Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
хамстер-гот
![]() |
Freo, к белоснежному совсем нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
Купила ж я чулки MURA. Не поверите - такая аллергия началась!!!! Меня так они взбесили на застолье! Я не знала куда деться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
Девочки, никто не знает, можно ли в Воронеже найти такие перчатки?
![]() ![]() Прошлась по салонам, по везде перчатки либо с кольцом на средний палец, либо с пальцами. А в "Эльмоне" очень удивили, заявив, что аксессуары без платья они не продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
positive
![]() |
Freo, мне тоже очень нравятся такие перчатки!!! так как с кольцом на среднем пальце - однозначно не мой вариант, мне не нравится. Но почему-то я боюсь, что они по спортивному и по рокерски как-то будут смотреться))) хотя на самом деле они очень нежные. Так что у меня дилемма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
nevesta Спасибо, завтра загляну туда.=)
Drama Queen Если есть опасения, что будут выглядеть по-спортивному, тогда можно с пальчиками, такие всегда очень женственны. =) Я-то сначала и хотела перчатки с пальцами, но, померив оные, поняла, что на моих длинных ногтях они смотрятся отвратно. А сетчатые очень сильно напоминают эластичный бинт. =)) В итого теперь ищу кружевные без пальцев. А с кольцом, ИМХО, как-то уж черезчур банально, все невесты в таких. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
positive
![]() |
Freo, да не, с пальчиками мне тоже не подойдёт - ногти длинные и маникюр красивый, не хочу прятать)) опять же колечко на перчатке как-то смотрится менее естественно, чем на пальчике. Поэтому я наверное тоже склонюсь к варианту кружевных перчаток без пальчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
Drama Queen Коллега значит, вместе будем мучаться поисками.
![]() Про "Версаль" я тоже слышала, что перчатки они продают только с платьем, хотя надо позвонить спросить. В "Только я" мне показали лишь две пары коротких кружевных перчаток, но с кольцом и большого размера. В "Люксе" много кружевных без пальцев, но они, блин, все длинные и расшитые бисером и стразами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
Я тоже месяц назад перерыла кучу салонов в поисках перчаток. Одни купила в Людмиле, вторые в Престиже напротив Людмилы, там я выбрала без пальцев (как рукав, просто одеваются на руку). Таких перчаток много в разных салонах. Очень много в Люксе. В "Только Я" мне вообще предложить на эту тему ничего не смогли. Стоят 2000-2500. Красивые и пока еще не у всех поголовно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
Freo, белого и ажурного не найдешь, хотя идея супер!!!!
Я так понимаю, что такие перчики, как ты хочешь есть, просто они длинные. Купи их и отрежь лишние см. получатся короткие. Переплата, правда, но выход, если сроки будут поджимать, а свои не найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Moderator
![]() |
numizmatik, кто будет зас шнуровать перед первой брачной ночью, когда вы платье снимите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
positive
![]() |
numizmatik, бельё-то конечно секси, но на практике такую задумку реализовать очень трудно в первую брачную ночь.
Мне кажется, что-то типа такого будет куда лучше и удобнее после "тяжёлого трудового дня"))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
positive
![]() |
CrazyUsla, ну это да...)) хотя я расчитываю всё-таки хоть на какое-то минимальное продолжение этого счастливого дня))))))))
а первое брачное утро будет по-любому, так что для него тоже подготовиться надо. Ну а корсет утром - как-то не в тему, имхо. так что я за что-то нежное и спокойное |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
la PrimaVera
![]() |
![]()
под предлогом белья к садьбе купила себе третью пару трусиков )))) /ничего другого мне под платье не потребуется/
одни лучше других, но последние - просто шедевр: натуральный шелк, кружево - имитация работ XIXв... кто сказал, что все равно, какое белье????? какое они настроение создают - просто отпад! ![]() |
![]() |
![]() |