| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выбор сплит-системы. Нужен ваш совет!
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Скажите пожалуйста, у вас есть в наличии вот такой сплит
LG S07LHKM. Если есть,то сколько стоит в месте с установкой на 3 этаж. Возможна ли доставка и установка в Новоронеж. Если есть возможность, то оплатим банковским переводом. Хотим подарок родителям сделать, а то люди в возрасте мучаются от жары. |
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
У меня читая данный топик возник такой вопрос ..
Может стоит телегу готовить зимой, а не летом, это я к томк никто не замечал..в период не сезона (зима) насколько изменяются цены на кондиционеры ..предоставляют ли производители (продавцы) существенные скидки зимой?? |
|
|
|
#64 |
|
MINIpeople
|
Flok, сейчас ситуация такая:
изменения цен связано скорее не со временем года а с ситуацией на валютном рынке по слухам будет вторая волна кризиса, и если надо что-то купить(например, ин. технику), то лучше это сделать сейчас! |
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
нет не правы.
что в прошлом году сплит система с требуемыми мне характеристиками стоила 30-35, что в этом столько стоит. Я вобще-то про сезонность спрашивал, просто покупка кондиционера для меня сейчас не критична ..вот и интересуюсь, никто не обращал внимания, дешевет ли климатическая техника в не сезон? |
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На новые модели чуть выросли, на старые на том же уровне если брать курсу бакса ..то еще и дешевле чем было год назад |
|
|
|
|
#68 |
|
Registered User
|
нуууу не зню.... сейчас мои уже на 2000 дороже чем в марте)) хотя мож подешевеють в октябре
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
тем, кто затрудняется с выбором кондиционера
Всем, кто затрудняется с выбором кондиционера, рекомендую прочитать статью: как подобрать сплит-систему самостоятельно
Если останутся вопросы, пишите, с удовольствием отвечу! |
|