый 26.05.2004, 14:43   #90   
эпикуреец

Yaroslav А есть рыбаки, которые рыбу динамитом ловят. Вот ты - один из таких.
Камилла Перевоспитать - читать как откорректировать некоторые стороны её характера, поведения, которые не очень устраивают. Не все особи подходят друг другу на 100%, и поэтому иногда возникает необходимость что-то изменить.

Поиск в теме: