| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коммерциализация БВФ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
com X
Цитата:
|
|
|
|
|
#63 |
|
Registered User
|
грусть muza Я вот не пойму с какой стати тут коммунизм разводится??? Есть телеканал "Воронеж" - и никто не усирается, что под маркой города люди деньги делают на рекламе и заказухе.
Непонятна одна вещь - с какой стати вы, ВЫ считаете , что всё должно быть именно так, как вам нравится??? Уж извините, но те методы борьбы, которые вы избрали - дестрой. На форум за последние полгода-год стало невозможно заходить. Потому что кругом разборки и флуд. Ни одну тему нельзя обсудить нормально, потому что придёт стая шакалов и будет насмехаться. Вполне естественно, что народ разбрёлся по разделам. Где-то стала преобладать подростковая аудитоия, где-то постарше. Ну и пусть каждый играется в своей песочнице. Повторю, что личность музы, грусти или кого ещё не важнее ни разу какого-либо васи-пети-маши... Форум не потеряет в вашем лице ни капли. На смену одним героям приходят другие. А вы что-то тут задержались.... |
|
|
|
#64 |
|
мудератор
|
опять передел территорий? вопрос - кто авторы форума, кому он обязан своей популярностью? и почему на урожае бесценных мыслей организатор стрижет капусту? вы сретесь из-за тройки банероф, в которые никогда не кликали, с которых Многоуваемый не так много имеет как вам хотелось бы видеть? И попрожнему никому не допи+ды?
открыли некоммерческий ЧЕ. и Чё? если организатор сам не заинтересован в свой Ца - так и будет гнилье. и если кого банют, то не думаю, что забавы ради (хотя и того немного есть). Ради пресловутой посещаемости - чтобы вам же инетерсно было. а политика - вот мы сейчас все засрем, хренвамвсем, и тыды. она конешно хорошая, но приводит к информационной гавнявости образа в целом. спасибо администрации что форум жив. и что та еще как заинтересована в этом. |
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 |
|
Registered User
|
com X В том-то и дело, что оскорблённые и униженные чегевары ушли на свой ресурс. Но... Но... Не друг над другом же ст*****ся... Одним им скучно оказалось. Пришли выпячивать свои комплексы сюда: бороться с отсутствием остроумия подручными методами... То им не так... это им не этак... Антон всегда шёл навстречу, но некоторыек зажрались.
|
|
|
|
#71 |
|
Registered User
|
muza Я не вижу первоосновы. Наверное, я тормоз. Я вижу лишь непонятно на чём основанные амбиции некоторых, раздувающих из этого бАААльшую проблему. А после вас вообще ничего расти долго не должно. Адекватных распугали. Имена в очередной раз повторять не буду.
|
|
|
|
#73 |
|
Registered User
|
Noname Моё личное дело быть на этом форуме или нет. Во всяком случае, я не против тех правил, которые тут установлены. И не создаю такого дискомфорта и не порчу атмосферу свои присутствие в отличие от некоторых.
|
|
|
|
#75 |
|
Registered User
|
И хватит меня Игорем называть. Всё началось с того, что он один (!) раз под моим логином в аське посидел и несколько раз из-под моего логина посты написал с целью не привлекать к собственной личности внимания.
|
|
|
|
#81 |
|
мегапиксель
|
Красный по сабжу. Сабж, простите, гавно. Я почему-то не сомневалась в том, кто автор темы, когда открыла ее в середине.
Баннеры меня не раздражают. Я их отключаю. Лента-синема - идиотский раздел, в котором пытаются превознести какую-ту шарашкину контору, выказывающую из себя владельцев исключительно лицензионной продукции и именующую себя "сетью". Раздражает продажа подключений к ЗГ: Только для форумцев, их родственников и друзей! Подключение к эксклюзивному тарифу "Закрытая группа" : 1200 рублей - на счет 550 рублей. Знаю, что минимальный платеж как раз и есть эта сумма, он должен по идее весь оказаться на счету. Вот вам и "съем" денег с форума. При чем такое уникальное объявление находится даже в таких разделах как "Дела сердечные". Кстате, видела не раз, как объявления про ЗГ, помещенные форумцами в "Доску объявлений" терлись нещадно. Красный, для чего ты создал тему? Тебе захотелось чата? Надеюсь, ты меня не потрешь тут. |
|
|
|
#83 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тему я создал для обсуждения сабжа.. |
|||||
|
|
|
#84 |
|
Registered User
|
Noname Офф... Блин... Не поверишь.. Пытаюсь Антона на всплывающие окна уговорить... Не ведёЦЦа..
DeeP Сабж не гавно. Если назревает проблема, то её надо обсуждать. И объяснять. "А все несогласные идут на ***" (с) Солнца добавил [date]1087995167[/date]: Noname Офф... Приведи три рекомендации уйти постоянных форумцев не из Че - и с удовольствием пойду от вас... |
|
|
|
#85 | ||
|
мегапиксель
|
Цитата:
С этой точки зрения получается, что все - называющие себя ЧЕ - в одночасье стали лицами кубинской национальности, ждущими отправки в Боливию для установления там коммунистического режима прокастровской ориентации... Ведь верно? Иначе чего б они называли себя именем Эрнесто Че Гевары... Не пойму вообще, при чем тут Че? Я высказала свое мнение и все. Вы, батенька, уж очень сильно загоняетесь. Мужчина, в 34 года пора уже заняться чем-то серьезным, а не тусоваться в просторах форума города, жителей и обстановку которого Вы так хаете. Раздражает - не подключайтесь... Подключилась. Только с нормальными ценами и за бесплатно. Ваш коммент из серии: "сам дурак". Знаете? Уверены, что Вас обманывают? Опять-таки не подключайтесь.. Скажите СПОКОЙНЫМ тоном - кому хотите, кому считаете нужным об этом... Зачем подключаться к загаживанию форума только потому, что Вас раздражает ПРЕДЛОЖЕНИЕ... С точки зрения Andrei - предложение неконкурентоспособно - он им не пользуется. Как скажете. Поучите меня манерам. Я по-моему и говорю спокойным тоном. Кстати, еще про эксклюзивный тариф ЗГ.. малость не в тему.. Почему никого не возмущает Реком, который сыграл просто прекрасно - открыл тариф подешевле, но подключиться к которому можно было только принадлежащим к определенной касте... втихаря подключались все, кто имел сватьев, братьев, друганов - в Рекоме и около... А потом этот тариф открыли для всех..) Почему такая замануха никого не смутила? Эта, так называемая "каста" - один из наиболее малообеспеченных слоев воронежского населения. А открыли для всех как раз по причини вот таких вот объявлений, как тут. Тему я создал для обсуждения сабжа.. Нет слов. Цитата:
|
||
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#88 |
|
Registered User
|
Noname грусть Необоснованное мнение не принимается. У каждого есть право на выбор. Вы можете совершить такой выбор - не читать гавнотемы и не писать гавнопосты. А размазывать сопли и слёзы по дорогому дерматину - смешно и неактуально... Никто никого не держит и никто не обязан "прогинаться" под других.
|
|