|
|
#61 |
|
スバル ユッカ
|
ДЖЫ, Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля,мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу ****ей меняли . |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Subaru-FAN
|
Изменилось в худшую сторону.... Мне вон уже 3 дня никак не могут посчитать сколько работа стоит по снятию установке крыла и бампера с покраской...
Телефон вообще поднимают с звонка 2-3... Обещают перезвонить, но не делают этого... Жесть... врядле я туда еще поеду... |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
ВНИМАНИЕ, важная информация!
Грандиозный День Субариста под эгидой РРТ (запланированный было на ближайшие выходные), при участии многочисленных субароводов г. Воронежа...- переносится на более поздний срок - ориентировочно - начало-середина октября. А в ближайшие выходные (14,15,16 августа) в официальном салоне пройдет лишь День Клиента, посвященный Дню Рождения первого из салонов РРТ, на котором бонусы и подарки гарантируют только клиентам и покупателям. Таким образом, у нас возникает больше времени спокойно подготовиться к глобальному слету субароводов, разыскать еще большее количество редких субар и тщательнее продумать программу. А в ближайшую субботу, в рамках Дня Клиента РРТ, на стоянке у салона, можно устроить небольшую репетицию, но к сожалению, пока без бонусов для субаристов (точнее, мелкие бонусы будут). |
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Или подготовиться, и по факту появления снега, быстро съориентироваться, раскидать рекламу и провести. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#73 |
|
スバル ユッカ
|
ДЖЫ, поделись доступом на https://www.subarumarketing.com/Logi...l=%2fmain.aspx
или шрифтом оригинальным субару для фотошопа и ворда |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Renovatio
|
ДЖЫ, спросил еще недели 2 назад можно ли у вас сделать диагностику субарика своего,ответа до сих пор не получил...
сервис блин... кто нибудь может подскажет,есть ли там диагностика...а то тачка пол года в гараже стояла... |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Ура! У меня появился помощник!
Действительно, Банифаций, по СЕРВИСНОЙ части - больше в теме.. И, оказывается, неравнодушен ![]() Алексей, надеюсь, ты сможешь справиться с потоком сервисных претензий на форуме! Твои ответы, на самом деле, - это одна из основ формирования общественной лояльности к РРТ (а мы в ней все заинтересованы)) |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Кстати сосед по даче о том же рассказывал. Про жующее чудовище в отделе запчастей.В вашем сервисе. Я думаю теперь он будет пользоваться услугами Канто, так как там приятный и живой парниша всё расскажет покажет, по японски переведёт, нах при вас по аське кого-нить пашлёт, а при желании и дошираком угостит даже японские палочки предложит в подарок. |
|
|
|
|