|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Kощей ABVER drug крутизна одна собралась... хотелось бы на дороге вас увидеть... весь топик засрали...
А мне нах не надо было под камаз лезть, потому что я не хотел, чтобы он раздавил сидящих на заднем сиденье жену с четырехмесячным сыном. По этой же причине я не собирался сматываться от них или лезть в драку. Все можно и без кулаков решить. Семьями обзаведетесь - сами поймете эту истину. И если трое вышеназванных в жизни такиеже, как и здесь, то я им только сочувствую... Понты развели, блин... Yuriy добавил [date]1085158839[/date]: Док и другие форумцы, готовые реально помочь родиться сайту, посвященному авто/мото в нашем любимом городе, стучитесь ко мне в аську 176887765 или на мыло urikan@inbox.ru, а может потом и за пивком обсудим...
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
во, точно, возьмите меня на сайт к себе, я уделал московскую Элантру и отмудохал 3х маршруточников, одного водителя троллейбуса, минуть 5 выковыривал из народного автобуса водилу, но не достал. Я хоть и беспредельщик с блатными номерами, но я за правду.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Unleha да, ты прав, но в реальной ситуации, когда события разворачиваются быстро и мало времени на обдумывание своих дейтсвий все мы ведь часто делаем глупости, а потом думаем, какой я дурак? Не правда ли?
Yuriy добавил [date]1085201532[/date]: Огромное спасибо модераторам! ![]() Yuriy добавил [date]1085201780[/date]: По поводу лиги: несомненно, каждый из нас видел на улицах города, как некоторые стритрейсеры устраивают "дрэг" прямо на улице. Предлагаю их номера передавать Алексу, а он-то с ними, имхо, разберется... |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
я так понимаю, стерли не меньше десятка постов? тогда бы и ответы на них, чтоли, стирали. а то читаешь, и начинаешь сомневаться все ли хорошо с психикой... люди сами с собой спорят...
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
ацкий
|
Yuriy
и меня на сайт, я тоже злой. недавно гнал одну 99 по окружной от девятки до кладбища с целью напугать. козел на кольце у девятки меня подрезал.Люся какой номер? |
|
|
|
|
|
#75 |
|
ацкий
|
надо сделать лигу мочильщиков маршруточников (ВЛММ)
и брать деньги за участие. обогатимся.... Люся помоему на Рав 4 не очень подрегуеш. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Pashok ,один раз на такую перделку средь бела дня раскрылившуюся под моим окном, а ""братва"" чего то чинила под капотом и при этом громко материлась, я скинула яйцо, попала аккурат в мотор, толкали они из под моих окон очень быстро...
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
ABVER видишь? Сделал выводы? И нефиг понтоваться, в плохую ситуацию любой попасть может. Так что ребята, давайте жить дружно!
![]() Yuriy добавил [date]1085392211[/date]: В тему: http://www.sanka.ru/img/fun/pdd/index.htm |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Это они пускай перед ГИБеД такими номерами машут. А мне поралельно. Тот для кого такие номера дают так не наглеют. Это тебя какие то водилы лизуны агрели. Нодо было точно их на капоте покатать!!!!!!!!!!!!!
seregik добавил [date]1085483619[/date]: Скорой и пожарникам всегда чистую лыжню... но эти на самом деле по наглому разъезжают. Спешишь?Спеши, но уважай других!! |
|
|
|
|
|
#86 |
|
ацкий
|
кто со мной и Yuriy в мафию пойдет?
|
|