| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идеальный возраст для первого вступления в брак:
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Связист
|
Идеального возраста нет, и быть не может, минимально возможный, имеющий шанс быть удачным и единственным, лет, эдак, думаю в 15, но это надо уж быть сильно вундер, и уже не киндер. Для многих(сужу по знакомым ) и в 30- рановато еще, честное слово, в голове мысли дельные еще и не мелькали ни разу, какая, нафик, женитьба? Всяким гопникам- это вообще противопоказанно, тем, бля, до старости(если доживают, что, кстати- редкость большая, то выжрут че не то, то херни какой- нибудь забодяжут, оставшихся по пьяни другие если не замочат- то покалечат) одни гулянки на уме.
По возрасту судить о человеке- бесперспективно и не обьективно. Главное- чтоб к моменту ~Х~ голова уже была на месте и руки не из жопы торчали, тогда все у вас получится. Вопрос некорректен. |
|
|
|
|
#65 |
|
Связист
|
Angel плакай- не плакай, фотку свою публикуй, может, общими силами, подищем тебе чего/ кого, хотя в твоем возрасте это наверное уже "дохлый номер" Короче, от тебя- фотка, ну, и сама понимаешь, как в таких ситуациях, рост, вес, обьем и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Registered User
|
Для женского пола нормальный возраст 19-22...
Для мужского 23-25...надо к этому времени стать на ноги и носить нормальную зарплату в дом. А иначе, пеленки, дети, нехватка денег, постоянные соры...и в итоге развод. А страдать будут ни в чем не повинные дети. |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
ARHANGEL
........ ха-ха это твое форева!!!!! а как месячишка 2-3 без нашего брата побудешь..... без улыбок, задора, сияющих глаз и чувственных обещаний........ так, где тебя искать "холостяК"????.......ааааааа?????? Ведь не просто так, за 1 рубль 20 коп , Магелан во все плавания брал козу.......... как только моряки начинали на нее "глаз класть"...... он стразу разворачивался к берегам. (исторический факт)! |
|
|
|
|
#81 |
|
Я вернулся !
|
Angel
А какой у тебя возраст ? и почему он идеальный ?:confused: |
|
|
|
|
#83 |
|
Я вернулся !
|
Малышка
А на каких условиях обосновано твоё субьективное мнение ? |
|
|
|
|
#86 |
|
Я вернулся !
|
Angel
ну что он идеальный ето я понял, а чему он равен если не секрет ? Careless Angel добавил [date]1069262438[/date]: Арсен Вас не спрашивали!!! |
|
|
|
|
#89 |
|
Перуница
|
Careless Angel моё субъективное мнение основано на том, что в эти возрастные периоды людям легче перестроиться (психически) и проще находить компромисы.
Девушки смогут повзрослеть, стать легче в общении (теперь ведь это не прогулки под луной, а надоедливые будни). А мужчины уже сложившиеся личности, добившиеся чего-то в жизни, смогут обеспечить семью, подарить тепло и ласку той, что рядом с ним, научить её любить и быть любимой. Арсен нет, пока не хочу. Как надумаю - ты первый узнаешь!!! |
|
|