Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Форумец
|
- "А сейчас не теряем времени и делаем скриншоты с сайта Дятьково, где в выпадающем списке есть воронеж. Зачем в выпадающем списке добавлять воронеж, если там
нет магазинов. "Ошибка" программиста?" Это в суде не прокатит потому что догадка. Для суда нужны железобетонные док-ва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Форумец
|
Цитата:
Собирайте инфу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
http://www.dyatkovomebel.ru/index.asp?rid=2147
Фирменный магазин Подробнее » Воронеж ул. Генерала Лизюкова 61 в 41-82-07 http://www.dyatkovomebel.ru/index.as...&newWin=0&OO=1 Делайте скриншоты Из скриншота видно, что написано - Фирменный магазин! А оказывается фабрика к этому отношение не имеет? Решили соломку подстелить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Форумец
|
Цитата:
Ничего - щас что-нибудь придумаем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
![]() |
на этом сайте указан адрес магазина в г. Воронеже
как скрин делать не знаю http://www.odalia.ru/where_to_buy/center |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
Оказывается наш "герой" даже дипломированный и номинированный за свой великий талант добывать деньги!!!! На сайте есть фото, он там третий слева, впрочем и справа.
"Если провести параллель между бизнесом и спортом, можно смело сказать: есть компании, которые способны на прорыв и рекорд. Именно такими компаниями оказались фирменный мебельный салон «Дятьково» (Дмитрий Александрович Попов, Сергей Петрович Сорокин) и ТЦ "Аксиома" (Сергей Валерианович Журавлев). Их деятельность не прошла бесследно, за что они и получили почетные дипломы в номинации «Прорыв года». Но самый выдающийся результат показал воронежский молочный холдинг «МОЛВЕСТ», а его директор Аркадий Николаевич Пономарёв получил первое место и диплом." http://biz.allvrn.ru/a-121/b-0/1425.html Вот уж действительно, деятельность не прошла бесследно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
![]()
Вчера подал заявление в Северный ОМ. Подавал часа полтора. Дежурный не хотел регистрировать. Зарегистрировал только после упоминания об адвокате. Дословно дежурный выразился так: все ваши заявления (по Дятьково) будут отписаны участковому для подготовки отказного материала в возбуждении уголовного дела. В принципе я так и думал. Знакомый из этого отделения при встрече сказал то же самое.
После получения отказа в возбуждении уголовного дела из Северного ОМ буду обжаловать действия работников милиции в прокуратуре. Мы сможем сдвинуть наше дело с мёртвой точки только тогда, когда оно будет на контроле у какого-нибудь высокопоставленного чиновника, желательно из правоохранительных органов, администрации или депутата. Для этого необходимо поднимать шум в средствах массовой информации. У кого из пострадаших есть знакомые на телевидении, в газетах необходимо обсудить с ними эту проблему и попробовать поднять волну. Можно обратиться с коллективным письмом в "Моё". Других вариантов решения я не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Знакомый из "Ангстрем"а сказал, что в январе 2009-го представители магазина "Дятьково" обращались к ним по вопросу изготовления мебели по Дятьковскому образцу. Но что-то не заладилось, то ли в цене не сошлись, то ли технология не позволяет. Не знаю правда это или нет. Хотя вполне могло быть, хотели халтуру подешевле слепить и нам впарить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
![]() |
Ребята, давайте устроим встречу, нужно обсудить действия по СМИ, там поодиночке не прокатит, нужно собраться. Сегодня встречаюсь с человеком оттуда, он мне даст пару советов и координаты
МОЁ, КП, АиФ, РЕН-ТВ, Вести, 25 канал. Можно реально поднять эту тему, навести шумиху, потому что пока мы будем втихаря действовать, никто за наше дело не возьмется, только время потеряем. Всем кому это интересно и нужно, пишите в личку или на мыло! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Форумец
![]() |
Надо на магазине повесить сообщение, с номером клуба потребителей и ссылкой на этот сайт или эл.почту. Надо дать знать народу, что они не одни такие и им есть куда обратиться! Кто рядом живет, чтоб иметь возможность контролировать наличие этого сообщения на дверях магазина? И еще, было бы идеально создать какую-то закрытую группу в инете, чтоб обмениваться там новостями без посторонних глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Форумец
![]() |
Всем доброго времени суток! Мне кажется, что была хорошая идея привлечь к решению наших проблем Дятьково. Ведь все мы шли именно в магазин Дятьково, и они должны отвечать за своих представителей. К сожалению, про встречу в воскресенье узнал поздно. Что решили на встрече?
|
![]() |
![]() |