| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вы стесняетесь своего возраста?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
.
|
IN_LOVE, Вик@, не надо на личности переходить, даже косвенно.
|
|
|
|
|
#64 |
|
.
|
Лох занят ару, спешели фо ю: Целлюлит считается вторичным женским половым признаком и не иметь его практически нереально. В женском теле накапливается жир, который необходим для вынашивания и вскармливания ребенка. Жир собирается в жировых клетках, клетки объединяются в дольки. Увеличенные дольки создают впечатление бугристой и неровной кожи. Но это считается нормальным для определенных участков тела. Если же жировые дольки разрастаются сильно, то перегородки между ними утолщаются. В этом случае появляются довольно болезненные уплотнения. И это уже заболевание жировой ткани. Важно не допускать развития последних стадий целлюлита, когда идет активное формирование соединительной ткани в жировых отложениях. Ради этого и существует все множество косметических средств и процедур. (с)
|
|
|
|
|
#67 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
форумеца
|
Лох занят ару, без оного ни сантиметра тела... тащишься да?
|
|
|
|
|
#71 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
.
|
Пришла в голову мысль объединить эту тему с сабжем про целлюлит.) Давайте все же не отклоняться от темы.)
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Сначала все хотят побыстрее вырасти (возможностей-то больше становится и все такое), а потом не знают куда от этих "возможностей" бежать. PS: буквально месяц назад в магазине спрашивали скока мне лет, когда пиво покупал. Не знаю хорошо это или плохо. Мне так нормально. |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
.
|
DRON-ANARCHY, ты мне начинаешь напоминать тех, кто вечно всем недоволен и прочее. Предлагаешь сесть сложа руки и не придумывать никаких тем? "Вернись" в прежнего мальчика, каким я тебя знала.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
пиарщица
|
не указала свой возраст- и что?))
|
|
|
|
|
#78 |
|
пиарщица
|
Maya, так, 21 января будет 22))
не, про то что нет ничего необычного в том что пишет человек свой возраст или нет) эт напоминает вопрос: почему у человека такой аватар)) |
|
|
|
|
#79 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
А может возраст просто иногда как клеймо? мешает нормально общаться... Типа "ах тебе всего-то столько-то... Ну значит ты тупой и глупый" или "ах тебе уже ого-го скока. Ну значит ты старый и неинтересный". Свиду необоснованное сокрытие возраста является простой защитой от необоснованного применения к тебе стереотипов. Ну в части случаев точно. Хотя есть и просто клинические случаи. Полюбому) |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Bogema
|
Цитата:
самой 29... самое большее, что давали - 25 и то, когда вопрос задается в лоб и чувствуется подвох (обычно этим сестра с подругой грешат, им нравится сам процесс отгадывания)... а так, бывало, что и пиво с сигаретами не продают... взрослые мужчины обычно понимают, что подвох в возрасте, после нескольких минут общения... да и глаза, зеркало души... взрослые они у меня... бывают ![]() однако никогда не ломает отвечать на вопросы: сколько тебе лет. на форумах тоже его не скрываю, как и в аське. мои года - моё богатство (с) а общение с противоположным полом: тут ведь дело не возрасте, а в интересах общих, в родстве душ, так сказать
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
colorx.su
|
да, стесняюсь.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Королевишна
|
вот такая же фигня, и очень от этого страдаю, а в целом возраст не скрываю, ибо не в том еще возрасте что бы его скрывать-)))
|
|
|
|
|
#85 |
|
пиарщица
|
Avanturistka, Лана, я понимаю) но тогда и причины могут быть разными у человека) вплоть до простого нехотения)
zai, прям совсем забыл мну) |
|
|
|
|
#87 | |
|
superslims
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
ЗЫ всё, что могу сказать, так это то, что у девок 3 возраста: 1-й - ещё не готова завести семью (сиськи ещё торчком, ищет варианты получше) 2-й - готова завести семью (появились первые морщины, приглядывается к окружению) 3-й - готова на всё, чтоб завести семью (пипец, дометалась, всё обвисло) |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Наночлен
|
BV, так написал, будто семью тока телом и заводят
![]() ниче не попутал? Единственное, что в этом есть справедливого, то это то, что пока все "торчком", то для многих есть куда более интересные варианты, чем семья. А когда все начинает обвисать, то как бы ни хотелось, а эти самые варианты появляются все реже и реже. Тут и приходит осознание того, что надо успеть хотя бы что-то |
|
|
|
|
#90 |
|
абдргдрврлал
|
DRON-ANARCHY, ты абсолютно всё правильно понял, я ничё не попутал, девкам красота для того и дана, чтоб мужиков соблазнять, чем меньше в них остаётся красоты - тем меньше мужиков захотят с ними связываться. Так вот, дорогой друг, если б ты был девкой - ты вёл бы себя ровно так же, как я написал про возраст именно потому, что таков закон природы - бытиё определяет сознание, а не наоборот. Странно, что люди, считающие себя неглупыми не могут понять таких простых вещей))
|
|
|