| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самый лучший антивирусник.
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Vulture[BUG]
|
Мне дела нет до версии антивируса, не я его покупал. Я говорю по факту, есть вирус, антивирь с посл базами его не находит. И какого тогда продавать антивирь (взгляд со стороны тупого юзверя) если он не находит вирусов?
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Vulture[BUG]
|
Да самый прикол в том что cureit находит и лечит этот вирус (ну не лечит а переименовывает , а потом его ручами мона удалить). Я сомневаюсь что в бесплатной 16 меговой проуге можно закодить хороший эвристический алгоритм, но и тупо сигнатуры забить тоже не получится... Так что мое уважение к доктору возросло, как и к ноду, а к касперу упало. --- IMHO
|
|
|
|
|
#71 |
|
Старый алкаш
|
Ну и я тут припишу чуток.
Никто антивирь от мелкомягкого не пробовал? Присутствовал на семинаре по новым продуктам мс, в том числе и про него рассказывали. Фишка - они залецензировали 8 (!) разных ядер, правда мне только одно из них известно было на тот момент (сейчас уже и не совру, но кажись симантековское). Т.е. у вас получается сразу восемь антивирей. Мне просто интересно как н работает. |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
cerec, советую прочитать все выше написанное. одного авторана маловата, седня авторан а завтра еще какая зараза появиться. выбираем антивирусник с постоянной поддержкой и несложным (для вас) обновлением - это самое главное имхо
|
|
|
|
|
#76 |
|
PSN: SirKliv
|
Есть целый ресурс тестирующий антивирусные пакеты - http://www.av-comparatives.org/
Тест проактивной защиты антивирусов проведённый в мае: http://www.av-comparatives.org/seite...se_2008_05.php Удивил Avira, которого есть и бесплатная версия home only, но в тестах участвовал платный premium. |
|
|
|
|
#78 | ||
|
Shaffof
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#79 | ||
|
Shaffof
|
Цитата:
Цитата:
А тут про "успехи" Симантек |
||
|
|
|
|
#80 | |
|
Тасманский
|
http://www.antivirus.ru/Blocker.html
Цитата:
http://www.virustotal.com/ru/ Это если требуется проверить подозрительный файл, на наличие или отсутствие живности. Проверяется 41 антивирусом. (Тут тоже есть нюансы,обновления KAV7 датированы текущим числом, хотя давно вроде не выпускаются, информацию по этому вопросу сейчас ищу в интернете) |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Esquire
|
Коллеги, а что за хрень такая : появилось оповещение системы безопасности Windows "Антивирус Касперского включен, но предоставляет в центр обеспечения безопасности отчёт о своём состоянии в формате, который уже не поддерживается.Используйте возможности автоматического обновления программы или обратитесь к изготовителю за обновлённой версией..."
Может ли это быть как-то связано с виндовым антивирусником - в смысле, возможно ли, что таким способом винды выжимают сторонние антивирусники? P/S/ И винды (Vista Ultimate 32) и Каспер у меня лицензионные. Все обновления сделаны. |
|
|
|
|
#85 |
|
Злодей
|
Долго стоял Нод, решил сменить на авиру, каково было мое удивление когда авира после нода нашел около десятка вирей, недавно поставил каспера 8, он еще нашел вирей, которых не видел авира
А вообще ставте линукс и забейте на вирусы
|
|
|
|
|
#87 |
|
Злодей
|
Нах играть, ну если играть тянет юзай винду паралельно, а нужные проги есть и под линуксом, да и Wine никто не отменял.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Злодей
|
Зато бороздить просторы инета одно удовольствие.
|
|
|