| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Косметика Yves Rosher
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
поветруля
|
Kamelia, пасиб. надо будет заглянуть.. хотя как раз для рук у меня переизбыток пока)))
|
|
|
|
|
#63 |
|
домашняя
|
Где вы нашли крема для рук? На сайте ничего кроме как с арникой не нашла(((
а у меня какой облом: захожу на сайт-там в корзине уже 2 подарка+бонус у меня -подарок на ДР (тоже ...на мейл пришло письмо-типа ТВ вам в подарок,а на сайте вбиваешь код бонуса-опля-подарок-сюрприз...)..ну да лен...думаю столько подарков +к тому же гель мой любимый сейчас со скидкой-как не заказать...тут кто -то меня отвлек от компа мин.на 20..прихожу-у них обновление сайта...подарков всех тю-тю.....Эх,блин,чтож так не везет(((( |
|
|
|
|
#65 |
|
Вяжу всем...
|
Мурлыся, ну, и что там за подарок, не писали? Я предпочитаю делать заказы, где можно самой выбрать подарок, а то обычно фигню какую-то шлют. Поэтому перед тем, как сделать заказ выискиваю наиболее выгодное предложение.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
_
|
Цитата:
http://www.yves-rocher.ru/control/keywordsearch |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
_
|
Belona, пишут много чего. я тоже очень сомневаюсь в натуральности. по-настоящему натуральная косметика находится в другой ценовой категории. у меня пенка Магирэй, в составе только растительность и два витамина. и ВСЕ. кстати, рекомендую. летом лицо ни разу не блестело, даже в сильную жару.
|
|
|
|
|
#78 |
|
поветруля
|
Belona, http://www.magiray.ru/
))
|
|
|
|
|
#79 |
|
_
|
Belona, брала в "Идеаллайне" за 600 с копейками. 150 мл. на глаз, на полгода хватит. наверняка где-то и подешевле продается. насколько знаю, в ильдеботэ еще продают салонную косметику.
http://www.magiray.ru/catalogue.phtml?section=43 пенка первая по списку |
|
|
|
|
#80 |
|
СУКИ!!!!
|
Kamelia, маджирей в иль де боте не продают, я этой маркой 2 года пользуюсь. Заказываю в Москве, через инет магазин. Например, цена этой пенки 480 руб. У меня уже скидка 15 % , получается ещё дешевле. Так же маджирей есть в салоне Спа-лайф, но там тоже цены накручивают.
|
|
|
|
|
#82 |
|
СУКИ!!!!
|
Kamelia, http://www.cshop.ru/index.php
справа названия фирм. Выбирай magirey и смотри что у них есть. Скидки на продукцию увеличиваются по мере возрастания общей суммы, на которую клиент делает заказ. При первом заказе скидка 2% и тд. Если заказывать не только пенку, а полный уход- безусловно и однозначно дешевле покупать через этот инет-магазин. Я недавно смотрела цены на маджирей по инету, дешевле нигде не нашла. Если какие-то вопросы будут, напиши в личку, я тебе расскажу. А то оффтоп вроде. зы. Для ненормальных (на всякий случай): это не сетевой маркетинг и даже не рядом. |
|
|
|
|
#84 |
|
поветруля
|
Ispanka, а скока доставка стоит? ну то есть с какого количества заказов она ся окупает? =)
кстати, еси говорить о натуральности, то нет ничего натуральней косметики концерна КАЛИНА. в частности, чистая линия. |
|
|
|
|
#85 |
|
СУКИ!!!!
|
Cygne blanc, при сумме заказа свыше 1900 р.- доставка по Москве бесплатная. Если же ждать заказ по почте, на это уйдет около 3 недель+ какая-то переплата за посылку (не скажу сколько, я по почте не заказывала) Меня всегда ломают такие временные промежутки и я нахожу способы забрать заказ в москве.
|
|
|
|
|
#86 |
|
поветруля
|
Ispanka, ясно. пасиб =)
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Мне очень крем тон понравился в пробниках, заказала пузыречик прислали - не разочаровалась))
Тушь в подарок присылали - полное гэ( Гели для душа обожаю, особенно Бразильский кофе, по несколько штук сразу заказываю, а вот в шампунях разочаровалась. Дочке только подошел Витаминный 3 в 1. Еще в подарок прислали дневной крем - тоже хороший, подошел и понравился, запах приятный. В общем 50 на 50. |
|
|
|
|
#88 |
|
он?она?оно!
|
Оч понравилась серия кулер натюр. Тени использую уже полгода, не скатываются весь день, а если на основу их положить то вообще к вечеру, как будто только что намакияжилась. Гели для душа мне лично не подходят, кожу сушат, использую как жидкое мыло для рук, оч ароматно =)
|
|
|