| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки! Откуда такая недальновидность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Уже не хочу есть
|
vadimsch Насчет "нет" очень правильно сказал. Есть проблема. Как не пропустить грань между самоуважением и эгоизмом? Но сказал действительно правильно. Думаю, что этого мне и не хватает. Подумаю над этим.
Яся не думаю, что я произвожу впечатление человека, сидящего в четырех стенах, периодически выбегающего на улицу, чтобы снять первую встречную. Не знаю. Если я в маске, шансов у нее нет. Если без маски...А что должны делать люди, чтобы мы их уважали? Солнца ты не правильно поняла тот пост. Да-да-да на твой ориджин. Метаморфоза происходит только в сознании девушки, поведение парня остается тем же. А за клОзеты спасибо. Я все думал, что же мне это все напоминает? И вспомнил "дилемму узника": Задача выглядит следующим образом: Джон и Джек – воришки, которые попались полиции после совершения ограбления. Их сажают в отдельные камеры и предлагают сознаться. У них есть два варианта поведения – сознаться или все отрицать. Если признается один, а другой молчит, то первого отпускают, а второй получает 10 лет тюрьмы. Если они оба сознаются, то каждому из них придется отсидеть по пять лет. Если оба молчат, то каждому грозит по 1 году тюрьмы за незаконное ношение оружия. Важно, что ни один из них не знает, какой путь выбрал другой. Как им поступить? С точки зрения «равновесия Нэша (про которого фильм "игры разума")», Джон и Джек должны оба молчать, в таком случае, каждый из них гарантировано получит минимальный срок. Попробую перевести на нашу ситуацию: Парень может вести себя агрессивно (П-А) или с пониманием(П-сП). Девушка может ждать агрессивного поведения (Д-жА) или ждать понимания (Д-жП). Возможны варианты: 1 П-А, Д-жА. Складываются отношени погуляли-разошлись. 2 П-А, Д-жП. Если отношения складываются, то девушка страдает. 3 П-сП, Д-жА Отношения не складываются, т.к. девушка ждет активных действий, а парень их не предлагает. Девушка парня мягко посылает. 4 П-сП, Д-жП Складываются нормальные отношения, с пониманием, уважением и т.д. У нас "равновесием Нэша" будет 4 вариант. Но также как и преступники в жизни чаще оба сваливают вину друг на друга, так и парни с девушками предпочитают больше поведение из 1-го варианта. Вот такое вот у меня объяснение. И я им удовлетворен. Всем спасибо, все свободны. |
|
|
|
#62 |
|
member
|
Yaroslav так только в меллодраммах бывает, эххх
Вот пример где ты можешь вести себя естевственно, так как все происходит случайно... Шел загляделся, нечаянно столкнулся с девушкой переглянулись, потом на семенаре по истории древнего Китая встретились, а она еще как и супермодель и Д-жП, и ты не хуже . . . эхх подумал о местах где можно просто познакомиться с девушкой ничего практически не предпринимая, и везде большую роль играет случай! Может не так? |
|
|
|
#66 | |
|
эпикуреец
|
Yaroslav
Цитата:
И вообще, как ты себя ведешь, такую женщину и привлечешь. Равновесие Нэша. Равновесие зависит от теории равновесия Нэша в такой же степени, что и погода зависит от синоптиков. Здесь как раз нужна теория А. Смита. |
|
|
|
|
#67 |
|
Registered User
|
Yaroslav Да, извини.. Куда я лезу???
Откуда мне знать-то, что именно происходит в сознании девушки??? Но хочется заметить, что отношения между М и Ж настолько разнообразны, что выводить формулы и теоремы совершенно бесполезно... Так сложилось, что умная девушка выбирает себе партнёра сама. Но чтобы стать такой умной девушкой нужно получить немного жизненного опыта и прислушиваться к интуиции... И её волновать не будут внешняя "шелуха" поведения таким молодых людей, которых ты описываешь... Якобы агрессивных...
|
|
|
|
#68 |
|
Уже не хочу есть
|
vadimsch А я и так - человек, которого все любять и тепло принимают. Только как друга. Вот и живу так. Вроде друзей(обоих полов) много, а мне одиноко (и тут он посмотрел в окно печальным взглядом, смахнул скупую слезу).
Yaroslav добавил [date]1085130380[/date]: А по поводу теории я тебе вот что скажу: погода не зависит от синоптиков. Просто синоптики стараются узнать ее законы, чтобы она людЯм меньше беды причиняла. |
|
|
|
#69 |
|
эпикуреец
|
Yaroslav Понимаешь, каждая женщина имеет свои очень запутанные представления о мужчинах, о себе самой и об окружающем мире. И ни один самый лучший психолог не сможет в этом до конца разобраться. Но можно создать у нее ИЛЛЮЗИЮ того, что ты глубоко понимаешь ее неповторимую женскую душу. И если тебя воспринимают как друга, значит ты ведешь себя как друг, а не как объект ее желания. Откалюбруй свое поведение, и ты получишь другой финал. Именно откалибруй, а не измени!
|
|
|
|
#72 |
|
Солнечная оптимистка
|
Не бойтесь совершенства - оно недостежимо, несовершенство - это то что делает нас красивыми. Парни если вы чего-то не можете понять, попытайтесь хотя бы проникнуться к этому с уважением.
|
|
|
|
#76 |
|
Уже не хочу есть
|
vadimsch я думаю многие имеют свои очень запутанные представления о других, о самом себе и об окружающем мире.
А калибруют разве не поведение других людей? Яся Я не знаю, что ДОЛЖНЫ делать люди, чтобы я их начал уважать. Поэтому я спросил твое мнение, чтобы мне было легче сформулировать свое. Vanil'ka-NAF красиво, но без мысли. Это если тебе что-нибудь запутанное и бессмысленное красиво и уверенно втирать, ты начнешь уважать? AishiDiho Уверенных, или показывающих уверенность? Yaroslav добавил [date]1085208386[/date]: vadimsch еще раз перечитал твой пост. Отличия поведения объекта желаний и друга? Объект себя ведет более эгоистично? Меньше думает (или вообще не думает) о ней? |
|
|
|
#80 |
|
Солнечная оптимистка
|
Yaroslav Если я не ошибаюсь фильм "Игры разума", был основан на реальных событиях и "реальных"
людях, и если мне неизменяет память то Неш добился своей будущей жены без всяких масок, "агрессивности". Даже его шизофрения не привела к разрушению отношений. Значит, по всем признакам описанным выше, жена относится к девушкам дальновидным.Неужто ты считаешь, что таких дальновидных девушек, как <жена Неша>, сейчас мало? |
|
|
|
#81 |
|
эпикуреец
|
Vanil'ka-NAF Именно потому про это фильмы снимают. Таких случаев сейчас нет. Это случается однажды в десятилетие, потому что такие женщины рождаются однажды в десятилетие. А сейчас мне кажется, что таких уже сняли с производства.
|
|
|
|
#82 |
|
Уже не хочу есть
|
Vanil'ka-NAF в жизни жена от Джона Нэша ушла, хотя потом вернулась. Если интересно о нем узнать (а это уникальный человек) жми http://www.wdi.ru/default.php?art=39731920
vadimsch да ты прав. Просто я сознательно не хочу (или не могу) применять НЛП приемы. Не хочу искуственности. Хочу, чтоб все получилось естественно и бессознательно. |
|
|
|
#83 |
|
эпикуреец
|
Yaroslav НЛП - это уже ракетная технология. Использую ее крайне редко (когда действительно думаю, что эта женщина исчезнет из моей жизни и вместе с ней исчезнет какая-то часть меня) и считаю это крайним случаем, все равно что электрошок при реанимации. Короче, не надо. Поступать надо в зависимости от настроя. Смысл твоего общения - это реакция, которую оно вызывает.
А ты не обращал внимания, что чем женщина менее привлекательна, тем меньше нужно напрягов, чтобы общаться с ней легко и непринужденно. Все, что надо сделать, - это научиться общаться таким образом с каждой женщиной, независимо от того, крокодил это или супермодель. Последних напрягает прежде всего пафос, с которым произносятся все реплики в их адрес. В общении она должна стать для тебя двоюродной сестрой или племянницей. И она - твоя! А дальше ваши отношения будут зависеть от того, хочешь ты ее трахнуть или перевоспитать. Всё! |
|
|
|
#86 |
|
The chief
|
Yaroslav Слушай Солнцу, она умная девушка. И закрой тему - попса одна. Все что можно было сказать - уже сказали.
От себя добавлю .. о клозетах .. Мужчина - как унитаз, либо полон дерьма, либо занят. (с) КтоТо Просто вспомнилось .. |
|
|
|
#89 |
|
Уже не хочу есть
|
vadimsch А я считаю, что НЛП техники - это средство изменения неэффективного поведения на эффективного. И использую их для выработки мелких хороших привычек. Скажем, я использовал, по-моему 6-ти шаговый рефрейминг, чтобы начать мыть посуду сразу после того, как поем. И тп. А вот в общении с др людьми, труднее проходит проверка на экологичность.
|
|
|
|
#90 |
|
эпикуреец
|
Yaroslav А есть рыбаки, которые рыбу динамитом ловят. Вот ты - один из таких.
Камилла Перевоспитать - читать как откорректировать некоторые стороны её характера, поведения, которые не очень устраивают. Не все особи подходят друг другу на 100%, и поэтому иногда возникает необходимость что-то изменить. |
|