| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наши розы.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какие у Вас условия на участке, как часто там бываете , а так просто ничего посоветовать не возможно. Опять же в инете огромное колличество информации по розам, так что наши советы думаю не очень то и нужны. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
jajoana,
Просто очень похожа на розы Канадской селекции, вроде как жутко морозостойкие и не укрывные. А родные укрывают? |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
jajoana,
Ну тогда точно похоже на канадку))) |
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Цвета,
А на чёрном фоне-вообще супер! Такой жирный бутон! Хотя на любую розу можно смотреть бесконечно... Внизу,похоже,Глория,а вот бутон чей?Шикарный... |
|
|
|
|
#73 |
|
ФЕЯ...
|
iren-46vrn, чей бутон не знаю, позавчера она была в бутоне, вчера полураскрылась, спрошу у соседки как называется, и сфотаю полраскрывшуюся
первые две розы соседские, желтая моя, Звезда Парижа (бумажку недавно обнаружила с названием) |
|
|
|
|
#75 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
ФЕЯ...
|
на нашей улице в палисаднике возле одного дома цветут такие розы, белая и красная, они у них очень давно живут (розы
) Во время дождя цветки поникают, но на пике цветения конечно смотрятся суперски, жаль только что срок цветения маловат.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Registered User
|
Я тоже. хотела выставить фотки своих роз-красавиц. Да, вот беда! Бутоны поедают, какие-то чёрные в серую крапинку, жуки. Их полно в каждом бутоне. Как с ними бороться? Помогите! Ничего не нашла в интернете про эту тварь. Но, это не бронзовка и не майский.
|
|
|
|
|
#83 |
|
тоже кошка
|
Это оленка, рекомендуют собирать жуков с цветов, можно карбофосом попрыскать
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Тут дело не в обрезке. Просто есть розы цветущие однократно, есть повторноцветущие. Однократки, как не обрезай всёравно цвести будут только один раз . Различные рекомендации по формовке куста розы ( обрезка, расположение побегов и т.п.) направлены исключительно на увеличение колличества цветков и сответственно обильность цветения.
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
У меня печаль и огорчение
![]() ![]() ![]() Кто то залез на участок и выломал мой Фокус покус. Вот что было и что осталось |
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
тюха матюха, Как жалко,какие скоты!Хорошо,что куст не выкопали!
Такая роскошная роза!Хоть на замок закрывай! Я свои вчера тоже щелкнула-бушуют после дождей. Последние-парковые,старинный английский сорт,очень душистые.Покупала в прошлом году у цирка,на заказ. |
|
|