Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Лицей #1 |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
04.06.2004, 21:31 | #62 |
Форумец
Не в сети |
Я вот например, выпускаюсь из лицея в этом году. Скажем так, испытываю облегчение. Хотя, были и хорошие моменты в этой школьной жизни. деньги дерут и сейчас со всех, не зависимо умный ты или нет. Все бы было бы там хорошо, но кроме учебы в 2 смены, там ничего не предусмотрено, ни поездок классом, ни различных концертом, ни прочих мероприятий!
Ну и по сей день, там много классных учителей! Ирина Юрьевна - Forever! Татьяна Юрьевна, какой была такой же и осталась... А про туалеты битые я помню=) |
05.06.2004, 01:15 | #63 |
ТА Навигатор
|
Romchik
У нашего класса стол лучше был. И не пластиковые стаканчики, а нормальная посуда. Я очень рада, что наши родители решили отдельно накрыть стол, не вскладчину, как у вас. А то бы получилась лабуда и фигня. |
05.06.2004, 11:03 | #67 |
Форумец
Не в сети |
BLACK нас епать только х*й тупить
n0_body добавил [date]1086422706[/date]: BLACK а мы не знакомы случаем? n0_body добавил [date]1086422782[/date]: lapitta я соучастник,скажем так..........непосредственно присутствовал во время разбиения параши |
05.06.2004, 12:07 | #68 |
ЗА ПРАВДУ !!!
Не в сети |
n0_body а нельзя ли поподробней?
|
05.06.2004, 13:05 | #69 |
Форумец
Не в сети |
смотрел сайт Лицея и плакал. какой-же он убогий. Сам закончил лицей в 2000 году. Позитивных воспоминаний нет, негативных, в принципе, тоже. Лицей как лицей. Пользуясь случаем хочу передать привет классной руководительнице - Алле Семёновне и учительнице математики - Алле Николаевне. Большое спасибо.
p/s/ ну и вахтёрша - зверь. один раз чуть не зашибла нашего парня резиновым шлангом. гоняла по всем этажам. |
06.06.2004, 10:44 | #77 |
Форумец
Не в сети |
BLACK а класс какой?
Про сортир подробнее: Зашел как то я с небезызвестным господином(на фотке в галерее слева от меня) погадить по мелочи, а перегородок уже не было,совместными усилиями были ликвидированы,я становлюсь к параше у стены,расчехляюсь,начинаю, мистер Д. становится с краю у окна,там лежат кирпичи у стены,он мне говорит ,Васек я щас тебя обрызгаю и ржет,я расстояние прикинул - брызки даже если хорошо постараться не долетят, следующий миг кирпич летит в унитаз, прикольный звук типа "Кокс" кирпич уходит в подунитазное пространство,в этот момент мелкий какой то звиздюк забегает ,палит все и соскакивает........затем был неприятный процесс "следствия,дознания,опазнания". Но что самое интересное,на вопрос классухи и Бутова "Сереж,а чем ты мотивировал свой поступок?" ,он ответил после недолних раздумий " Мне приказывал внутренний голос." |
07.06.2004, 08:42 | #81 | |||
мегапиксель
|
Цитата:
О финансировании учебных заведений и прочей байде, касающейся их, знаю немало. Так вот: в других школах, поверьте, сдают денег в гораздо больших размерах. На ремонты-линолеумы-крыши и другую мутотень бюджетом предусмотрена настолько мизерная сумма, что вы бы на нее не смогли отремонтировать свою квартиру. А что вы хотели? Хотите учиться в нормальной оборудованной школе - почуть заплатите. Неужто от 50 рублей в месяц вы обедняете? Простите, но не во всех школах в коридорах стоят мягкие диваны, не во всех школах такое оборудование. Хотите, чтобы интернет по АДСЛ из воздуха нарисовался? Да извините, лицей открыт в 89 году, а посмотрите, как он выглядит для своего возраста. Цитата:
В прошлом году выпускалось 5 классов по 25 человек. Произведя нехитрые математические оперции получаем: 500*5*25=62500 рублей. ГДЕ ПОДАРОК ДИРЕКТОРУ??? я спрашиваю. Чесслово, смешные, ну как дети. Алин, ты наверное соизмеряешь все со своим финансовым положением. Я могу сказать, что подарили директору в том году: антенну на 24 канала. Думаю понятно, что она не стоит вышеказанную сумму и пять классов не особо разорились. Согласна, что может и скидывались на подарки учителям по какой-нить сумме, но, простите, неужто жаль чуть ли не раз за 11 лет подарить каждому учителю по букету от каждого класса? Сама училась, сама сдавала - это же элементарная благодарность. Цитата:
Кароч, мотыляйте тут эту тему, смешно мне на вас смотреть. Как бабки на лавочке с семечками. Нихрена толком не знаете, но лишь бы написать. А по сабжу: училась, гоняли, были кофликты с учителями. В общем все как у всех. Базу дали хорошую. Сейчас понимаю, что не зря там училась, хотя до последнего отпиралась и хотела остаться в 26 школе. ЗЫ: ничего, что пост у меня такой длинный? просто решила сразу все втут изложить, а не размазывать сопли по 15 страницам. |
|||
07.06.2004, 10:55 | #82 |
Форумец
Не в сети |
DeeP ,знаешь, но со стороны выглядит это так как я написала, может конечно это преподы стали так сейчас извращаться-себе на жизнь и прочее,
да я бы отдала своих детей в эту школу и сдавала бы на все как и любой родитель, но- к сожалению по территориальному расположению мне это очень далеко будет.... ты права не известно еще что будет в той школе куда я отправлю их, но знаешь для меня сложившаяся ситуация-дикость....мы не сдавали ни на что, на сколько я помню ( да в сад куда я сейчас вожу ребенка стоят и диваны и ковровые дорожки в коридорах постелены в группах на полу ковры, но на обустройство сада мы не сдаем, а сдаем раз в год 500р-на всякие нужды в группу) но вот с выходом из школы во время выпускного по-моему явно переборщили.... я что касаемо подарков-то кажется их не раз в 10 лет делают, тут уж учителям грех жаловаться прости если обидела |
07.06.2004, 11:24 | #83 |
Форумец
Не в сети |
DeeP ,про 50 руб.-не знаю, как сейчас, но году в 96-98 каждый месяц звонили из школы-просили по 100 дол. на ремонт, причем дело доходило чуть ли не до угроз. так что 50 руб.-просто смешно справедливости ради, потом-перестали
а про нынешние времена - в прошлом или позапрошлом году историю слышал - знакомая хотела перевсти ребенка в лицей во 2 класс (кто не помнит, набора во 2,3 класс в лицее нет), если коротко, то такой перевод стоил бы 10 тыс. не думаю, что это нормально |
07.06.2004, 13:41 | #84 | ||
Концессионер
Не в сети |
DeeP В общем ты права, но есть несколько спорных моментов.
Цитата:
Цитата:
зы Т.Ю. вообще больная. Атавизм на теле школы. Это нормально - собирать по четырем звонкам учителей в учительской из-за того, что увидела, как молоденькая учительница жует жевательную резинку? |
||