| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему девушек тянет к парням старше их
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Вообще читал , когда человечка только зачали и он в течении времени развивается то он сначала больше развивается в женщину, а уж если повезёт ПОТОМ развивается в мужчину.
Тоесть мы посовершеннее. Да просто для этого много ума не надо) |
|
|
|
|
#62 | |
|
с придурью
|
Flaming,
Цитата:
Africa да то что у меня с головой не все в порядке все уже поняли. тоже мне, открытие... |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
с придурью
|
Lamia,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
с придурью
|
Flaming, ну +5 лет еще ничего... учитывая что мне 22, а мужчину берем 27...
дело не только в человеческом факторе. более менее ровесников я не воспринимаю прежде всего как женщина воспринимает мужчину. хрен его знает почему так получилось. вот ей-богу, наверняка не отвечу. |
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Скорее всего у этих девушек папаня был какой-нибудь дефектный.
А это у всех подростков такая печаль, что они тонко чувствующие белые вороны среди экскрементов. Если в результате полового созревания кукушка у человека не съезжает - становится нормальным жизнерадостным быдлом, живет и размножается с себе подобными. Последний раз редактировалось Gorilla; 20.09.2009 в 19:56. |
|
|
|
|
#68 | |
|
с придурью
|
Gorilla,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
на-щий одмин
|
ГГ, лол товарищи :-) Объясняю. Короче: для родителей не секртет, что девочки больше тянуться к отцу. От чего это - хоть тресни, хрен знаю. Вооот растут девочки, смотрят на своего батю, как на родителя, но подсознание работает во всю. В мозгах отпечатывается образ мужчины, к которому она будет стремиться, если отец заботливый, ласковый или наоборот избегать, в зависимости от отношения отца к дочери. Поэтому немудренно, что девушки довольно часто выбирают мужчин по старше. Когда девочке 14-16 лет, то отцу должно быть, примерно 35 лет
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Хотя справедливости ради могу заметить, что меня действительно тянет больше к ровесникам. |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не согласна. По статистике как раз семьи-ровесники разводятся чаще. Так и выходит - оба молодые, начинают строить семью почти с нуля. Возникает очень меного трудностей. И вот как раз не у всех получается их преодалеть. Некоторым проще отказаться от всего это геммороя, мол, "еще молодая(ой), есть шанс построить все заново". Выживают только пары сильные духом и действительно любящие (или хотя бы уважающие) друг друга. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
на-щий одмин
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
с придурью
|
Цитата:
тем не менее предостаточно пар моего возраста или около того, где изначально он работает, а она домохозяйничает. это к разговору о том, что хотят на все готовенькое... по-разному бывает. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
winlirca, на тебя тут все накинулись, конечно.. Но просто хочется понять...
Вот я как думаю: не раз было высказано, что со взрослыми мужчинам есть о чем поговорить, мол, у них опыт и у них нет мусора в голове. Но это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АКСИОМОЙ! Люди разные и это не зависит от опыта. Я по себе знаю, был опыт общения со взрослыми людьми. Не со всеми было о чем говорить. С некоторыми приходилось выслушивать нытье о том, как его пилит жена, а кто-то просто уныло молчал, типа "я так устал от этой жизни, развлекайте меня сами". А если у девушки пункт, что мужчина должен быть старше, является обязательным, имхо: хочет быть содержанкой. |
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#79 | |||
|
с придурью
|
Гуша,
Цитата:
Цитата:
просто как-то так получается, что интересны мне именно определенные мужчины. есть редкие исключения.Цитата:
![]() я бы посмотрела на 35-40летнего мужика, доказывающего, что с ним делать нечего, и он устал от жизни, что с ним скучно и т д. нет, честно, посмотрела бы )) |
|||
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
с придурью
|
Africa
Цитата:
в субботу была на свадьбе, там отец жениха был с женой чуть старше меня, и отжигал похлеще большинства 25летних... а ему за 40... и выглядит шикарно, между прочим. думаю, ни у кого не повернется язык назвать его дедулей... |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
ну не совсем, в 23-25 еще все в одной поре и все босяки (ну кроме откровенных мажоров). мужик в 35-40 уже определился, либо он более-менее состоялся, либо он неудачник, всё ясно и наглядно. Я не думаю, что сабжевы девушки общаются со второй категорией мужичков. А успешные дядьки, конечно, солиднее ровесников, они такие клёвые, опытные
|
|
|
|
|
#83 | |
|
с придурью
|
Africa ты планируешь умереть в 50 лет? мне тебя жаль. сложно наверное так жить. во-первых, за здоровьем надо хоть немного следить. во-вторых, просто так в 50 не умирают. исключая несчастные случаи и войны...
Цитата:
и к тому же, с кем мне было встречаться, с мальчиками по 18-20 лет? как-то не итересно было... |
|
|
|
|
|
#84 | |
|
с придурью
|
Africa ты за меня не волнуйся, на библиотеки времени хватало. то что девушке в 17 лет хочется любви и она к ней стремится - это нормально. самый тот возраст.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
с придурью
|
Africa у мужа не было ни квартиры, ни машины. да и зарплата была более чем средняя. так что в меркантильности меня сложно обвинить ))
а любовь... сейчас я понимаю, что понятие это не то чтобы широкое, а условное. желание быть рядом, наличие общих интересов, схожих взглядов на жизнь... с мужем мне с самого начала рядом было комфортно с психологической точки зрения. мне мало с кем комфортно впринципе. и мне каждый день интересно. как-то так... |
|
|
|
|
#88 | |
|
с придурью
|
Africa ну, на 50летних пока вроде не тянет ))
Цитата:
но вот почему именно так происходит - я могу лишь догадываться. я все-таки не великий психолог, а заниматься самокопанием давно бросила )) |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Ну сейчас она еще девченка и не повернута,есть другие приоритеты.Но когда там у женщин либидо дает о себе знать в полной мере???
|
|
|