Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2004, 13:22   #61   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Марена она мне очень не нравится, зато очень нравятся все ее высказывания
Старый 26.09.2004, 16:30   #62   
взрослая девочка

9-й калибр вне форума Не в сети
Марена Видно понимающего человека...
Только Стерва не обязательно является женщиной- вамп.
Хотя, может Вам и попадались, не буду спорить

Женщина-вамп - роковая женщина, надменная стерва. Я бы даже оценила так: Женщина-вамп это КЛАССИЧЕСКАЯ СТЕРВА.
Да и потом само понятие женщины-вамп.....это тоже самое, что в народе именуется просто стервой!
Старый 26.09.2004, 16:34   #63   
вкусняжка

A_Lexx вне форума Не в сети
9-й калибр откуда это вы все знаете?
Старый 26.09.2004, 16:39   #64   
Самая умная

Марена вне форума Не в сети
AishiDiho нравятся-записывай.
я, вот, записываю...
Старый 26.09.2004, 17:37   #65   
взрослая девочка

A_Lexx
Цитата:
9-й калибр откуда это вы все знаете?
ты - супершпион.... вот и догадайся
Старый 26.09.2004, 21:35   #66   
.

Francina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Марена

Настоящий.Открытый, умный, ответственный.Мужественный.

[/B]
Перечислила взаимоисключающие свойства. Таких самцов в природе не существует. И не надо врать о любимом-единственном. Тебе лишь кажется, поверь. Только время может помочь тебе сделать верные выводы. В 20 лет они не могут быть верными.
Старый 26.09.2004, 23:13   #67   
вкусняжка

A_Lexx вне форума Не в сети
9-й калибр догадываюсь. говоришь о вещах, исключительно по стереотипам, пытаешься доказать свою осведомленность, путем несоглашения с другими форумцами.

"Только Стерва не обязательно является женщиной- вамп." большего бреда и пафоса я за последние несколько дней не слышал
Старый 27.09.2004, 19:31   #68   
Самая умная

Francina конечно-конечно. Вам, в Ваши пятьдесят, безусловно виднее. (скромно удаляюсь)
Старый 27.09.2004, 20:06   #69   
.

Марена ты напрасно ерничаешь. Я еще не бабушка. Я молодая женщина. А к 50 у меня еще не раз поменяется точка зрения. Просто опыта у меня однозначно больше твоего, в том числе и опыта замужеств. И, как обычно, здесь я всего-лишь высказываю свою точку зрения. В 20 лет я тоже полагала себя самой умной, так что ты неоригинальна. Скромно замолкаю.
Старый 27.09.2004, 20:13   #70   
взрослая девочка

A_Lexx
Цитата:
9-й калибр догадываюсь. говоришь о вещах, исключительно по стереотипам
Стереотипы?! Я не догматизирую полученные знания. Стереотипов практически нет только у людей с психическими отклонениями.

Цитата:
пытаешься доказать свою осведомленность, путем несоглашения с другими форумцами
Можно соглашаться со сказанным, можно спорить, а можно обратиться к фактам. На то это и форум. Истина, как известно, рождается в споре. Легче кивнуть головой в знак согласия, чем объяснять, почему ты не согласен?

Цитата:
"Только Стерва не обязательно является женщиной- вамп." большего бреда и пафоса я за последние несколько дней не слышал
Фраза своей лаконичностью вызвала у меня ассоциацию с записью в дневнике некого нового русского: "Перечитывал пейджер. Много думал". Не примите за наезд, это просто зубоскальство. Прослеживается Ваше желание наехать почему-то персонально на меня. Сообщаю Вам: оценку вероятности "наказанно/безнаказанно" ЛИЧНО я проделываю в каждом конкретном случае без чужих советов (не успеваю до советчика дозвониться - а решение надо принять срочно) и как правило вполне успешно.
Старый 27.09.2004, 21:26   #71   
Самая умная

Francina Несколько замужеств-опыт, на мой взгляд, неудачный. К данной сфере применим критерий единократности.

А я к советам, которые дают люди обладающие неудачным(на мой, опять же взгляд) опытом, предпочитаю относится с изрядной долей скепсиса.

К вопросу о мужчинах. Данный критерий списан с хорошо известного мне мужчины.
Любимого и единственного.
Моего отца...
(предвосхищая замечание о том, что девушки склонны идеализировать отцов, замечу, что с данным тезизом я уже знакома, и стараюсь характеризовать по-возможности объективно, опираясь на свой незначительный, в силу молодости лет, опыт.)
Это к вопросу о мужчинах.

А как там про самцов незнаю.
Я с ними не общаюсь. Предпочитаю все же мужчин.
Старый 29.09.2004, 21:36   #72   
.

Марена а на мой взгляд, даже отсутствие мужа вполне может быть удачным опытом. Жить в свое удовольствие гораздо интереснее, чем заниматься бесплатным пожизненным обслуживанием конкретного мужского экземпляра самки человека.

Странно, что ты идеализируешь не мать, а отца. Неужели находил время возиться с тобой маленькой и ты это помнишь? Бывает же...
Старый 30.09.2004, 09:14   #73   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Francina
Цитата:
обслуживанием конкретного мужского экземпляра самки человека
Перечитал четыре раза. Но так и не понял, что означает - "мужской экземпляр самки человека".
Старый 30.09.2004, 10:25   #74   
... оттиск...

Записей в дневнике: 5

Матали вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Francina
Марена а на мой взгляд, даже отсутствие мужа вполне может быть удачным опытом. Жить в свое удовольствие гораздо интереснее, чем заниматься бесплатным пожизненным обслуживанием конкретного мужского экземпляра самки человека.
Странно, что ты идеализируешь не мать, а отца. Неужели находил время возиться с тобой маленькой и ты это помнишь? Бывает же...
Знаешь, если б жить в свое удовольствие было гораздо интереснее, то большое количество женщин разных возрастов, материальной обеспеченности и ума не убивались бы от того, что около них нет мужчины. Да и ты, наверно, не имела бы опыта неудачных замужеств.

Я тоже необычайно люблю и уважаю своего отца. Он действительно возился со мной маленькой, учил меня думать, когда я подросла... Вообщем, любил, холил, лелеял и любит, холит, лелеет посчас.
А забыть, что тебя кто-то в этом мире любит не так легко.

А мужчины, по-моему, любят женщин. Разных. Иногда даже стерв - ведь если любишь, любишь такой какая есть.
Старый 30.09.2004, 10:33   #75   
Одноклеточный

Dim4ikk вне форума Не в сети
Гудвин Типа значит, что на свете есть люди только одного пола - женского. Люди мужского пола - лишь их жалкое подобие, вылепленное непонятно из чьего ребра
Старый 30.09.2004, 20:00   #76   
Самая умная

Francina И возился.. и престовал... и холил и лелеял... и маму на руках вот уже 35 лет носит. Аж завидки берут какой у меня папа.
Старый 04.10.2004, 03:02   #77   
мелкий хулиган

ШПИЁН вне форума Не в сети
Стерва-это всего лишь обобщённое понятие типа женщин и не обязательно женщина-Вамп.
Постараюсь кратко описать недавно встретившийся мне тип стервы.
Однажды,гуляя по городу,я как-то присел на лавку попить пивка,пожевать бутерброд. На той же лавочке сидела симпотичная миниатюрная девушка. В итоге мы познакомились.
По мере общения с ней я узнал,что она приехала из другого города,работает крупным начальником (как потом выяснилось просто секретарём ) и как её все ценят и обажают на работе.Пили алкоголь,болтали,обменялись тел. номерами.
Через неделю,мы встретились снова и решили зависнуть в кафе(естественно за мой счёт ) Пока мы находились в кафе,подруга успела мне в очередной раз рассказать какая она хорошая и что её все так любят. Я естественно поначалу вниматильно слушал,интелигентно улыбался,кивал...Потом уже не выдержав я стал откровенно зубоскалить над ней...Далее подруга поднабравшись градусов пошла танцевать и виртуозно умудрилась привлечь своим задом и 6лядскими глазками большую часть посетителей мужского пола за наш столик.
С гордостью могу сказать,что кто и что из себя представляет эта девушка, я просёк ещё до кафе. Был азарт:кто кого.
Девушка умудрялась незаметно гладить меня по ширинке и в это же время вести лукавый разговорчик с одним из подсевших к нам за столик парней. Парень к моему удивлению оказался не глуп и тоже понял с кем имеет дело и быстренько довольно галантно марально опустил девушку. Ей это не понравилось. Эта милая,очаровательная девушка выдала такой отборный лихо закрученный мат,что мне даже стало честно сказать не посебе.
Потом ей на мобильник позвонил её бывший парень и попросил что бы она отдала ему его ИНН для работы. На что она ответила откровенным .....пи-и-и-и.... и сказала что не отдаст. Я удивился и спросил почему она не хочет ему отдать его же документ?! На что она просто и непринуждённо ответила:"Пускай помучается."
Эти слова меня добили в конец,я про себя решил что она прорсто натуральная cyка и поступать надо с ней соответствующе. Не стоит меня судить строго, я не стал описывать здесь все подробности того достопамятного вечера и все её выходки,но могу вас уверить втом что эта девушка является чистым образцом стервы.
После кафе мы гуляли по ночному городу,я пускал в ход всё своё обаяние (само-собой в корыстны целях,т.к не смотря на её красивую внешность она мне мягко говоря не понравилась).
В итоге мы оказались у неё дома,где я и воспользовался её телом. Поутру,пока она спала,я собрал свои вещи и со спокойной душой исчез из её жизни. Она долго и настойчиво названивала мне на трубу,но отвечать ей у меня не было никакого желания,так как я знал что она считала что я удобен для неё в финансовом плане и т.д, ни о каких чувствах там речи и быть не могло. Конечно всё рассказаное здесь очень сильно ужато и не может передать всего того что было,но поверте мне хватило того что бы с тех пор относится к стервам с пренебрижением и неприязнью.
Старый 04.10.2004, 12:16   #78   
взрослая девочка

ШПИЁН

если девушка действительно стерва, ты даже и не поймешь, что она стерва, а вот когда девушка дешевая стерва, то вполне возможно... Разница примерно такая же, как между "Моськой, лающей на слона", чтобы показать свою силу, и хорошо натренированной овчаркой... Ей не надо лаять, чтобы привлечь к себе внимание, показать, какая она крутая. Знаешь, что обычно делает овчарка? Она спокойно и внимательно смотрит, как ты приближаешься, тебе позволят подойти, а может быть даже и погладить, но стоит сделать что-нибудь не так, и тебя попросту порвут, как старый тапочек...

...Уважаю мужчин, ...умеющих переиграть стерв, обламать. Респект
Старый 04.10.2004, 14:08   #79   
жизнь в движении

keti вне форума Не в сети
ШПИЁН это не чистый образец срервы
9-й калибр и даже не дешевая стерва
Скорее это низкопробная шал*венька
Старый 04.10.2004, 14:49   #80   
Уродский Тупорыл и Быдла

BoPoH вне форума Не в сети
Матали
Цитата:
Иногда даже стерв - ведь если любишь, любишь такой какая есть.
Вопрос в том, на сколько хватит того, кто такое любит. :-/
Старый 04.10.2004, 15:13   #81   
взрослая девочка

keti
Цитата:
Скорее это низкопробная шал*венька
Точно! Ты права!
Старый 04.10.2004, 16:21   #82   
BANNED

NickNuckem вне форума Не в сети
Re: Любят ли мужчины стерв?:)

Цитата:
Первоначальное сообщение от 9-й калибр
Суть вопроса изложу, пожалуй, в стихотворной форме:

Извечная тема избита до боли –
За что любят стерву?
За ненависть, что ли…
За дикость в поступках,
За дерзость во взгляде,
За предпочтение красной помаде…
Ка правило интересные женщины такие. Но не все такие - интересные.

Цитата:

За грубость и ложь,
За главЕнство в постели,
За то, что тарелки в окно полетели…
За крики истерик,
Ни в коем случае!!!!

Цитата:

За суп подгоревший,
За свитер, от стирки неправильной, севший…
Бытовые вопросы зависят от того женится или нет...

Цитата:

За слово без ласки,
Предательство в чувствах,
Предательство никогда не прощаю.

Цитата:

За злую насмешку в порывах безумства…
Ответьте, мужчины, в строкАх достоверных -
Так что ж вы находите в женщинах-стервах?!

Любые мнения приветствуются
Ответил

NickNuckem добавил [date]1096897763[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от 9-й калибр
ШПИЁН

...Уважаю мужчин, ...умеющих переиграть стерв, обламать. Респект
Ну я однажды переиграл....
Потратил кучу нервов, но периграл.
Вот теперь маюсь, стоило ли?
Старый 05.10.2004, 00:33   #83   
мелкий хулиган

ШПИЁН вне форума Не в сети
keti 9-й калибр А не кажется ли вам,что вы слегка начинаете искажать естественный образ стервы преукрашивая его не свойственными стерве чертами? Первоначально стервами называли именно таких женщин,как та которую я описал выше. А вот умная девушка: "позволят подойти, а может быть даже и погладить" сама по себе уже не может попадать под категорию стервы. Ты можешь ей нравится,а можешь и не нравиться и до стадии стервозности врядли будет опускаться. Да,она может сделать большую гадость, а может и наоборот-сделать счастливым,но это я думаю не стервозность,а обычные женские повадки.
Так что не надо приписывать к стервам качества не имеющие к их стервозности никакого отношения.
Мужчинам нравятся умные девушки,а стервы они стервы и есть и нравятся они исключительно не продолжительное время. Может от того они и стервенеют,что мужики у них не задерживаются на долго (сбегают).
Старый 05.10.2004, 09:12   #84   
главный жаб

ШПИЁН Хорошо сказал!
Старый 05.10.2004, 10:20   #85   
жизнь в движении

keti вне форума Не в сети
Стерва-красивая,умная,уверенная в себе женщина,которая:
-по головам пойдет,если для карьеры нужно.

-сможет своего мужчину сделать Мужчиной!

-стервы дурами не бывают.

И если мужчина называет девушку стервой , это значит он понимает(но признаваться не хочет) ,что у него никаких шансов нет!

ШПИЁН а подойти ,погладить и выбрать ты сможешь позвонив в эскорт-услуги.
До уровня стервозности Опустится нельзя, к нему можно только ПОДНЯТЬСЯ,милый.
Мужчины от стерв не сбегают, мужчины без них жить не могут.
Старый 05.10.2004, 10:35   #86   
главный жаб

ketiТоже считаешь себя стервой?
Старый 05.10.2004, 11:11   #87   
Уродский Тупорыл и Быдла

keti
Цитата:
Мужчины от стерв не сбегают, мужчины без них жить не могут.
Тады я не мужик.
Старый 05.10.2004, 12:36   #88   
главный жаб

BoPoH Я тоже. А еще все мои коллеги по работе.
Точнее импотенты. Это так Ирка заявила (та, которая SteRva). Только вот сама она переодически на форуме плачется, что ее мужчины бросают.
Старый 05.10.2004, 13:51   #89   
Уродский Тупорыл и Быдла

Гудвин Cwerb/ Немазохисты. Как могут? Вообще щас понял:
SteRVA Давай встречаться, вдруг у меня получится сделать тебя белой и пушистой? Как я сам. :-)

Вот эта надежда и живет в каждом мужчине, который со стервами общается. :-))))
Старый 05.10.2004, 14:07   #90   
главный жаб

Маленькая поправка SteRva - это статус. А ник - Ирка.
Поиск в теме: