| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Родословная
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Даша)
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Export Pedigree
Доброго дня всем,
Возникла необходимость получить новую export pedigree. Старая сделана на старый российский адрес, а для регистрации в другой стране нужно что бы export pedigree была оформлена на мой местный адрес. Кто-нибудь в курсе какова вобще процедура? Можно ли ее сделать удаленно путем переписки, оплаты кредиткой и т.д. или надо обязательно лично являться в РКФ? В РКФ я запрос написал, но хотелось бы знать к чему готовиться .Спасибо! |
|
|
|
|
#66 |
|
Богиня
|
Mike_AU, оригинал родословной + копия паспорта (ФИО Ваши и владельца соабки - одинаковые?) с главной страницей и с адресом. заявление на замену и в РКФ 7 кабинет. 500-1000 рублей. От часа до 14 дней ожидания. Готово
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
я почему и спросила про Воронеж - в Москве можно самому, в Воронеже - можно через один из клубов.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Такой документ я тут не получу, тут прописок нет. Я и есть владелец собаки просто несколько лет назад уехал в Австралию. На руках из всех документов - оригинал export pedigree оформленный на мой воронежский адрес, загранпаспорт и кучка местных документов. В деньгах вопрос не стоит, хоть 1000, хоть 5000, просто интересно, есть ли вариант решить проблему дистанционно.
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Видимо так у буду делать, потому как на почту они уже второй день не отвечают. Но казалось бы стандартная ситуация - export pedigree получается для вывоза за границу, но в момент получения оной - не факт что ты знаешь свой будущий адрес, т.е. должны быть какие-то механизмы смены адресов. тем более что за рубежом адрес меняется очень часто.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Mike_AU, Нужен оригинал экспортной родословной +ксерокопия вашего нового паспорта. Вам поменяют как смену адреса. Но платить вы будете как иностранный гражданин. Это при условии,что оригинал выписан на Вашу фамилию.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Как выглядит настоящая родословная????
Брат решил завести собаку "Немца", но брать без родословной не хочет, а в питомнике говорит, что дорого, хочет взять по обявлению, но как выглядит настоящая родословная ни кто из нас не знает и посмотреть не у кого. А сейчас могут подсунуть и липу, тем более не зная как выглядит оригинал. Может кто подскажет, какие главные отличительные признаки или лучше бы посмотреть на нёё, может у кого есть адрес сайта, где выложены образцы этих документов или просто фото.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Богиня
|
олег 84, так ведь и питомники продают по объявлению
хотела выложить скан родословной своей собаки, а у меня нет ни одной внутренней, только экспорты на всех собак ![]() поиском в сети нашлось куча чужих сканов ![]() вот, с обеих сторон |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
олег 84,
ну сначало то Вам дадут щенячью карточку, которую потом Вы обменяете на родословную. Просто нужно брать у проверенных заводчиков, немец это не так просто, должен быть керунг у родителей и много еще чего! Желаю удачи в приобретении и ждем в нашей породной ветке!!! |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
олег 84, кстати, да. зайдите в породную веточку немцев:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=682102 посоветуйтесь с породниками. вам и крови посоветуют, и конкретные пометы, и заводчиков. |
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Вот именно, независимо от того, какая у родителей, экспортная или нет, щенки продаются с метрикой. Даже не слышала примеров, чтобы в России щенкам продавцы делали родушку.
|
|
|
|
|
#83 |
|
новичок
|
я, к сожалению, не знаю как выглядит настоящая родословная,
но это штука нужная и важная. вот вам пример: Плохо, что не знаю Родословную свою… …Нос мой от свиньи, А уши тогда чьи?
|
|
|
|
|
#84 | |
|
какая есть..
|
Цитата:
У меня соседи с месяц назад привезли себе щенка уже с родословной, которая была оформлена на их имя. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Шёпот Каури, Понятно)))
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
У родословной должна быть голограмма. А обычно со щенячкой продают, хотя мы купили со справкой клуба, которую нам поменяли на щенячку, а потом на родословную.
|
|
|