Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сексуальные отношения. |
Результаты опроса: Делаете ли вы кунилингус? | |||
Я люблю делать кунилингус. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,831 | 56.69% |
Я делаю это только ради девушки. |
577 | 17.86% |
Мне неприятно этим заниматься, но я все равно это делаю. |
67 | 2.07% |
Я не делаю кунилингус. |
582 | 18.02% |
Мне девушки не позволяют делать им кунилингус |
173 | 5.36% |
Голосовавшие: 3230. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
чорная кощка
![]() |
эээ.....орал конечно хорошо, но обычной классический сех мне больше нравится, могет потому чта не специалисть делал иль я такая плохая ( не люблю лежать и притворятся, что мне хорошо, поэтому приходытся молчать, а я знаю как это фигово)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
ПьяныйМастер
|
NES_(K) точно не специалист, обычно даже те девушки, которым раньше не нравилось, но потом пообщались с мужчиной поопытнее, любят это дело даже больше чем те, у которых все сразу удалось.
Тонкая это наука - все правильно сделать (относится как к мужчинам, так и к женщинам). |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Видеофотограф
![]() |
Первый вариант.
Сочуствую одному человеку с пятым вариантом и двум с третьим ![]() Вот интересно. Есть минет, есть куннилингус... и то и то - моральные удовольства. Однако отношение к ним очень разное. Почему-то мужики девушкам согласны удовольствие доставить, а вот как-то наоборот иногда идёт с натяжечкой... И ещё говорят, что мужики - эгоисты |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Бывалый форумец
|
а вот как-то наоборот иногда идёт с натяжечкой...
__________________________________________ наоборот. Вы всё путаете. Мужики, независимо от их эгоистичности, всёже больше любят минет, чем сабж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
back 4 good
![]() |
"Такой на первый взгляд безопасный секс, как оральный, может стоить жизни женщины. Так, если мужчина во время куннилингуса случайно подует во влагалище, то может вызвать у партнерши эмболию – закупорку кровеносных сосудов. Смерть иногда наступает в течение нескольких секунд, и спасти женщину не удается. Благо, не каждому мужчине придет в голову дуть в лоно своей возлюбленной, иначе количество женщин на земле могло резко сократиться."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
жизнь в движении
![]() |
Кунилингус!
-все ли мужчины делают это?
-те кто делают:всем ли девушкам? -те кто делают:каковы критерии выбора,кому делать,кому-нет? А может кто-то ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ? Милые мужчины, Ваше мнение поможет нам разобраться в себе и в Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
взрослая девочка
![]() |
keti кстати, навеяно соседней темкой про стерв...
Читала где-то о научно доказанном факте, что женщины стерозного поведения кончают преимущественно (в 90% случаев) от кунни. Что скажешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
![]()
Средне статистические ответы:
-все ли мужчины делают это? - нет, не все -те кто делают:всем ли девушкам? - нет, не всем -те кто делают:каковы критерии выбора, кому делать, кому-нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Уродский Тупорыл и Быдла
![]() |
keti
Цитата:
![]() ![]() Девочка-ночь Цитата:
![]() ![]() ![]() keti Забыл о главном: - Не всем, тока с кем встречаюсь. ![]() - С кем встречаюсь - всем. - Надо чтобы девушка мылась хотя бы раз в день. И более или менее бритая, но не колючая, я понял, каково бедняжкам, когда мы их щетиной колем. - Самое важное - чтобы девушка хотя бы нравилась. Тогда это нечто большее, чем просто поцелуй куда-либо еще. Когда всего остального не хватает, чтобы выразить то, что чувствуешь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() По теме: -те кто делают:всем ли девушкам? -те кто делают:каковы критерии выбора,кому делать,кому-нет? 1) нет, тока тем с которыми сплю... 2) см 1) TO ALL кто высказывался по поводу запаха -> есть такое классное изобретение - ДУШ. Помогает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Форумец
![]() |
Красивая, аккуратная девушка. С другой ведь мы и не пойдем, так? Конечно, перед сексом ласки - просто порево наверно сейчас не в моде. Делай приятно партнеру, он ответит тем же. Ну, по крайней мере, по моему опыту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Форумец
![]() |
Вонючие, волосатые, больные...
Где вы только таких находите???? Это экстрим такой? По существу. Ну довести до оргазма - достаточный труд, а так ласкаю всех дам, с кем сплю. Хотя нет, одна очень жутко стеснялась, хотя и не девочка уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
головоногий
|
Я занимаюсь этим. Это здорово!
Маркетолог добавил [date]1097128260[/date]: Это реально здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
цЫник
|
нда... кто-то написал, что это "не по-пацановски". Так и вспомнилось: одному челу в законе было западло сходить к проктологу - вскрытие показало ооочень запущенный геморрой.
В сексе нет ограничений и рамок - это мое мнение. Я за, было б для кого стараться... :gig2: |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Уродский Тупорыл и Быдла
![]() |
Девочка-ночь
Цитата:
![]() Например ты мне нравишься, насколько я тебя знаю. Что лучше, плохие стихи или хороший поцелуй в неприличное место? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Форумец
![]() |
> все ли мужчины делают это?
Все-все что-то делать не могут по определению. Кто-то вообще в жизни не брился ни разу и что? ![]() Городские чаще соглашаются сделать кунни, чем деревенские. Читайте статистику, она рулез. > те кто делают:всем ли девушкам? Нет, не всем. Банальный ответ, который следует из закона больших чисел ![]() > те кто делают:каковы критерии выбора,кому делать,кому-нет? - не всем девушкам нравится кунни. - могу не делать из вредности. - просто не успели или не вспомнили, заняты были другими интересными позициями. - быстрый секс, когда просто некогда. |
![]() |
![]() |