| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда сводить девушку подешевле?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Херетёк
|
Не водите -
Так е*ите. И слушайте меня. Видели НБА? Там в тайм-аутах на здоровенных негров орут, разбрызгивая слюной 70-летние белые карлики тренеры, подпрыгивая выше центровых. Я типа тоже в баскетбол играть не умею, но советую изумительно. |
|
|
|
|
#65 |
|
АСТРОНАВТ
|
Арсен ведёш домой со всеми втикаюшими и вытикаюшими последствиями если она осталась на ночь... ну думаю сам знаешь ,а если до позна то проводить
|
|
|
|
|
#67 |
|
АСТРОНАВТ
|
Арсен это уже не по моей части!
|
|
|
|
|
#68 |
|
Тв. Крысис
|
StasYashka Правильно, лучше проводить, а то потом родаки начнут орать...скандал будет...зачем все это нужно!?
Я вообще, в газете читал, что секс до 18 лет - вреден для здоровья!!! |
|
|
|
|
#70 |
|
Тв. Крысис
|
A_Lexx Не шути так! Ведь нужно учиться обращаться с девушками...StasYashka научу за чисто символическую плату - 3 баклахи пива. Поверь мне, ты быстрее избавишься от своего стеснения...У меня большой опыт! Я сиськи видел!!!
|
|
|
|
|
#74 |
|
АСТРОНАВТ
|
Polo А учебное посбие будет?
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Noname, прочитала всю тему. Как можно экономить на любимой? И все еще советуют! Если нет денег, оставайтесь дома и смотрите телевизор. Или просто погуляйте по улице. Только не нужно водить ее в дешевые забегаловки. Это не поднимет тебя в ее глазах.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Tанец, тебе не понять лирики Михаила Круга.
|
|
|
|
|
#81 | |
|
ала бала
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
компьтерщик
|
без денег в нашем мире тяжко..... хотя с некоторыми людбми так интерено... что и отсутствие денег не омрачает настроение...
так надо быть таким чтобы девушке с тобой было интересно до такой степени чтобы она и не думала о мороженом и всякой чуши... вернее не то не думала.... а просто своё внимание центрировала на тебе .... тогда всё будет замечательно.. ну и конечно ещё имеет смысл попробовать эти самые деньги заработать.. |
|
|
|
|
#83 | |
|
ала бала
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Тв. Крысис
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
.
|
Satan-Claus ну а ты не засматривайся на холеных дорогих телок, трахай кого попроще, типа однокласниц. Тогда и не будет такой необходимости в деньгах.
Тут все просто, прямая зависимость. Чем телка лучше, тем денег больше. В этом мире любовь редка, все хотят выжить. Ну а самый надежный вариант подрачить, ни денег не надо, ни болезней не будет, толька руки мой |
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Девочка-ночь Ну это ты глубоко заблуждаешься, хоть я не так уж близок к его творчеству из-за того что под него не потанцуешь особо, но читать между строк меня научили уже давно... еще со времен моей учебы в гимназии Кольцова...
|
|
|
|
|
#88 |
|
ала бала
|
Tанец
Гимназия Кольцова =), однополчане =) Satan-Claus добавил [date]1090101164[/date]: AishiDiho видимо не там ищешь =) |
|
|