| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Медик РАЗВЁЛ вопроводчика ИЛИ работа за даром!
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
wl, Я имел в виду эту услугу http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=585643
|
|
|
|
|
#62 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Мне понравилось отношение одного моего знакомого франча к такой проблеме (он кстати расценки поднял до 1000 за час и ведь востребован по шею) если вы меня пытаетесь прогнуть уже ПОСЛЕ работ ну вас нафиг.. я вас просто не знаю и больше никогда узнать не пожелаю.. |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
бессмертный
|
Цитата:
На рынке строительных услуг сложились свои цены на работы, а вот работники бывают разные ![]() Он ведь мог и 5 дней делать то же само и вы бы заплатили 1700*5 +1000 (организация)=9500 р ???????? а цены на водопровод средние вот такие... P.S. сам не сантехник, просто нашел здесь на форуме... |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Предлагаю все для водоснабжения и отопления продажа монтаж полное сервисное гарантийное обслуживание. ООО "Дельта КС". тел: 393-168, 393-149, +79202160048.
Кирилл. |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Предлагаю все для водоснабжения и отопления продажа монтаж полное сервисное гарантийное обслуживание.Трубы, радиаторы, насосы, котлы... ООО "Дельта КС". тел: 393-168, 393-149, +79202160048.
Кирилл. |
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
кто их сложил?
сам то читал эти цены? и соизмерял с действительностью? извини, но эти цены с потолка... при чем с потолка расположенного в Манхеттенской элитной квартире... Цитата:
именно после этого прайса и хочется выкинуть этих гегемонов за шкибот с 12 этажа... |
|
|
|
|
|
#68 |
|
бессмертный
|
Harry, А каково будет твоим ребятам, когда после монтажа потолка (где они прободаются с парой стояков, да ещё несколько колонн будет и с пяток светильничков) заказчик скажет .... вы конечно молодцы, только вот в другой фирме мне озвучили на 10% дешевле, да и многовато для вас зарабатывать по 1500 ( 2000...3000...5000) в день и платить я не буду?????
P.S. цены на водопровод не оспариваю....высокие, а вот ситуация не очень приятная. Мне тоже озвучили установку насосной станции ( с демонтажом металического водопровода), с фильтром, несколькими кранами, и выводом на 2-е точки в 4500 (без материала) .... Подумав немного , прикупил паяльник для пластика за 1800 в Энкоре, да и провёл за 3и часа всё сам
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
стояки поменяли бесплатно, т.к. они у соседа он и поменял. мои трубы отсоединили и потом подсоединили к пластиковому отвилку. потом обмыли вместе Прост сосед не жадный попался
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а во вторых вот она ключевая фраза... понятия не имею скорее всего от квадратного метра и метража периметра....
Последний раз редактировалось Harry; 29.07.2009 в 11:23. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Сколько лет всем? Дет сад какой то
По теме: автор пишет нам что сосед обещает отдать позже, а затем его жена приходит к бабушке и жалуется ей на цены ремонта сантехники. В чем трабла? Бабские пересуды имеют место быть полюбому, даже если ты бесплатно сделаешь, будут жаловаться что плохо. Думаю автору пора просто не на форуме "душу изливать", а просто поговорить с соседом и попросить его расчитаться, в противном случае, автору как будто стыдно просить свои деньги и он даже готов их подарить судя по тексту? В любом случае после того как соседи "договорились" о цене, не имеет значения сколько и насколько она больше/меньше какой либо, только если сосед заказчик не докажет что был пьян/невменяем/под воздействием и тд. Просто пришла супер активная жена вставила мужу за самоуправство и решила пойти поскандалить мальца, давите на соседа заказчика, он слаб в коленях и отдаст в любом случае. В дальнейшем желаю вам мудрости и опыта, не делайте ничего знакомым или соседям, в любом случае конфликтная ситуация вполне может иметь место. Прошу закрыть тему.
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Проблема в том что наше общество не привыкло ценить труд, и постоянно присутствуют желания обмануть. Цена нормальная. Ответственность медика в РФ, по сравнению с другими цивилизованным странами равна нулю. P.S. Т.стартер, Напишите заявление в милицию на эту дамочку. Вода камень точит. |
|
|
|