|
|
#61 |
|
опоссумы-бой
|
![]() ее нет на графике, ноне значит что нет в авто.... в нашей прессе кактов ниманием обошли, но в западной были голоса что в квале показывать керс нехорошо, другие команды видят места где пилот использует систему и зная их можно планироватьс вою тактику обороны относительно конкретного пилота. конкретно ферари возмущало то, что к пеовму повороту в австаралии впередиехавшие пилоты занимали такую траекторию, при которой использование керс для обгонов было бессмысленным... так что IMHO в гонке все будет, если системы нет то у феров, а в частности у КИМИ нет шансов зацепится за нормальные очки. и помоему в регламенте есть пунк по которому команды разрешают или нет арказ ИХ данных в конкретных гонках, возможно что его расширили с учетом части данных. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
опоссумы-бой
|
стратеги млин..... лажают второй день кряду... так Кими испортить гонку......
to Aleks-36: сорри, щас врядли найду... я обычно в рабочее время читаю все подряд в понедельник-вторник. но в общем все встало на сови места. КЕРС- у Кими был и он им немного пользовался.... хотя почему старт "провалил" непонятно..... |
|
|
|
|
|
#76 |
|
I like it
|
обломал Браун Баррикелло с подиумом.
|
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Формулярец
|
Чтобы ему стать самым возрастным, ему надо еще лет десять проездить. Фанхио в 47 чемпионом был.
![]() Интервью Брауна про Дженса о котором я рассказывал на форумке. Оказалось, что я ошибался. Росс доволен, что Дженс не перешел в 2005 в Феррари. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Nerve; 05.04.2009 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
ForzaFerrari
|
Nerve,
Во всей этой канители радуюсь исключительно за Баттона,всегда он мне нравился при всем своем тотальном невезении,пилотаж действительно классный, не то как Хамильтошка, который постоянно перетормаживает, нет этого бесконечно брака в пилотировании, даже если 14 апреля диффузоры запретят, надеюсь Баттон сможет бороться за чемпионство. Гонка сплошной сумбур, бесят Вильямсы, пилоты у них просто отвратительные, опять потенциал машины не раскрыли, от Красных шок, туча ошибок и в итоге вторая гонка без очков, Кими с мороженым, я катался , хотя с пивом было бы симпатичнее
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Формулярец
|
Не согласен с этим. Нико впечатляет, когда Баттончег уйдет буду болеть за него. Но со стратегией в команде Фрэнка всегда был завал. Два титула из-за этого точняк упустили (я про 86 и 91 годы).
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
TRIUMPH ST
|
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
盗まれた
|
видели.
Гонку смотрел вполглаза - ремонт делали. Честно - как-то не особо. Пол-гонки срезали к хххх собачьим Спонсоры команд наверно, этому очень обрадовались ![]() Жалко Нандо было, хиловат автомобильчик, что-б соперников держать ![]() вопщем впечатления никакого ![]() Кстати, непомню - очки полностью начислили или наполовину? |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
МЛАГМА
|
Гонка получилась сумбурной)
поржал с Попова.. про солнце БЕЙБА Филлипи .. бугоога!!! Кими с мороженым - ваще я валялся) ещё он типа БУХАТЬ завязал)) лучше бы не завязывал) тупёж ФИА по поводу офиц. инфо после остановки гонки вообще ввёл мну в ступор.. |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Да, моменты были зачетные. Кими, в трусах с мороженым, когда остальные ещё только думали ехать или расходиться.
Кстати: Цитата:
|
|
|
|
|