| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Скоро открытие пивного клуба "ЖЕСТЬ"
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Часик, нормально отношусь. С чего такие вопросы?
Не случайно нашёл, мне там дали как постоянному клиенту! С самого технического открытия сижу там. |
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Часик, + у мня там скидка.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Славян_VRN, Понимаете, уважаемый, всегда подозрительно, когда только зарегистрировавшийся сегодня человек пишет хвалебные отзывы о каком-то заведении и отписывается только в этой теме. 99% - один из представителей заведения или каким-то образом причастный к нему, случаев даже в этом разделе - десятки :-)
Поэтому скептическое отношение г-на Часик к Вашему мнению вполне объяснимо :-) Не, я понимаю, что пропиарить заведение надо, но таким образом .... боян(с) :-) |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
AleksandrD, конечно имею отношение, но как клиент который просаживает там бабло.
и почему я не буду расхваливать это место, если оно мне нравится?! Вы тут думаете своё... у каждого есть своя голова на плечах!
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
AishiDiho, кто же тебя так жестоко?
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Как говориться:
- Пока не увидишь своими глазами, не поверишь! |
|
|
|
|
#73 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
барышня
|
Цитата:
Сразу видно , что реклама.Писал бы уж лучше как работник этого заведения вот и всё.вместо того, чтоб отдыхать и пить пиво, ты считал ,сколько там в меню названий?откуда ты знаешь, что всё есть, всё пытался заказать? Кстати, " в ассортименте".а щас все должны спросить"ой, а правда , будут праздники".а ты типа туда сходишь в выходные и всё узнаешь |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Хотелось бы отметить некоторые моменты заведения ZHST.
Да - возникла идея сделать закрытый клуб. Да - решили не пускать гопарей. Т е сделать комфортное место для простых(не для богатых) людей (продвинутых - значит, которые любят музыку, а не радио) Но на данный момент клуб очень сырой, с плане исполнения и позиционирования. Скорее всего упор будет сделан на танцевальное ночное заведение по выходным и пивной клуб в будни. Для этого сейчас закупается качественный звук, свет и прорабатывается интерьер. Продумываются мероприятия и музыкальный контент. |
|
|
|
|
#80 |
|
йухуууу
|
Часик, ты боишься не пройти возростной ценз? ))))) или дресскод?
|
|
|
|
|
#81 |
|
darkside master
|
все же было бы неплохо увидеть прайс и какие-нить фотки интерьера. Однако, "100 сортов" внушают опасения. Либо заведение работает себе в убыток, либо пиво хранится годами, либо стоимость выше крыши, либо... в общем, большие сомнения. Это ведь достаточно скоропортящийся продукт. ммм?
Просьба топикстартеру откомментить сей пост. |
|
|
|
|
#82 |
|
Беркут
|
|
|
|