| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Карлос Кастанеда
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
идиократия
|
Стояшая вешь. Для мысляших и ищуших...
Особенно выделю книгу про сноведения. |
|
|
|
|
#63 |
|
Алтнкарсакал
|
Прочитал пару раз весь цикл о Дон Хуане. Познавательно, полезно для личного духовного опыта, если не циклиться
|
|
|
|
|
#67 |
|
back 4 good
|
Adept, с чего бы ему меняться? Мое давнишнее знакомство с его трудами ограничилось дегустацией некоторых психоделических веществ, после чего девять томов заняли место на полке. Периодически стираю с них пыль, да.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Читала все + Флоринду Доннер и Тайшу Абеляр. Понравилось. Чем дальше, тем интересней.
Эх давно это было)) |
|
|
|
|
#69 | |
|
going home
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Для поклонников Кастанеды женского пола рекомендую книгу Тайши Абеляр "Магический переход. Путь женщины-воина"
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Асмодей, ПРИВЕТСТВУЮ ТЕХНИКИ КАСТАНЕДЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ!!!!! НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. Я ПРОЧИТАЛ ВСЕ КНИГИ РАЗОМ И ПРОСТО ВЫНЕСЛОООООО.... НО Я НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НИКАКИХ ВЕЩЕСТВ ИЗМЕНЯЮЩИХ СОЗНАНИЕ. ПРОШЕЛ ГОД Я ДУМАЛ ЧТО МОЖНО ВСЕ ЗАБЫТЬ... НО Я БЫЛ НЕПРАВ... Я ЖИВУ В ВОРОНЕЖЕ ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ СОГЛАСЕН ВСТРЕТИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ КТО ДОСТИГ РЕЗУЛЬТАТОВ...
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
УшОл
|
Цитата:
зы:Так намного проше жить
|
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
back 4 good
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Adept,
Ramirezz, Расскажи чего имено ты достиг ? Рассказываю встретился мне как -то раз в сети один писатель(писательница) - Виктор Санчез. так вот начал я со сталкинга, а именно с выслеживания самого себя - результат - выследил свои привычки и почти ликвидировал их. далее ввел ложные привычки, пока получается. Занимаюсь неделанием личного я и др. Короче очень рад что выкинул из своей жизни кучу барахла, стало гораздо интересней жить. что будет далее посмотрим я считаю надо сначала попробовать, а потом уж рассуждать действует или нет. но пробовать надо БЕЗУПРЕЧНО. хотя мне самому до безупречности далеко-то. еще могу сказать что осозновал себя во сне несколько раз, но было это реальным сновидением или нет сказать не могу. по карлосу и по санчезу надо увидеть сначала руки или что-ниб еще, т.е осознать себя у меня это было - и сон быстро распался, как бы осыпался. ВОТ И ВСЕ. А НА САМОМ ДЕЛЕ БРЕД ЭТО ВСЕ, РЕБЯТА!!!!! НЕ НАДО ВЕРИТЬ ТУПОМУ ЖИРНОМУ КАРЛОСУ И СТАРОМУ РАЗВОДЯГЕ ХУАНУ!!!!!! P.S. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ С РАСТЕНИЯМИ СИЛЫ И МОЖНО ЛИ ИХ УПОТР САМОСТОЯТ РАСКАЖИТЕ КАК? |
|
|
|
|
#84 |
|
back 4 good
|
Ramirezz,
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка растений силы 1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта растений силы или их аналогов в крупном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. |
|
|
|
|
#85 | |
|
УшОл
|
Цитата:
.. Вот надеюсь как не будь опробовать мескалин, говорят в клубах его можно достать, но дорого стоит.зы: Но для начала тибе и шалфея хватит , самое главное одному курить эту гадость нельзя, возможны панические атаки, да и много чего нехорошего. Вот почитай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...BB%D0%B5%D0%B9
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
одно другому не мешает |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Adept,
СПАСИБО, ПРО ШАЛФЕЙ НЕМНОГО ЗНАЮ (он легален, произрастает в Оахаке и др...). Попробовал сначала чуть, не понял. Потом друг засыпает еще по-более (ну теперь держись!!!). я сказал "да, ладно тебе"... Сделал, стою у окна , смотрю на дорогу, и вдруг мир осыпался, мне стало жутко, такое чувство было что оказался в бункере с километровыми стенами и выбраться никак... У видел или точнее почувствовал присутствие двух каких- то существ... Тут вмешался мой рассудок и его растоптали... Потом стало засасывать в воронку и уносить - Жудко!! Затем я растворился в пространстве, был в комнате и на улице одновременно, как во сне я даже был каменным мостом на улице, которую никогда не видел. ВОТ ТАК. ХОЧУ СПОРОСИТЬ ПРО ГРИБЫ ЕСТЬ СОВЕТЫ. |
|
|
|
|
#90 | |
|
УшОл
|
Ramirezz, С грибами опыта нету, но думаю в будущим с мескалито встречусь
![]() А вот опыт Карлоса, с дымком. ))))) Цитата:
|
|