Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2010, 18:56   #61   
Говорун

$peaker вне форума Не в сети
Вчера в районе 8 вечера продавщица алкогольного отдела хамила так, будто мы ее грабили. Фразы отливала, я даже не знаю, наеврное именно так было в СССР, когда продавец был первым лицом. На вопрос, что у вас есть из Московского? Ответ - вы че на витрину посмотреть не можите, упитые пришлы (упитые мы были после нескольких бокалов вина, дамы после коктйлей - видимо она сочла нас упитыми). на пожалйста вон тот - какой тот, я че вам тут в прядки играю?
Я надеюсь, что руководство ЦентрТорга это читает, ибо мы туда бьольше никогда, это тупо ниже моего достоинство выслушивать какую-то обделенную жизнью маразматичку, хотя нам было весело на "экскурсии в совок"
Старый 13.05.2010, 19:12   #62   
Depecheистка

Vikushok555 вне форума Не в сети
$peaker, центрторг славится такими овчарками........тоже не хожу туда....
Старый 12.06.2010, 17:26   #63   
Форумец

ЗдесьБылаЯ вне форума Не в сети
Точно, я в ЦентрТорг тоже ни ногой! Такие хамлюжки там, невыносимые! Обвешивают, фигню всучивают, тараканье бегает....фу....
Старый 14.06.2010, 01:16   #64   
хренпоймаете

вредный микроб вне форума Не в сети
В ларьках на остановке Танеева на...ют нехило. Купил 1500 с чем то грамм сливочного масла, дома взвесил на электронных весах - 1340 грамм ! Пачка масла не доехала до дома. Наверное эта толстая жаба так с моим холестерином решила побороться. В другом ларьке брал сосиски, обвес около 100 грамм с килограмма. Выход - иметь знакомых продавцов. Я когда у знакомых дам покупаю в павильоне, вес практически до грамма совпадает.
Старый 20.06.2010, 10:11   #65   
Форумец

slavasun вне форума Не в сети
И в 5-ке тоже

Буквально вчера, в пятерочке на 9 января, хотел купить молодой картофель. Фасованный в пакет, он имел цену 56,70р. Достаю указанную сумму из кошелька и подхожу к кассе. Кассир пробивает товар и выдает: с вас 62,30р! Говорю: давайте разберемся. Она: идите перевешивайте. И зовет тетку какую-то. Перевесили на весах - 54,70р. Возвращаюсь к кассе: перевесили, с меня 56,70. Она мне: я не могу вам продать его по этой цене - у меня пробивает 62,30, мне некогда, у меня очередь ждет! И начала звать какую-то тетку, чтобы она разобралась. Тетку звали громко и долго. Жаль, что я сам торопился. Пришлось оставить покупку и уйти. Очень было бы интересно посмотреть как они бы "разобрались" с этой ситуацией. Вроде 5 руб - мелочь, а сколько набежит с хорошего "затаривания"!? Кто запоминает ценники и сравнивает их с чеком? Да никто! И если и в пятерке на.....ют, то где продукты-то покупать? Мимо всех не пройдешь!
Хочу как-нибудь сделать большую закупку, с записью всех ценников. И если что, то будут доказательства. Надо подумать... Скорее всего среди недели, когда очередь побольше будет...
Старый 03.07.2010, 20:46   #66   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от slavasun Посмотреть сообщение
Кто запоминает ценники и сравнивает их с чеком? Да никто!
я!!!
а когда начинают тупить на кассе, я разворачиваюсь и иду - фотографирую ценник и заявляю о своем праве купить товар за цену, обозначенную на ценнике.
выделываются, конечно, но всегда уступают.
Старый 03.07.2010, 21:01   #67   
хроник

jeck вне форума Не в сети
ларечников и ларечниц еще полезно закрывать в ларьке... электродом на узел в душки замка.
Старый 28.07.2010, 10:33   #68   
Форумец

ACID_BURN вне форума Не в сети
Проще киоск сжечь с тварью-продавщицей.
Старый 26.08.2010, 20:13   #69   
Форумец

Irrina вне форума Не в сети
Что самое удивительное?Что тема получилась мужсткая.А `to говорят,что женское это дело,продукты в дом покупаь)))А ведь дело в чем,что мужчин часто обвещиваю,да в том,что мужчинам это ,обычно,до лампочки,что их надули,ны 3 руб каких-то,да ладно,обычно услышим мы в ответ от мужчины,тем более от молодого....Да и женщина даже средних лет,если не считает каждую копейку,разбуратьсыы не пойдет,вот мы и получам результат,что дурят нас на каждом шагу(((((плачу((((
Старый 12.09.2010, 17:03   #70   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
Поддерживаю Кукла 79 насчет запоминания цен и фотографирования ценников. Телефон с фотиком для этого похоже и предназначен. Прекрестки всегда сдаются.
Старый 04.10.2010, 14:51   #71   
Форумец

Vassomal вне форума Не в сети
Да, от книги жалоб толку - как от козла молока. Они просто почитают, поржут и вырвут нужные страницы. Особенно если они не пронумерованы. Короче говоря, фигня это. Можно начать с разговора с директором, если он тоже не вполне чист на руку - то писать жалобу в роспотребнадзор. Работает - проверено.
Старый 25.10.2010, 20:01   #72   
хренпоймаете

вредный микроб вне форума Не в сети
И опять о рынке на ост. Танеева. Сегодня, прежде чем заказать очередные 2 кг сливочного масла, высказал претензии жабе за прилавком. Дошло почти до скандала. Обиделась на меня так, как будто я её в убийстве Кеннеди обвинил. Доводы у неё были убийственные, от "не нравится - не покупай в нашем ларьке" до "вся Россия так живёт". Ну думаю, может сегодня ровно 2 кг окажется? Дома взвесил - 1.8 кг. Я вот думаю, может туда специально мозахистов набирают, чтобы их пиз..ли ?
Старый 10.11.2010, 23:07   #73   
BUG

mtechnolog вне форума Не в сети
При покупке всегда заранее просите сообщить вес, цену за кг и сумму. После сразу идите проверять вес. Если неточен, то не надо ждать часы, сутки, а сразу выяснять правду. И так со всеми. А вообще лучше покупать у тех, кто сам на себя работает.
Старый 10.11.2010, 23:19   #74   
BUG

А продавцы всех обманывали и будут обманывать, это факт! Просто будьте внимательны и старайтесь доказывать свои права без оскорблений на личности, ибо позорите самих себя. Много раз видел, как обманутые покупатели в ярости приходили на точку и кидались продуктами, лезли в драку, обзывались всячески. Все можно мирно решить, если уже нивкакую не получается, то лучше уступить, больше нерв потратите. Ко всему относиться с юмором, дольше проживешь
Старый 12.11.2010, 14:02   #75   
Форумец

Colonel Rik вне форума Не в сети
Наши совковые продавцы так устроены, что могут тока обманывать, даже милые и честные девушки проработав полгода за прилавком превращаюется в пошлых и жадных обманщиц. Наверное это волшебная профессия
Старый 15.11.2010, 16:31   #76   
BUG

Соглашусь с автором пред сообщения. Нужно хотя бы знать продавца лично.
Старый 30.11.2010, 14:10   #77   
Форумец

исаев вне форума Не в сети
а как быть если вам отказываются продать товар? был такой случай попросил продавца взвесит хурму причем указал на ту которая на витрине она продавец не слушая меня начала кидать мне из ящика в подсобке, повторил ей свою просьбу положить с витрины услышал ответ она одинаковая.я сказал ей девушка хочу именно ту которая на витрине на что она мне ответила я вам вообще продавать товар не буду вот так.хочет продает хочет не продает
Старый 30.11.2010, 23:20   #78   
Форумец

NewAliska вне форума Не в сети
Недавно на рынке покупала мандарины 2 кг.,взвесила продавщица немного больше,озвучивает итоговую сумму на 2 руб. больше,я говорю вы не правильно посчитали,а она-это за пакеты...само собой пакеты должны быть бесплатными...я разворачиваюсь и говорю оставька это все себе,благо мандаринов завались.Не знаю на сколько она там обвесила,так еще и сверху решила накинуть.Я просто часто хожу именно на рынок за овощами и фруктами и всегда в уме просчитываю сколько в итоге должны с меня взять и это была не первая ситуация когда в итоге у тебя получается на одну сумму,а с тебя просят больше,сверху так накидывают в основном когда берут сразу несколько наименований товара,мало того что обвесят так еще и сверху возьмут.Летом ради зксперимента почти всегда ходила перевешивать на контрольных весах,как ни странно,85% было все окей,14% обвес 40-50гр. и только один раз я вернулась когда брала сразу кучу помидорок,огурцов и еще каких-то овощей у одной продавщицы,она и обвесила и обсчитала в общей сложности рублей на 60,а взяла я у нее всего на 300..кому понравиться что его хотят обдурить,здесь только и остается самому быть внимательней
Старый 07.12.2010, 15:09   #79   
...

bigbossVRN вне форума Не в сети
не ходи в магазин этот,это будет самой страшной карой для продавца. В вообще есть книга жалоб. Если совсем всё плохо можно застрелить продавца,или спалить магазин(шутка)
Старый 06.02.2011, 10:09   #80   
Форумец

Ivan0000 вне форума Не в сети
Сам лично видел как на весы магниты вешают в мясном ларьке на остановке Шендрикова продавец зажимает между пальцем что то вроде магнита ложит пакет на весы и при этом пальцы уже разжаты, Все грам на 50-100 Вас уже обвесили с одного пакета не зависимо что Вы брали,Жители Улиц Шендрикова Краснозвездной Перхоровича Любови Шевцовой прекрасно знают этот ларек в котором всегда стоит очередь Работают ТРИ продавца мошенника которые ВАС обвешивают очень быстро и без всякого сожаления,.Если брать с каждого человека на обвес по 50-100 грамм это где то в районе 15-25 рублей с человека проходимость там человек 100 в день это можно нагреть нас от 1500-2500 в день а в месяц 45000-75000 КРУТО ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЭТОЙ АФЕРЕ,
Старый 06.02.2011, 17:49   #81   
Форумец

Akela вне форума Не в сети
если обвесили и заметила, я на контрольных весах взвешиваю! А потом руководителя требую, продавец запоминает и потом старается стороной обходить! Как-то раз в овощном наблюдала продавщицу наглую, она взвешивала виноград, а потом когда женщина отвлеклась, не стирая цены бананы!!
Старый 08.02.2011, 11:58   #82   
Форумец

гераний вне форума Не в сети
Время такое. Все пытаются тебя нае...ть. Выход - покупать расфасованную продукцию
Старый 08.02.2011, 16:59   #83   
Форумец

La-Bonita вне форума Не в сети
В расфассованной продукции тем более может расходиться обьем взвешенного и итоговой цены.Неизвестно кто и как это все взвешивает.
Старый 05.03.2011, 09:29   #84   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mtechnolog Посмотреть сообщение
А продавцы всех обманывали и будут обманывать, это факт! Просто будьте внимательны и старайтесь доказывать свои права без оскорблений на личности, ибо позорите самих себя. Много раз видел, как обманутые покупатели в ярости приходили на точку и кидались продуктами, лезли в драку, обзывались всячески. Все можно мирно решить, если уже нивкакую не получается, то лучше уступить, больше нерв потратите. Ко всему относиться с юмором, дольше проживешь
Поддерживаю. Никогда не стОит загонять человека в угол. В конце концов, помимо обсчёта/обвеса есть другие ещё более неприятные вещи типа "в кофе плюнут". К примеру пообщаетесь вы с продавцом быт. техники на позитиве, и вынесет он вам лучший экземпляр товара, может и ещё чем одарит. Будешь разговаривать как с человеком, который ниже сортом - даст с витрины.
Старый 06.03.2011, 10:07   #85   
Форумец

Сын полка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жентос Посмотреть сообщение
Будешь разговаривать как с человеком, который ниже сортом - даст с витрины
А может и в коробку насрать! Продавцы бытовой техники - очень мстительны.
Старый 03.04.2011, 00:06   #86   
Форумец

Олеся_Смешных вне форума Не в сети
вместо молока в пакетике был кефир. именно кефир, а не прокисшее молоко
молоко вкуснотеево
покупала в апельсине
Старый 25.09.2011, 21:19   #87   
Форумец

NataliNat вне форума Не в сети
Боятся, если это маркет магазин. Если частник, то ей всё-равно. А вообще конечно в Роспотребнадзор писать надо. Пусть проверками их помучат, пока вменяемыми не станут.
Старый 09.10.2011, 09:14   #88   
Форумец

СКЕЛЕТ вне форума Не в сети
Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай! Положи замороженную рыбу в хлебный отдел
Ну нахамили тебе в банке. Не переживай! Положи замороженную рыбу в снятую на год ячейку
Старый 04.01.2012, 03:00   #89   
Форумец

Valleri вне форума Не в сети
Я в случае недоразумений в магазине всегда требую книгу жалоб.
Старый 04.01.2012, 03:11   #90   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от СКЕЛЕТ Посмотреть сообщение
Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай! Положи замороженную рыбу в хлебный отдел
Ну нахамили тебе в банке. Не переживай! Положи замороженную рыбу в снятую на год ячейку
Вот это правильный подход
Поиск в теме: