| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
граж-н мира
|
близкие это кто??? Родственников (ближайших) никто не собирается обделять вниманием, остальные которых я половину и знать не знаю, нах мне не нужны. Друзья (ближайшие) аналогично, а остальные - это балаган. Личности имеющие высокий статус, им самим эта свадьба не нужна, если есть заинтересованность в друг друге. она останется.
И так близкие - это кто??? |
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Собственно говоря свадьба в субботу.Все примерно "стандартно"(опять же понятие стандарта приемлимо только для тех кто устраивает свадьбы и работает на них).Кафе,живое исполнение,дискотека,кольцо с брюликом невесте,платья,костюмы, со стороны невесты только 30 человек близких родственников.Десять человек друзей,и моя семья только близких родственников 20.Никаго пафоса не вижу.60 человек,все достаточно скромненько.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
При чем для меня было не очень обязательно устраивать пьянку со всеми родственниками.А для невесты и для ее родителей было важно,дочь единственная,и событие для невесты значимое в жизни.Ды чего таить,и для меня оно значимое,так что не жалею.А расходы поделили на 3 части,я и 2 мамки.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Bella
|
у меня двоякое отношение к этому.с одной стороны ненавижу все эти выкупы и прочую хуету.с другой стороны у меня много друзей и свадьба больше делается для невесты и родителей.пытался создать что-то среднее.маленькое кафе,гостей 38 чел из них только 5 взрослых родственников(и то они довольно быстро свалили),ни диджеев ни тамады небыло.все гости потом мне говорили что как было классно.так свободно и непринужденно себя ни разу ни чувствовали.у меня нервяка совершенно не было потому что все было по моему(или из-за второго раза).
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
кот в шапке
|
отпишусь как я представляю свою свадьбу.
минимум гостей--только самые-самые близкие нам люди. оригинальная машина. без пафоса. в тихом уютном месте без шумной буйной толпы пьяных гостей и тамады. а на следующий день после регистрации--поездка на медовый месяц. я так считаю так, ибо свадьба--единение двух людей, а не показуха для гостей |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Свадьбу обычно "зажимают" от безденежья.
Устроить скромный междусособойчик с друзьями или родственниками можно на любой ДР. А свадьба это событие мирового масштаба для личности и для его родителей. У некоторых, конечно, будет и что-то более значительное на их взгляд в жизни, но для многих создать счастливую семью это отличное достижение, так почему не дать хороший старт такому событию? Если не хочется мостов, памятников, выкупов так придумайте свой сценарий, какой нравится. Слышала что сейчас возможна регистрация с выездом в назначенное место. |
|
|
|
|
#75 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
да ну... институтская приятельница когда замуж выходила, устраивала банкет на 12 человек, а на основное бабло сгоняли в 2х недельный тур италия-испания-франция-дания.
ну и... пятиюродные дяди и тети ту причем? они все равно только и делают, что со злобой обсуждают при перекурах невесту и жениха. |
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня обсуждают с восхищением и умилением ) |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
граж-н мира
|
кретинизм так думать.
Цитата:
как же все ограниченно... стало прям тоскливо... ага... в Париж пожалуйста. Зы: прям оживила темку
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Критинизм не видеть слово "обычно", тем более что на это уже указывалось.
Премий мало дают, а женятся почти все, если брать сферу личной жизни это для личности наиболее важно и значимое событие, образно говоря "мировое событие" личного масштаба. А что для тебя будет считаться достижением в личной жизни? Ну это слишком, Воронеж и пригороды имелись ввиду. Хотя если договориться...как знать. Обращайся ) |
|
|
|
|
#82 |
|
Счастлива!
|
Кто-то хочет пышную свадьбу и ни как иначе, другой хочет тихую и скромную регистрацию без гостей, а кто-то хочет только с друзьями свадьбу и без родственников.
свою свадьбу я представляю в самом узком кругу, только близкие друзья и родственники на выездной регистрации (не хочется в загсе, где уйма таких же желающих узаконить свои отношения - духота и все-такое), после регистрации попрощаться со всеми родственниками и съездить с фотографом сделать хорошие кадры, затем поехать в какое-нибудь тихое и уединенное место вместе с друзьями и там уже отметить нашу свадьбу ![]() А на следующий день уехать отдыхать куда-нибудь вместе с мужем ))) Вот такой мне представляется идеальная для меня свадьба ) |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
У нас на свадьбе было 20 человек. Катались мы вчетвером - фотографировались. Без пьяной толпы "дружбанов", кафешка на берегу водоема, без тамады, музыкантов-певцов, рвотного выкупа. Родители - в восторге! Все в восторге. На след.день на дачу с друзьями на 2 дня!
Всегда хотела пышную свадьбу с цыганями-медведями, но поняла - кому нужен этот пафос? что и кому я буду доказывать? На фиг всё! Зато столько денег сэкономили!!!!!!! |
|
|
|
|
#85 |
|
positive
|
пышная свадьба, имхо, не всегда = пафос...
|
|
|
|
|
#86 |
|
граж-н мира
|
построить дом, воспитать сына и посадить дерево (с) - этакая аллегория, но общий смысл передает очень точно.
главное не количество, а качество поддерживаю полностью такую свадьбу!!!поясни пожалуйста, что ты имела ввиду. |
|
|
|
|
#87 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Bella
|
видел свадьбу в новочеркасске каких-то кавказцев так там народу было около 2000.на пригорке был поставлен лупатый мерс с нуля обложен покупными дороженными цветами а к ночи облит бензином и сожжен до тла.вот я понимаю пышная свадьба без пафоса.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Мегафорумец
|
ну, наверное девственной козы не нашли, принесли мерина в жертву богам..
|
|
|