Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
МАРИК 2009, Зайка у Вас просто прелесть!!! Вот смотрю на неё и пытаюсь вспомнить, что я её где-то видела, но никак не могу вспомнить где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
DAKINI, аватарка просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
А слабо????
Всю ночь играть в "twister" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
![]() |
Рада что понравилось
![]() По заявкам телезрителей и радиослушателей - Софья Боисовна" ![]() Последний раз редактировалось Freedomcuba; 17.01.2010 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
Поздравляю Марию и ее Аську (Акира Алмазная Искра) - они заслуженно получили звание
ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ (ВОВ)!!!!! ![]() и добились своего первого взрослого серьезного титула - Чемпион России!!!! ![]() А вот и лучшие "девчонки" Воронежа на сравнении!!! Мария, молодец!!!! Спасибо тебе за упорство!!! Желаю вам с Аськой дальнейших удач в выставочной карьере!!!! А так же, хочу поздравить с успешным почти взрослым дебютом, еще двух своих деток Бейлис Роскошь Алмаза и Бенджамина Алмазного Принца - обе собаки получили отличное описание и свои первые титулы JCAC!!! Бенджамин стал лучшим представителем кобелей вест хайленд вайт терьеров на выставке!!! ![]() А Бейлис была признана лучшей сукой юниором!!! ![]() Последний раз редактировалось Freedomcuba; 18.03.2010 в 08:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
Хочу, от лица ВСЕЙ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ВЕСТЯЧЕЙ СЕМЬИ поблагодарить
Аленку ![]() ![]() за отличный рождественский подарок и поздравление с новым годом!!!!! Алена, всем ОЧЕНЬ понравилось!!! Спасибо!!!! ![]() Последний раз редактировалось Freedomcuba; 27.12.2009 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Форумец
![]() |
Зайка
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Форумец
![]() |
DAKINI, Да в данном случаи красота требует жертв, процесс превращения в настоящего Веста не из приятных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
![]() |
Наша многочисленная семья поздравляет всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Счастья, здоровья и море любви!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Форумец
![]() |
Любители породы ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР, и все все все кому вести просто симпатичны,
с удовольствием поздравляю Вас с наступившим 2010годом - годом белого вестигренка ![]() Всем желаю в новый год вино-водочныйзавод, мятых баксов три вагона, наших денег три мульёна, отпуск месяцев на десять,за бугром покуролесить, яхту, Лексус новой марки, бриллиантов целый воз, чтобы эти все подарки ВЕСТИГРЕНОК Вам принес!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!УРА-А-А! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Форумец
![]() |
Девочки, подскажите, если сможете...Что я сделала не так?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Форумец
![]() |
ааsn,что касается выставок, то каждый хендлер, стремясь показать естественность и красоту своей собаки, использует свои "фишки". Это могут быть и корм, и пищалки, и гудочки, и спрей с запахом, а некоторые своим собакам даже песенки поют - то есть, это именно то, на что реагирует позитивно именно та собака которую хендлер ведет в ринг (то что собаке безумно нравится, то что ее заводит)
![]() Зачастую, такие "фишки" действительно являются еще и сильным раздражителем (отвлекающим фактором) для других собак. Действительно, с Вами в ринге шла собака, хендлер которой использовал пищащую игрушку, но в этом нет ничего необычного, будьте к этому готовы. Главное, выходя в ринг, помнить что Вы и Ваша собака - одно целое, и Вы с ней заняты одним общим важным делом - "шоу" и на всех остальных не Вы, ни она не должны обращать внимания. Именно Вы должны стать главным источником внимания Вашей собаки. ![]() Как только ВАША ПАРА сможет достичь такого уровня, и выходя в ринг с собакой Вы уже не будите думать о том в какую сторону нужно пойти и когда надо поставить песика на стол, а просто будите идти по рингу ВДВОЕМ КУПАЯСЬ В СВОЕМ ОЧАРОВАНИИ , вот тогда Вас ничто не сможет отвлечь!!! Все приходит с опытом и каждый опыт ценен по своему! Покажите собаке то что "шоу" Вам действительно нравится! И я уверена, она Вас не разочарует!!! ![]() Верьте в себя, в нее и в ВАШ успех!!! И все получится!!!! ![]() P.S. Если песик отвлекся на другую собаку, на запах или резкий звук можно сменить темп движения, но лучше всего притянуть внимание собаки к себе - спросите у нее - "Малыш, где КОШКА??? кыс-Кыс-кыс!!!!" ![]() ![]() ааsn , удачи на выставках и новых побед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Форумец
![]() |
aasn, не переживай!!!!!!! Ваши выставки еще впереди. Случайностей в рингах много всяких бывает, а подготовится к ним на все 100% нельзя. Ты вспомни Бонькину первую выставку, когда был резкий порыв ветра, и ребенок просто встал на дыбы.
Нам с тобой остается только опыта набираться, как наш старший братик и сестрички ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Малииииина
![]() |
aasn, Вашей вины и "что-то сделала не так" не было! Просто наша сестренка еще не особо осознает для чего ее приводят в огромный зал, где мноооооооооого собак, а потом еще и тащат ходить по кругу.
Юля не даст соврать, как я билась с Аськой! Эта засранка совсем не принимала ринговку, вырывалась, брыкалась и прыгала! Поэтому я с ней старалась ходить на все выставки, чтобы она привыкала к рингу + каждый день выходила на школьный двор на ринговке. Мы наворачивали круги, резко останавливались и ставились в стойку, снова шли и т.д.... И так до тех пор, пока я не нашла особый подход к СВОЕЙ собаке (слова, подбадривания, вкусняшки), а Аська не поняла что действительно от нее хотят, и что нужно делать, чтобы мама похвалила-расцеловала. У нас с Вами очаровательные, СМЫШЛЕНЫЕ, контактные белые комочки, которые легко поддаются дрессуре. А если бы это был ротвейлер? Который бы не просто начал скакать на звук пищалки, а дернулся бы и откусил той "пищалке" пол руки))). И что тогда?))) Это я всё к тому, что: Цитата:
![]() aasn, Alenkachev, Удачи на выставках, мы вас очень-очень-очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |