| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любые входящие бесплатно!!!
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Graf
Нравиться телефон- это самое главное. По поводу куэрки, вскрой свой а350 и глянь чьи там микросхемы - будешь сильно удивлён. И второе когда в Липецк поедем, я тобой съезжу и заключим пари на работу Кодотела в Липецке. |
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Брошу камушек в огород Мегафона:
Реклама у них идёт "единный тариф для внутрисетевого роуминга" 25 центов и усё такое, и ещё он зовёться Первый Общероссийский оператор мобильной связи.Так вот абонненты ЗАО"Соник Дуо"(Мегафон Москва) и абонненты ЗАО "Мобиком-Кавказ" не могут пополнить свой баланс нигде на терретории ЗАО "Мобиком-Центр"(в частности в Воронеже) и я так думаю наши Воронежские абонненты не могут пополнить баланс в Москве, Ростове, Питере и др., пока не проверял, но проверим. |
|
|
|
|
#68 |
|
-=дядя ВоВа=-
|
Я вот например говорю в месяц минут 50 исходящих и минут 50 входящих....так что мне не выходно на мегафоне тп приём , вот щас меня мегаполис...... но кодятел мне бы подошёл больше всего...но влом покупать трубу
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Замечу, что связь в Гигафоне по качеству просто ужасная - перешёл с идеального Би Дайна на тариф "просто приём". Очень много дыр по городу. Абанентская служба просто неспсобна решать многие вопросы в силу своей крайне низкой степени организованности и обучения! Вива Би Лайн!
|
|
|
|
|
#70 |
|
CrazyDriver
|
так что, несмотря на весь стеб выше, кто-нибудь подключился?
получется наговаривать на входящих 1000-2000 минут в мес.? или проще оставить кодотел и бии? ЗЫ: жду нормальных ответов а не очередного обсуждения что жизнь говно |
|
|