Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2009, 19:50   #61   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
wl, Я имел в виду эту услугу http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=585643
Старый 09.04.2009, 19:55   #62   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AleksandrD Посмотреть сообщение
хотелось бы увидеть, к примеру себестоимость "Установки и настройки прикладного программного продукта........ за единицу" - 250 руб. Можно в личку :-) Я так и не смог скалькулировать себе, сколько брать за установку 1с из коробки на локальный комп :-).... тупо беру за потраченное время, округляя его до получаса, т.к. смысла меньше нет. Причем стоимость часа также взял из головы :-)
все верно.. допустим час моего времени стоит 600 рублей... и если кто то хочет дешевле то зачем мне ехать терять зря время если я могу съездить к тому кто готов платить...
Мне понравилось отношение одного моего знакомого франча к такой проблеме (он кстати расценки поднял до 1000 за час и ведь востребован по шею)
если вы меня пытаетесь прогнуть уже ПОСЛЕ работ ну вас нафиг.. я вас просто не знаю и больше никогда узнать не пожелаю..
Старый 18.06.2009, 22:54   #63   
бессмертный

Записей в дневнике: 3

kors@r вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
7 с половиной часов - это обычный рабочий день - красная цена такой работе: 1000 р. бригадиру + 700 р. подсобнику + за организацию 1000 р.
насколько я понимаю, у вас получилось раза в 2 дороже
клиент неправ в том, что торговаться надо ДО, а не после
но твои цены НЕАДЕКВАТНЫ
объясни мне почему какой-то сантехник, на которого можно выучиться за 2-3 месяца хочет получать в 3-5 раз больше медика, который учится несколько лет и ответственность в десятки раз больше
При всём уважении....
На рынке строительных услуг сложились свои цены на работы, а вот работники бывают разные
Он ведь мог и 5 дней делать то же само и вы бы заплатили 1700*5 +1000 (организация)=9500 р ????????
а цены на водопровод средние вот такие...
P.S. сам не сантехник, просто нашел здесь на форуме...
Вложения
Тип файла: rar price на водопроводные работы.rar (12.9 Кб, 27 просмотров)
Старый 20.06.2009, 14:15   #64   
Форумец

demorest36ru вне форума Не в сети
Предлагаю все для водоснабжения и отопления продажа монтаж полное сервисное гарантийное обслуживание. ООО "Дельта КС". тел: 393-168, 393-149, +79202160048.
Кирилл.
Старый 20.06.2009, 14:26   #65   
Форумец

demorest36ru вне форума Не в сети
Предлагаю все для водоснабжения и отопления продажа монтаж полное сервисное гарантийное обслуживание.Трубы, радиаторы, насосы, котлы... ООО "Дельта КС". тел: 393-168, 393-149, +79202160048.
Кирилл.
Старый 22.06.2009, 10:37   #66   
Форумец

Eximus вне форума Не в сети
по сабжу:
весной меняли трубы (весь комплект от стояка) в ванной, туалете, кухне
Плюс человек установил новую ванну и туалет.
За работу плюс покупка труб взял 12 или 14.
Старый 08.07.2009, 23:14   #67   
Форумец

Harry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kors@r Посмотреть сообщение
На рынке строительных услуг сложились свои цены на работы
кто их сложил?
Цитата:
а цены на водопровод средние вот такие...
сам то читал эти цены? и соизмерял с действительностью? извини, но эти цены с потолка... при чем с потолка расположенного в Манхеттенской элитной квартире...
Цитата:
Газоэлектросварочные работы Ф<50мм стык 500
скажи мне, сколько стыков сможет сварить в день сварщик? я думаю под 100 штук в одни некривые руки... дальше объяснять или уже стало ясно?
именно после этого прайса и хочется выкинуть этих гегемонов за шкибот с 12 этажа...
Старый 29.07.2009, 00:18   #68   
бессмертный

Harry, А каково будет твоим ребятам, когда после монтажа потолка (где они прободаются с парой стояков, да ещё несколько колонн будет и с пяток светильничков) заказчик скажет .... вы конечно молодцы, только вот в другой фирме мне озвучили на 10% дешевле, да и многовато для вас зарабатывать по 1500 ( 2000...3000...5000) в день и платить я не буду?????
P.S. цены на водопровод не оспариваю....высокие, а вот ситуация не очень приятная.
Мне тоже озвучили установку насосной станции ( с демонтажом металического водопровода), с фильтром, несколькими кранами, и выводом на 2-е точки в 4500 (без материала) ....
Подумав немного , прикупил паяльник для пластика за 1800 в Энкоре, да и провёл за 3и часа всё сам
Старый 29.07.2009, 00:19   #69   
бессмертный

Цитата:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
кто их сложил?
.
кста... а как расчитывается работа по монтажу подвесного потолка?
Старый 29.07.2009, 00:34   #70   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Antares_sco Посмотреть сообщение
Ситуация такая: моей бабушке нужно было поменять водопровод.Сосед узнав, тоже попросил посмотреть и у него.Я посчитал ему цену вместе с импортным материалом 9500 р.(Сюда входит всё:стоимость материала и работа,демонтаж, 3 стояка, разводка по всей квартире,подсоединение сантехприборов и впополам с моей бабушкой подвал ).
какая печальная история. мне сантехник из жека называл цену 8500 за замену железа на пластик. (стандартная хрущевка, его еженедельный левак).
стояки поменяли бесплатно, т.к. они у соседа он и поменял. мои трубы отсоединили и потом подсоединили к пластиковому отвилку. потом обмыли вместе
Прост сосед не жадный попался
Старый 29.07.2009, 09:21   #71   
Форумец

Harry вне форума Не в сети
Цитата:
А каково будет твоим ребятам, когда после монтажа потолка (где они прободаются с парой стояков, да ещё несколько колонн будет и с пяток светильничков) заказчик скажет .... вы конечно молодцы, только вот в другой фирме мне озвучили на 10% дешевле, да и многовато для вас зарабатывать по 1500 ( 2000...3000...5000) в день и платить я не буду?????
во первых, ребятам это будет безразлично, если нет косяков с их стороны...
а во вторых
Цитата:
цены на водопровод не оспариваю....высокие
вот она ключевая фраза...
Цитата:
кста... а как расчитывается работа по монтажу подвесного потолка?
понятия не имею скорее всего от квадратного метра и метража периметра....

Последний раз редактировалось Harry; 29.07.2009 в 11:23.
Старый 04.08.2009, 09:39   #72   
Форумец

ВладиславМ вне форума Не в сети
Сколько лет всем? Дет сад какой то По теме: автор пишет нам что сосед обещает отдать позже, а затем его жена приходит к бабушке и жалуется ей на цены ремонта сантехники. В чем трабла? Бабские пересуды имеют место быть полюбому, даже если ты бесплатно сделаешь, будут жаловаться что плохо. Думаю автору пора просто не на форуме "душу изливать", а просто поговорить с соседом и попросить его расчитаться, в противном случае, автору как будто стыдно просить свои деньги и он даже готов их подарить судя по тексту? В любом случае после того как соседи "договорились" о цене, не имеет значения сколько и насколько она больше/меньше какой либо, только если сосед заказчик не докажет что был пьян/невменяем/под воздействием и тд. Просто пришла супер активная жена вставила мужу за самоуправство и решила пойти поскандалить мальца, давите на соседа заказчика, он слаб в коленях и отдаст в любом случае. В дальнейшем желаю вам мудрости и опыта, не делайте ничего знакомым или соседям, в любом случае конфликтная ситуация вполне может иметь место. Прошу закрыть тему.
Старый 06.08.2009, 14:04   #73   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
но в тоже время за 2-3 десятка спаек полипропилена брать 6 тр... извините, но это граничит с супержадностью... это самый что ни наесть обезьяний труд, и цена ему, как бы это хамски не звучало, - бутылка хорошей водки, не более...
Вот не надо играть словами, это не прилично. прочитайте еще раз пост №3, внимательно.
Проблема в том что наше общество не привыкло ценить труд, и постоянно присутствуют желания обмануть.

Цена нормальная.

Ответственность медика в РФ, по сравнению с другими цивилизованным странами равна нулю.

P.S. Т.стартер, Напишите заявление в милицию на эту дамочку. Вода камень точит.
Поиск в теме: