Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2009, 13:03   #61
Форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Дали очередную возможность "гайцам" для развода
Кто будет определять, что относится к "детским и спортивных площадках, а также газонам (за исключением обочины и озеленённых разделительных полос дороги)" и к "дворам многоэтажек, улицам, детским и спортивным площадкам и газонам"? Кто будет устанавливать границы данных участков? Что именно относится к "многоэтаэжкам"? Два этажа и выше? Что значить мытье? Скекло протер = помыл? Я, например, перед каждым выездом фары и ветровое стекло протираю.
Бред, однако
P.S. Реальный случай, который я наблюдал. Ул. Кривошеина, участок дороги от Г.Сибиряков до АГК Металист разбит в ноль (плюс ко всему прорыв воды был). Колейность жуткая. По заснеженному участку рядом у данной колеей обьезжающими машинами проложены обьезды. Так "гайцы" на прошлой недели три вечера пасли на личной машине. Догоняли, останавливали, пытались что либо предьявить. Но, судя по быстроте отезжающих авто, а по отсутствий гайцев после этого - попытки неудачны. Иначе - стояли бы и до сих пор.
Вот блин я там каждый день утром и вечером в гараж езжу. Иногда приходится объезжать по проложенным "тропам" иначе там не проехать (особенно на Матизе ), значит уже начали ДПС пастись...
Valiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 15:57   #62
Одноклеточный

Ставлю и буду ставить во дворе. Двор - реально не спроектирован для парковок, большое пустое незаасфальтированное пространство посередине и объездная дорога по периметру. По новым законам двор - коллективная собственность всех жильцов, за которую вроде как уже сейчас собирают деньги. Так с какого фига я должен оплачивать аренду своей земли и не пользоваться ею?
Dim4ikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 16:06   #63
Форумец

при чем тут кто где ставит????
мыть машину то где????

Это очередной способ наживания ментов))) участковому даже проще чем нелегалов гонять - пройтись и собрать с моющих по парусоток и пить потом неделю....
fcfv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 16:38   #64
ниссаноазлык

Цитата:
Сообщение от g_beard Посмотреть сообщение
Лишь бы этот закон не оказался пшиком.
Задолбало быдло, паркующееся чуть ли не на лестничной площадке, моющее авто прямо посредине улицы и прочая шелупонь!
У меня в начале улицы колонка стоит, так долбанне таксисты устраивают там регулярно помывочную! А потом вода с маслом растекается по всей улице или зимой наледь образуется.
А насчет мыться над канализацией.. ну я поржал! еще машину подвесь над унитазом и помой из душа!
А быдло- он по определению задолбало...
Ты с высоты указанног тобой возраста хоть определение "быдло" расшифровать способен?
Видимо в частном секторе проживешь и не унитаза ни душа нормального не видел? Или судишь по своей выгребной яме о конфигурации ливневого стока?
Пасиб, хоть ты настроение поднял ))
7710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 17:06   #65
Форумец

7710, разнеси их в клочья!
Аид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 17:22   #66
Бородатый

Цитата:
Сообщение от 7710 Посмотреть сообщение
Ты с высоты указанног тобой возраста хоть определение "быдло" расшифровать способен?
Просвети, сэнсэй!

Цитата:
Видимо в частном секторе проживешь и не унитаза ни душа нормального не видел?
Да где уж мне то убогому... вот только воду круглогодично и кррглосуточно имею и на том спасибо.... Хотя унитаз за 2500 рублей скорее всего считается ненормальным...

Над какой канализацией хоть машину моешь? Ливневой?
небось уверен на все 100 что она на очистные сооружения выходит?
g_beard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 18:03   #67
Картежник

Цитата:
Сообщение от g_beard Посмотреть сообщение
небось уверен на все 100 что она на очистные сооружения выходит?
Вот, кстати. А куда выходит вода именно с моек? На очистные? Что-то сомневаюсь...
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 18:07   #68
Форумец

Цитата:
Сообщение от Hammer Посмотреть сообщение
с чего ты взял что твои мысли, когда ты идешь пешком это мысли, которые посещают большинство пешеходов?
слушай, хорош, а? Вот остальные идут и радуются, что какой-то урод поставил на тротуаре тачку, ага.

Цитата:
а ты ходишь бить стекла в организации отвечающие за ливневку около твоего дома? Или срать им под дверь? Ведь это из-за них не работает ливневка, из-за которой всякие уроды ставят машины на тротуаре. Сильно сомневаюсь, что ты что-то сделал для того что бы не было луж. А резать колеса тачкам - это я так понимаю запросто?
то, что другие - скоты, никак не оправдывает твое скотство.

Цитата:
я рад что у тебя рядом с домом есть такое количество площадок куда можно поставить машину. У меня не так, и поэтому я ставлю машину на тротуар.
уверен, что есть места. Если ты конечно не в центре живешь, где ваще труба. Да и то можно найти на соседней улице обычно. Не надо меня убеждать в том, о чем я имею прекрасное представление - парковаться приходилось в самых что ни на есть забитых местах и НИКОГДА я не ставил машину на тротуар.

Цитата:
И если меня будут штрафовать за то что я там ставлю машину - повод будет абсолютно надуманный, ибо пострадавших от этого нет и никогда не было.
как ты говоришь, это твое личное мнение.

Цитата:
а где-нть в нью-йорке люди идут и пять километров до машины. Когда я последний раз выглядывал в окно мы были не в монреале и не в нью-йорке. У нас с этим попрощще.
когда я выглядываю в окно, я вижу срач, раскиданный мусор, машины на тротуарах и прочее. И это не потому, что это воронеж, а не монреаль или нью-йорк, и не потому, что "у нас с этим попроще", а потому что народ не дрючат за это и всякое быдло позволяет себя этот срач разводить.
В монреале, кстати, тротуары тоже есть, если чо. Только не видел, чтобы на них парковались. По одной простой причине - штраф впаяют и мало не покажется. Ибо нех.
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 18:11   #69
Картежник

Цитата:
Сообщение от Valiev Посмотреть сообщение
(особенно на Матизе )
Около 7 вечера наблюдал Матиз заглохший в этом районе на тропе. Не Ваш случано?
Старый 05.03.2009, 18:12   #70
Форумец

Noname, +много, потому что город на 70% из быдла невоспитанного. Как же бесят имбицилы, которые просто, открыв окно, выбрасывают пачки сигарет, обертки и т.д. - я просто не могу понять, как такое можно сделать - так же и с тротуарами...И просто штрафами это не исправить, к сожалению....
Sph1nX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 18:19   #71
просто поссать вышел

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
то, что другие - скоты, никак не оправдывает твое скотство.
я и не пытаюсь оправдать чье-либо скотство. Я так понял что ты режешь колеса стоящим на тротуаре машинам и решил поинтересовацца насколько жестоко ты разбираешься с изначальными виновниками проблемы.

Цитата:
уверен, что есть места. Если ты конечно не в центре живешь, где ваще труба. Да и то можно найти на соседней улице обычно. Не надо меня убеждать в том, о чем я имею прекрасное представление - парковаться приходилось в самых что ни на есть забитых местах и НИКОГДА я не ставил машину на тротуар.
не собираюсь тебя в чем-то убеждать. Место на тротуаре, куда я ставлю машину постоянно меня полностью устраивает. Просто еще раз повторюсь, что ни у кого из жильцов нареканий это за 10 лет ни разу не вызвало.
Hammer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 18:30   #72
Форумец

Цитата:
я и не пытаюсь оправдать чье-либо скотство.
а мне показалось, что ты свое скотство пытаешься оправдать скотством других.

Цитата:
Я так понял что ты режешь колеса стоящим на тротуаре машинам и решил поинтересовацца насколько жестоко ты разбираешься с изначальными виновниками проблемы.
думай иногда головой, а не тем, на чем сидишь, иногда помогает

Цитата:
не собираюсь тебя в чем-то убеждать. Место на тротуаре, куда я ставлю машину постоянно меня полностью устраивает. Просто еще раз повторюсь, что ни у кого из жильцов нареканий это за 10 лет ни разу не вызвало.
я тебя тоже не собираюсь абсолютно ни в чем убеждать. Начнут дрюкать за парковку на тротуарах - сам "убедишься".
Про ремни тоже вонь была на форуме, мол нах это надо, и так далее. А ввели штрафы - глядь, почти поголовно все стали ездить пристегнутыми. И куда только мнения эти подевались. Если начать дрючить за тротуары - уверен, будет то же самое.
И еще. То, что кругом гавно - виноваты не люди, которые типа в одной стране хорошие, а в другой плохие. Люди везде одинаковые и везде они грешны от рождения. И 95% людей будут срать под себя, если их не приучать к обратному.
Виноваты власти, что не наводят порядок железной рукой. Как только начнут наводить - будете, как миленькие, парковку за километр искать, бумажки строго до урны нести и так далее и тому подобное.
А словами убеждать - бесполезно. Надо сурово дрючить.
Старый 05.03.2009, 18:36   #73
ниссаноазлык

Цитата:
Сообщение от Аид Посмотреть сообщение
7710, разнеси их в клочья!
"Эх, Петька, вот перебъем всех "белых"- тогда и наступит в мире счастливая жизнь!" как-то так.... Кароч, любимая фраза негров из фильма про Чапаева. ))
2 g_beard: я слово "быдло" вообще в постах не применял к каким бы-то ни было категориям лиц. Че мне его разъяснять?
Далее по списку:
2 Noname а также Noface и прочим Nonumber:
Поразительное дело- признать себя среднестатистической личностью, сделав из этого заключение, будто подавляющее большинство сограждан мыслят подобным образом!
Мне б такое "весеннее обострение" ))
Так вот, когда мне было примерно столько же годиков- соседи показывали мне, что машину нужно поставить "вон как те- они не мешают"- и я переставлял.
На сегодняшний день, подъезжая к дому утром я задаю вопрос уборщице -"Простите, если я так машину поставлю- она не будет Вам мешать перевозить тележку от мусоропровода?" и оставляю машину в таком положении только получив ответ близкий к этому: "Нет, все хорошо, спасибо"
А ты- колеса резать... ))))
Старый 05.03.2009, 18:37   #74
Форумец

Цитата:
Надо сурово дрючить.
Кому насрать - тайком сделает и получит при этом заряд адреналиновой бодрости. Возьмут и вымают машину на берегу водохранки под северным мостом в 2-30 ночи.
ЗЫ, Кому не пристегиваться и сейчас не пристегиваются, а машины снова начали вноль тонировать. Так что фигня всё это.
EXPRESS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 18:43   #75
Форумец

7710, повторюсь - убеждать никого ни в чем смысла не вижу. Преступников не убеждают идти в тюрьму на отсидку, никто их не спрашивает, к примеру, считают ли они, что поступили неправильно, убив, ограбив, изнасиловав кого-то и т.д.
Так и здесь - если будут стабиль выписывать нехилые штрафы, САМИ перестанете срать там, где живете. Без словесных убеждений.
по поводу всего остального, чувак, ты на форуме без году неделя, очень многого не знаешь. И сколько мне годиков, и как я режу колеса и многое другое. Не позорься уж

Цитата:
Сообщение от EXPRESS Посмотреть сообщение
Кому насрать - тайком сделает и получит при этом заряд адреналиновой бодрости. Возьмут и вымают машину на берегу водохранки под северным мостом.
ЗЫ, Кому не пристегиваться и сейчас не пристегиваются, а машины снова начали вноль тонировать. Так что фигня всё это.
отморозки, которым на вс настрать, будут всегда, и с этим ничего не поделаешь. Но их, надо сказать, не так много. А вот 90% людей стали пристегиваться, и насчет остальных вещей на них также подействует. Так что польза будет в любом случае.
Старый 05.03.2009, 18:51   #76
ниссаноазлык

Чувак я был как раз в указанном тобой возрасте.
А зачем указывать его неверно?
По памяти "резал колеса таким уродам и буду резать..."- твои слова? Или мои? ))
От указанного возраста ты уже открестился- от чего еще намерен?
И причем тут "этот форум"? Мож ище решишь, что я в нете новичок по каким-либо критериям?
Тогда вэлкам ко мне на сайт, мы гостей любим.
Старый 05.03.2009, 18:59   #77
Форумец

Цитата:
польза будет в любом случае.
Не особо я и пользы для людей вижу, не польза это, а почва для злоупотребления. Мы пока не Европа... Лучше ямы пошли бы латать и дворовую территорию благоустраивать, а то только дай...
EXPRESS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 19:03   #78
Форумец

7710, еще раз повторю, не смеши людей.
Цитата:
И причем тут "этот форум"?
при том.
Цитата:
Мож ище решишь, что я в нете новичок по каким-либо критериям?
по крайней мере элементарные выводы ты делать точно не умеешь.
Цитата:
Тогда вэлкам ко мне на сайт, мы гостей любим.
не, подобные развлечения лет пять назад были, опоздал ты с предложением своим.
Старый 05.03.2009, 19:17   #79
ниссаноазлык

А, понял, у тебя не "весеннее обострение", а "раздвоение личности". ))))
Общие принципы- это когда тебе 19, тебя зовут Нео и ты режешь колеса.... но это в виртуальной жизни...
А в реальной- ты мистер Андерсон? )))
Чувак, не смеши нас, не скрывающих от других своего "Я"
Старый 05.03.2009, 19:25   #80
Форумец

Цитата:
Общие принципы- это когда тебе 19, тебя зовут Нео и ты режешь колеса.... но это в виртуальной жизни...
не, это в реальной
Цитата:
Меня ваще фиг кто лично знает, так что резать колеса могу спокойно - концов не найдешь. Смех смехом, а выходишь к тачке - а она на дисках стоит, а запаска всего одна. Так что кому смешнее в данной ситуации - большой вопрос.
Старый 05.03.2009, 19:28   #81
с багаженком

Цитата:
Сообщение от fcfv Посмотреть сообщение
После решения "гонять бомбил" решили еще гонять и не бомбил))))
так сказать помыл машину - заплати=)))))

За мойку машин во дворах воронежским водителям придётся раскошелиться
давно пора и на речках-пурдах-водоемов не айс, когда моют, вся грязь обратно в воду, а потом там дети купаются и не только дети
где живут, там же срут
Рыжая пантера вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 19:41   #82
имею права

Цитата:
вас таких много?)))
ОльгаG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 19:45   #83
Форумец

Записей в дневнике: 4
любишь кататься - люби и саночки возить.
а то купят корыто, а на мойку и стоянку денег нет.
к подъезду порой протискиваюсь - оставляют промежутки 20-30 см между машинами и как хошь.
M0l0t вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 19:49   #84
ниссаноазлык

Цитата:
не, это в реальной
Меня ваще фиг кто лично знает, так что резать колеса могу спокойно - концов не найдешь. Смех смехом, а выходишь к тачке - а она на дисках стоит, а запаска всего одна. Так что кому смешнее в данной ситуации - большой вопрос.
Видел изцарапанные машины, спущенные колеса... На своей машине- пока не видел. Может, потому, что не нарушаю моральных принципов?
А вот когда ставил машину на площадке (именно- автомобильной) возле кафе, в котором отец работал- одним прекрасным утром обнаружил, что какие-то подонки поглумились: вскрыли, салон грязной обувью вымазали, содержимое бардачка раскидали в грязи... Причем, не только мое авто пострадало, так что это была просто пьяная молодежь (что и сторож кафе подтвердил).
Теперь делаю выводы- ставлю (уже другую машину) во дворе, под окнами. По кр. мере- на виду.
Вопрос к Noname: ты правда колеса режешь, как не раз заявлял, или...
Просто в 99% случаев человек режет колеса и царапает другие машины после того, как его собственному авто досталось (причем- по его мнению- незаслуженно досталось).
Старый 05.03.2009, 20:20   #85
Картежник

Ну может кто уже кинет ссылку на Закон Воронежской области, по которому планируют штрафовать? Что мы обсуждаем-то? Ни одной ссылки не видел, в т.ч. и на цитируемое в первом посту темы.
Старый 05.03.2009, 20:30   #86
Владыка Ада

Цитата:
Сообщение от fcfv Посмотреть сообщение
Теперь за парковку на детских и спортивных площадках, а также газонах (за исключением обочины и озеленённых разделительных полос дороги) автомобилистам придётся раскошелиться.
ну, что, теперь будем ставить на проезжей части как в мосве в N рядов. А дороги то у наз узкие пофиг что проехать и выехать через это будет нельзя, зато оштрафовать будет нельзя.... о чем думают эти законодатели я хз....
LuCiFer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 20:36   #87
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от LuCiFer Посмотреть сообщение
ну, что, теперь будем ставить на проезжей части как в мосве в N рядов. А дороги то у наз узкие пофиг что проехать и выехать через это будет нельзя, зато оштрафовать будет нельзя.... о чем думают эти законодатели я хз....
Наш крайне тупой городишко не может построить парковки для машин, или хотя бы обязать что бы строили их стройфирмы жилья.
=Дмитрий= вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 20:44   #88
Форумец

Цитата:
А вот когда ставил машину на площадке (именно- автомобильной) возле кафе, в котором отец работал- одним прекрасным утром обнаружил, что какие-то подонки поглумились: вскрыли, салон грязной обувью вымазали, содержимое бардачка раскидали в грязи... Причем, не только мое авто пострадало, так что это была просто пьяная молодежь (что и сторож кафе подтвердил).
пацаны с раёна работают. И тебя своя работа, у них своя.

Цитата:
Вопрос к Noname: ты правда колеса режешь, как не раз заявлял, или...
если ты про то, сру ли я в машины, то отвечаю да, иногда и так наказываю.
Старый 05.03.2009, 20:49   #89
ниссаноазлык

Цитата:
пацаны с раёна работают. И тебя своя работа, у них своя.
.
Не, тех уж нашли.. и наказали. Их камера сняла.

Тебя не сдали- значт не твои.
А тебе-то кто так в жизни нагадил?
Старый 05.03.2009, 20:53   #90
Miss Candy

Летом мою машину во дворе на даче, которая находится на берегу водохранилища. Вода стекает в специальный резервуар. Я не права? Меня оштрафуют?
rozza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ