| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обычные (по телосложению и внешности) юноши и мужчины
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Дрыщ
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Это точно. На соревнования люди приезжают, посмотришь в одежде - ничего особенного. Потом раздеваются - мама дорогая! |
|
|
|
|
|
#64 |
|
йухуууу
|
Не нравятся обычные,люблю чтоб пресс был,руки и ноги накаченные,попка упругая
|
|
|
|
|
#68 |
|
*** **й**
|
Смотря что за фрукты.. Яблоки например - гуд. Виноград уже не очень. То же и с бананами.
Дело в том, что во фруктах углеводы содержатся преимущественно в виде фруктозы, а она утилизируется не по жировому пути, а откладывается в виде гликогена в печени. Так что фрукты кушайте на здоровье. И морковку тоже (тем более, что там каротин). Исключение - виноград, бананы. Там практически чистая глюкоза. Я имел в виду в первую очередь сахар, конфеты, пирожные, сдобу.. вот это можно выбросить абсолютно безо всякого вреда здоровью. Скорее наоборот. Последний раз редактировалось Teddybear; 26.04.2009 в 23:24. |
|
|
|
|
#69 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. а чем интересно тема отличается от этой: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=380292 |
||
|
|
|
|
#71 |
|
папататар
|
Teddybear, у меня друзья хавают аминокислоты и протеин? От них какой-нить вред или же все так, как они говорят, мол, полезно, восстанавливает, помагает нарастить итд. Я, к примеру, просто за вечерние пробежки, турник и спринтерские нагрузки(будь то бег или офп), имхо, форма держится дольше и по жизни полезнее, чем горы мяса
|
|
|
|
|
#72 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
настырная
|
Цитата:
и что-то в тренажерном зале я еще ни разу не видела кушающих яйца с творогом. Так есть какой-то вред от протеиновых коктейлей или нет?
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
нет. в хороших - сто пудов. а в плохих...ведь и гамбургером отравиться можно, ежели из гавна сделан.
но я не слышал ни про одного человека, который бы траванулся гейнером или белковым коктейлем. максимум - понос бывает. Цитата:
хммм...это СОВСЕМ разные нагрузки |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
От хороших, качественных - нет. Делают их как правило, из молочной сыворотки. От дешевых - может начать пучить. В труселях
Последний раз редактировалось Teddybear; 27.04.2009 в 09:41. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
настырная
|
Teddybear, а возможно без всяких вспомогательных веществ, будь то коктейли или что-то еще добиться такой фигуры, как у тебя? получая все необходимое из пищи?
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Дрыщ
|
Цитата:
P.S. А от занятий с отягощениями "горы мяса", как вы соизволили выразиться, могут нарасти, а могут - и нет. Все зависит от того, как заниматься. Последний раз редактировалось Skeleton; 27.04.2009 в 12:30. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
вот такие примерно
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1240759922 |
|
|
|
|
#82 |
|
настырная
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
*** **й**
|
Как-то видел в инете результаты опроса, проведенного среди спортсменов-профи. Им был задан вопрос: "Если бы существовал препарат, способный за короткое время значительно увеличить ваши спортивные результаты , но вы бы абсолютно точно знали, что его применение укоротит вашу жизнь на 5 лет, стали бы вы его применять?". Так вот, большинство ответило утвердительно.
В принципе. да. |
|
|
|
|
#84 |
|
настырная
|
Teddybear, я не о том спрашивала
без сослагательных наклонений: насколько опасны (или безопасны) препараты, применяемые спортсменами (ну вот хотя бы тобой), известна ли возможная побочка и т.п.? Ну вот интересно мне ![]() пс: ну и совсем мимо темы: ты считаешь, что женщины-бодибилдерши - это красиво? |
|
|
|
|
#85 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Нет. Женщинам больше подходит фитнес или бодифитнес. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Лемниската
|
не отклоняемся от темы)
|
|
|
|
|
#88 |
|
Наночлен
|
мой стройный животик
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
Да это я сразу сдохну, ты чо. 100 - это много. Я максимум делала по 30 несколько раз с маленьким перерывом в секунд 30... И вообще не помогают эти обычные качания. ![]() DRON-ANARCHY, помнишь мы с тобой как-то вместе пресс качали? Помнишь я жаловалась, как с меня пот ручьем лился, аж худела, а толку ноль было? Не качается он.
|
||
|
|
|
|
#90 |
|
Наночлен
|
Avanturistka, я накачал. смари предыдущее сообщение.
|
|
|