Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Услуги родительского раздела (Шьём,вяжем, рукодельничаем) |
Результаты опроса: Хотели бы Вы научиться делать оригинальные украшения в традиционно-японской технике "Цумами кан | |||
Да, очень хочу! | 34 | 31.19% | |
Нет, мне это неинтересно. | 75 | 68.81% | |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.02.2009, 11:24 | #66 |
Журналист
Не в сети |
--Lilia--, здравствуйте, скажите, а Вы только одежду шьете? Нам бы чехлы для машины......
И еще вопросик: сколько будет стоить связать костюмчик для девочки 5-6 мес.? Ну хотя бы приблизительно? |
24.02.2009, 19:02 | #71 |
ниагара
Не в сети |
Юляша БАН
|
02.03.2009, 18:20 | #77 |
вяжуууу
Не в сети |
В предверии лета, думаю будет актуально)) Могу так же связать вашему малышу и крючком. К сожалению своему чаду еще не вязала, маловат он летом был, но на это лето точно что- нибудь изображу))) Могу показать на примере вещей,которые вязала себе, фото ниже прилагаются(кач-во фото к сожалению не очень)
|
20.04.2009, 12:06 | #81 |
Форумец
Не в сети |
шиьте на заказ: карманы настенные, для вещичек малыша
Вещи малыша маленькие, но их много.
Нужно, чтобы все было под рукой.... Решение - настенные карманы для вещей малыша. (см. фото) - один из варинатов исполнения. занимают мало места, начинающий ходить малыш не может опрокинуть их на себя (в отличие от шкафа), крепятся на рейлинге нужной длинны + по углам (на фото не закреплены) карманы разных размеров с аппликациями помогут хранить что угодно от распашонок и штанишек до носков и подгузников и быстро находить то, что нужно. На фото "бюджетный вариант" - аппликации выполнены из "обрезков" тканей, оставшихся от шиться КПБ и детских вещей. могут быть куплены в магазине, или термо, или..... на фото карманы крепятся к рейлингу на пуговицах, возможны варианты. отделка тесьмой. Неповторимый, уютный элемент обстановки, который нравится малышу из-за своей яркости. дам телефон через ЛС. |
20.04.2009, 13:47 | #83 |
вяжуууу
Не в сети |
Вязание на заказ. Сумки
В предверии лета, думаю будет актуально! Эту сумочку вязала себе еще прошлым летом, уже несколько раз стирала в машинке. Состав лен, подкладка хб. По аналогу могу связать детские сумочки и рюкзачки. По всем вопросам в личку.
|
20.04.2009, 16:54 | #88 |
Форумец
Не в сети |
по поводу карманов
LisaAlisa, просто я хоть и нечасто по ним хожу, но чот не видела именно таких (а хотелось)
про карманы. цену составляют: - рейлинг (по-разному, в зависимости от длинны, и где купите).рейлинг тащить не надо, нужно просто сказать, какая у него длинна (соответственно, ширина карманов) - ткань/тесьма/пуговицы/аппликации - собственно работа цена оч. зависит (итоговая, для вас) от того, из чего шить будете. ведь можно купить спец. аппликации (термо, пришивные) а можно также из "подручного" взять; ткань/отделку под интерьер подобрать и прочее. это все на ваше усмотрение.... по поводу стоимости работы можноп позвонить моей маме (тел. в ЛС) |
23.04.2009, 21:30 | #90 |
звезда
Не в сети |
LisaAlisa, http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...8&d=1240228848 с сиренево-розовых тонах возможно? сколько?
|