Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#64 |
Редкая сволочь
![]() |
беруться телефоны, дисковые, кнопочные и т.п., собраться в месте Х, идти с видом того что говориш в телефон.
P.S.: 2Анечка *но это было в воскресенье в последнее в Утюжке* а где пишеться что когда будет, это вроде неписАлось нигде... Павeл добавил [date]1095536091[/date]: беруться "дохлые мыши, клавы", идти и волочить их за собой |
![]() |
![]() |
#66 |
Редкая сволочь
![]() |
1) взять фотопараты и фотографировать все подряд стоя кучей.
2). купить туалетной бумаги, стать кучей, разворачивать бумагу из рцлонов, отрывать по кусочку и рассматривать её, типа какая фактура, убедительно кивать головой, тива во как делать научились, выкинув бумагу в урну(НЕ СВИНИЧАТЬ!!!!) разойтись |
![]() |
![]() |
#67 |
*
![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 |
особыйстатус
![]() |
я неверное приду на моб
а чё так поздна то? в 8 вечера уже темно ![]() я баюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
особыйстатус
![]() |
MadButcher
те 4егевара? |
![]() |
![]() |
#88 |
Форумец
![]() |
Игорич, я заметил, что с приходом в темы про флэшмоб некоторых личностей-что-то идет не так. я думаю, стоит рассмотреть возможность изгнания из наших тем след. "форумцев"-Анечка, воот, Melissa, Павeл. И не стыдно Вам? зачем вы мешаете нам поднимать моб?
|
![]() |