Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Б.Победы 50 - Выбор |
|
Опции темы |
12.11.2008, 21:58 | #62 |
Форумец
Не в сети |
Бугага, свалился под стол от ваших высказываний. Короче как строитель заявляю что ничё там не отвалится и не рухнет, те листы которые отошли - эт фигня, назад прилепят. Кондиционер повесить будет нельзя, да и нефиг обвешивать дом кондиционерами да антеннами. Ничё там не промокнет и корродировать не будет, пленку для чего клеят-то? Лезть туда и дополнительные направляющие прикручивать я бы не советовал, тогда точно все поотваливается и виноваты тогда уже будете сами. Вентилируемым фасадом там и не пахнет, вы хоть почитайте что это такое. Ну вобщем не паникуйте, а задумайтесь о том что постороннего человека ваша работа тоже может очень сильно удивить...
|
12.11.2008, 22:16 | #63 |
harmful
Не в сети |
Типа это нормально что на стены ничего прикрепить массивного нельзя?
Интересно, когда люди покупали квартиры, то у них что в договорах было указано? Где автор темы? Где heno ??? Ведь платили они наверняка не копейки... |
13.11.2008, 03:52 | #67 | |
Форумец
Не в сети |
угу с разрушенной кромкой...
можно...выдержит 7-9... вспоминаем школьный курс физики, раздел газы, параграф состояние газов и точка росы... "мокнуть" будет.. и как следствие при наличие цемента и корродировать (химию тут уже вспомнили) степлером ее родимую пришивают... эта пленка влагозащита , но от внутренней влаги она не защитит... Цитата:
а они и не должен пахнуть... пахнет нечто другое... мы уже, теперь и твоя очередь ты ноль полный... мы это поняли, спасибо... точно... и больше от туда не высовывайся... не ... циклов 5 должно безболезненно выдержать... а потом возможно массовое падение керамогранита вниз... |
|
13.11.2008, 08:47 | #68 |
Форумец
Не в сети |
ilya1, Спешал фо ю
Казанские архитекторы считают трехслойную конструкцию зданий преступной http://www.business-gazeta.ru/article/4313/19/ |
13.11.2008, 09:55 | #69 |
Форумец
Не в сети |
У тестя сложная ситуация с покупкой этой квартиры была, он изначально в выборе вступил в долёвку ради дома на Тимирязевой. Но там из-за того что выборы неразрешили строительство многоэтажки, по плану там котеджный посёлок должен быть а не 17 этажный дом (кому бы понравилось если у тебя за стеной котеджа выстроили 17 этажку), пришлось перебегать экстренно в другой проект - дособирать 200 штук, вместо 10 этажа получать 15 и т.д.. В этой суете на это и не глядели, до этого выбор строил только кирпич или монолит-кирпич.
А тесть пока не в курсе, на стройке не был. А про стены я ему не говорил, зачем расстраивать человека, а сейчас уже поздно метаться. |
13.11.2008, 11:16 | #71 |
Team NoFans
Не в сети |
писец. "Застройщики" скоро будут долевщикам выдавать спецодежду, инструмент и материалы и на стройку, на стройку! Чтобы долевщики САМИ себе какчественнои по технологии строили... В "Выбор" нинагой... Тем более, что по слухам у Выбора наступил тех. дефолт... Но по слухам... Знакомый из Выбора не хочет общаться на эту тему. Как в рот воды набрал, казачишка засланный
|
27.01.2009, 11:33 | #73 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
По поводу внешних стен из такой фигни, я думаю просто ЖОПА! Про стекломагнезит ничего не знаю, однако могу сказать про гипсокартон и гипсоволокно(ГВЛ). Друг хотел в гараже(неотапливаемом), чтоб не штукатурить, обшить стены ГВЛом влагостоиким. Благо знакомые строители напрочь отсоветовали ему это, хотя он уже и закупил материал. Оказывается, еслиб он прикрутил ГВЛ, то примерно через год, 2 он бы вывалился и остались бы только одни профили. Между стеной и ГВЛ образуется конденсат и от него никуда не деться! Мы и не такую х...ню продавали. |
|
27.01.2009, 12:58 | #74 |
Форумец
Не в сети |
Кароче я так понял там внешнюю стену можно хорошим ударом ноги пробить? Качество монтажа похоже супер фиговое на фото видно несколько уже отошедших листов. Стена там получается лист - наполнитель - лист, я правильно понял? Это соответствует нормам? Так при переезде диван на попа поставишь и случайно уронишь, а в результате еще одно окно будет .
интересно а первые этажи такие же? так наркоманы ночью лобзиком будут себе двери делать в стенах. |
29.01.2009, 15:32 | #80 |
Форумец
Не в сети |
Archy, тоже сильно на это надеюсь!!!
|
27.02.2009, 14:36 | #82 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Последний раз редактировалось MAlVik; 27.02.2009 в 15:05. |
|
27.02.2009, 15:32 | #83 |
Форумец
Не в сети |
в инете летом гугл по поиску только 2 ссылки давал о запрете на строительство, щас дофига, вот например
http://209.85.129.132/search?q=cache...lnk&cd=3&gl=ru пользуйтесь гуглом, съёздете на объект, посмотритет строится ли он, опросите соседей дома - они как раз были против строительства |
30.03.2009, 10:16 | #84 |
Форумец
Не в сети |
Очень мило: на сайте выбора вместо запрещенного дома 27 по Тимирязева говорят о доме 27А, который расположен якобы около самой улицы и не мешает жителям коттеджей. Позвонил - "ошиблись, извините исправим". Что это: желание привлечь больше дольщиков, чтобы дом не снесли?
|
30.03.2009, 10:35 | #85 |
Форумец
Не в сети |
На лицевой стороне делают вентилируемый фасад из керамогранита.То что дом будет теплым,это факт,по поводу внутренних стен не чего сказать не могу,по моему сомнительно что можно будет повесить на них что-то массивное.Внутренние стены скорее всего монолит,или кирпич,так что не парьтесь.Вы же не будете на место где у вас окно вешать стенку или кухню,обычно на стены где окна нечего кроме штор не вешают.
Сам занимался вентилируемыми фасадами.То что не разрешат вешать кондиционеры,это факт.Но я думаю можно будет договориться с компанией которая производила монтаж фасада,и они установят кондиционер,если это не будет противоречить нагрузке на направляющие.Сделают технологические отверстия в керамограните,и выведут кронштейны для крепежа кондиционеров. А если быть предельно честным я сомневаюсь в том что разрешат навешивать кондиционеры,ибо 1 плита керамогранита которым зашиваеться здание весит 8 кг+подсистема+гидро-паро изоляция+утеплители+ветрозащита.Вес серьезный. Последний раз редактировалось Alex_met; 30.03.2009 в 10:48. |
30.03.2009, 10:59 | #87 |
Форумец
Не в сети |
Видела этот дом изнутри. Стены не из кирпичей, а что-то типа газосиликатных блоков.
А как на счет плазмы, или хотя бы кухни??? Вы ведь их тож не повесите!!! Стены такие действительно топором прорубить можно...Как говорит знакомый строитель - срок пригодности этих стен 5 лет, потом что-то там начинает осыпаться Так что вот так. |
30.03.2009, 14:54 | #88 |
Форумец
Не в сети |
Главное на этой кухне самому о внешнюю стену не облокачиваться, чтобы в фасад не вывалиться.
p.s. Газосиликатные стены сейчас все делают. ИМХО полный отстой, звукоизоляция никакая. Даже если не сильно громко разговаривать - в соседней квартире бубнеж слышно. Да и что-то весомое на такую стену вешать опасно (толщина блоков всего сантиметров 15) и к примеру от большой плазмы пеноблок может "посыпаться". |
30.03.2009, 16:39 | #89 |
Работорговцы
Не в сети |
Представляю что там с шумоизоляцией ))))) К соседям за солью идти не придется, стоит только пошептать
На самом деле. Почитала. Страшно. Самое страшно - влага. Посмотрим даже на чешки ДСК. Если просверлить на сквозь плиту, то от туда прилично воды выльется (за 10 лет накопилось ) ЭТО ПЛИТА!!!!. Что же будет с "этим" материалом. Будущим владельцам квартир, сочувствую. А "Выбор", как застройщик - бяка. У нас офис в Выборском доме находится. Когда мы арендовали офис, дому было год. Строение из кирпича. Трещины дикие по стенам!!!! |
30.03.2009, 20:30 | #90 |
SP
Не в сети |
А что с шумоизоляцией? Чем вас не устраивает стена из блоков? По тепло и звукоизоляции блоки лучше чем кирпич.
А по поводу внешних стен достали всякую ересь несусветную писать! Что там может отвалиться? Стекломагнезит это не мокнущий и огнестойкий материал. Между листами тройной слой изоляции и утеплителя и помимо этого что-то ещё внутри, просто уже не помню. А толщина внешних стен такая же как в панельных ДСКшных домах. Плюс все швы шпаклюют. И листы обшивают не "плёнкой", а ветро и влагозащитной паропроницаемой мембраной "Изоспан А". "Изоспан А защищает конструкцию здания и утеплитель от ветра и влаги из внешней среды, обеспечивает выветривание водяных паров из утеплителя и предотвращает проникновение конденсата." "Изоспан A используется для защиты утеплителя в конструкциях вентилируемых фасадов многоэтажных зданий с наружным утеплением. Материал предохраняет утеплитель от ветра, атмосферной влаги и снега, проникающих в вентилируемый зазор под внешнюю облицовку, способствует выведению влаги из утеплителя." Ну и выкладывают керамогранитом. Я представляю, сидят в "Выборе" типы, ковыряют в носу и разговаривают: "А давайте стены в доме из дерьма сделаем, которые через 3-5 лет отвалятся? Авось не заметят!" |