Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
День рождения форума - празднуем 25 сентября |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
|
Опции темы |
27.09.2004, 22:10 | #62 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Люди, с кем мне было бы интересно пообщаться либо не пришли, либо были заняты другим общением. Навязывать свое общение или подыскивать момент для разговора мне не хотелось. Да и обстановка не располагала к тому, чтобы чувствовать себя очень комфортно. Наверное, я создана для более тесных компаний?? Поэтому мне больше подошло состояние "созерцания" когда было интереснее именно наблюдать, посматривая по сторонам. И замечать немало любопытного.. И как только это наскучило, мы ушли в кино |
|
28.09.2004, 09:08 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Уф, добралась наконец-то.
На мой взгляд ДР прошел нормально. Ни отлично, ни отвратительно, а так, нормально. Мне кажется, все зависело от настроения каждого. Кто хотел посозерцать, кто оттанцеваться, кто обпиться-всем удалось сделать то, что хотели. Какая все-таки Форумская публика "разношерстная"!-и "беленькая", и "серебристая", и всяка разна. |
29.09.2004, 09:29 | #71 |
п#здецкрадущийся
|
а в прошлом году лучше было, А Штольня даааа, Штольня на семь была Х)
|
30.09.2004, 17:44 | #77 |
I'm drop...
Не в сети |
Sandy , прикольный момент номер три:
танцует Sandy стрептиз (конкурс такой), подходит его вторая половинка (с работы по всей видимости), происходит диалог между второй половинкой и Иришкой (дословно): В.П.:"Ой, а он ещё до конца не разделся? Наверное, недостаточно пьян!" И.:"Да всё хорошо, это всего лишь конкурс!" В.П.:"Ой, пойду в штанишку ему десять рублей засуну!" Sandy:...оболдевший... |
02.10.2004, 18:29 | #82 |
.
|
Значит, говорите, романтек это заснял?
Романтек, пошли "попи#### о жисти"? (c) :naughty: |
02.10.2004, 22:20 | #84 |
.
|
Joy И не говори....))
L@n@ добавил [date]1096745901[/date]: Токмо что посмотрела всё!))) |
03.10.2004, 00:36 | #86 |
.
|
i.a.f. Я его после избила.)
|
03.10.2004, 12:45 | #89 |
.
|
Хотите поговорить об этом?)) ок
Действие ...надцатое. Разговор Ланы с найтлингом. Лана: Ах ты гад!!!! Да как ты посмел до меня дотронуца!!!!!! (хрять хрясть по морде найтлинга) Найтлинг офигевший: Лана, да ты чо! Да что тут такого-то????? Лана с нарастающей злостью: А ты что думал мазафака, на форуме токмо умные сидят????? Да там полно тупорылья, которые будут вижжать во всех темах подряд, что не прилично дотрагиваца до тети и тому подобное!!!!!!! Токмо после свадьбы!!!!!!!! (хрять хрясть по щекам кулаками) Найтлинг слезно: Лана, Ланочка, но это был всего лишь танец!!!!!!! Разгорячившаяся Лана: Сволочь, да пошел ты!!!!! (бац бац бац по щекам) Найтлинг, уставший, сплевывая выбитый зуб: Ну простииииииииии!!!!!!! Лана: Падонок!!!!!!!!!!! Мимо проходящий Pashok: А вот падонки тут не при чем. Лана со злостью зафигашивает Пашку пощечину. Разъяренный Пашок: Ах ты су....... [примечание автора: кхм кхм] ты на кого руку подняла, стерва....????!!!!следует трехэтажный мат Лана, вкурившая наконец, что произошло, судорожно пытаеца найти оправдание своему необдуманному поступку: Пашок, прости грешную, бес попутал!!!!!! Бешеный Пашок: Всёёёёё! Не видать тебе доступа в наш раздел беспи*** на*!!!!!!!!!! Лана, в конец осознавшая свою ошибку, напрочь забыв о найтлинге: Пашок, ну Пашок! Ну пошли воТки выпьем? Пашок, услышав заветное слово, изменившись в лице, неуверенно произнес: Ладно, *** с тобой. Пошли. (направляеца в сторону столовой) Подлетает романтек и давай снимать на мобильник. Лана смачно показывая ему фак, поникшая плетеца за Пашком, усиленно думая, какой на этот раз придумать отмаз, чтоб не пить эту злочастную водку. Найтлинг успешно заигрывает с очередной тетей, забыв о нанесенных травмах. Ту би континьюд. |