| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Белая мечта любой девчонки - стать любимой навсегда...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Опять сползли с темы.Часто любовь переходит в глубокую привязанность. Но никогда наоборот...К сожалению.Для каждого слово любовь наполнено свом смыслом, тем, что Вы в это понятие вкладываете.Она может быть и скоротечной и на года. Все от Вас зависит.
|
|
|
|
|
#64 |
|
И.О. модератора
|
Любовь - это тогда, когда хорошо с человеком. Как все просто, не правда ли?
Любовь - это тогда, когда с этим человеком время летит в миллион раз быстрее обычного, это тогда, когда полностью доверяешь любимому человеку, когда забываешь все проблемы, которые ежедневно решаются нами. Это тогда, когда все мысли направлены только на ЭТОГО человека, когда в любую свободную секунду думаешь о НЕЙ (НЕМ), когда готов отдать все свое состояние ради того, чтобы одним глазом взглянуть на обожаемого человека. Вот ЭТО - любовь. И не надо говорить мне о какой-то привязанности и проч. Да, я не отрицаю существование оной, но считаю, что о привязанности говорят те люди, которые не нашли свою ЛЮБОВЬ.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
DeeP Темная как подвал rar-ом конечно. Ну на всякий если не получится sturb@front.ru
|
|
|
|
|
#76 | |
|
социопат
|
DC
Цитата:
sturb Кинь. zorg@box.vsi.ru |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
злая сосиска
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Миелофон у меня
|
Zorg ну кинь на rfvtgb1@rambler.ru
|
|
|
|
|
#85 |
|
Гость
|
Zorg правильно...... что ещё надо для жизнь...
какая то любовь,что это вообще такое....))))) чушь всё.... любовь пришла,любовь ушла! так всегда....... |
|
|
|
|
#86 |
|
солнечная
|
Zorg ?т вашего стояка иногда одно горе..и бабки не помогают..а то о чем пишет DC близко к нездоровому..книги нада умные читать..
Victoria добавил [date]1092494756[/date]: MaNoVich... ,на одном секесе никуда не уедешь... |
|
|
|
|
#87 | ||
|
социопат
|
wad Спроси у sturb. Я удалил уже к сожалению
Zorg добавил [date]1092578612[/date]: Victoria Цитата:
Цитата:
|